загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Хвостик???
на пальчик накручивала wub_rt_44.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Здесь вы не только это увидите) Хотя здесь есть и очень достойные мужчины, воспитывающие детей одни.
Я не спорю, знаю таких. У меня друг вдовец. Посветил свою жизнь детям, отдавая всю любовь им, никого не ища.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Да) поросячий
Я думаю накручивала бы на палец, а я б повизгивал sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
И твоя женщина бы ласково его поглаживала?
Накручивала на палец rolleyes_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Смотрите, извращенцы.
Вы, видимо, недавно на форуме. Здесь все более, чем извращенцы.
Вливайтесь в наши ряды - мы научим всему плохому sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я думаю накручивала бы на палец, а я б повизгивал
О sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Пару шрамов и ожеги,не причина совсем.Женщина видимо себе что то додумала. Психика наверное хромает.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 09:43
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Потому что ростить своих детей нет ни какого героизма. Чего себя в грудь бить? Женщин пол страны одни ростят детей и ни чего. Тихо, мирно.
Так в том то и дело: зачем себя бить в грудь при этом?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
я правильно понимаю, что в его жизни теория про кубышку воплощается в практику не очень хорошо? то есть, глядя на других он пришел к выводу, что вот так вот правильно, но так как другие делают у самого не получается.
Не совсем. В своё время (90-е) его жёстко кинули его "друзья". Много раз. Кубышку он не создал, и теперь живёт на пенсию. А детям внушает на своём примере, что людей надо держать на расстоянии
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сидят две собаки, разговаривают.
Шарпей и овчарка.
Овчарка такой бывалый пес.
Шарпей с наивными глазами.
Овчарка: "вот смотри%. Показывает шрам на лапе. "Это я с бульдогом подрался". " А вот это смотри" . показывает шрам на спине. "Это я кавказской овчаркой подрался". И так несколько раз.
Шарпей сидел, слушал слушал. Потом берет так складки свои перебирает перебирает. Потом раз так и скромно - "вот..!"
Овчарка: "что это? С бульдогом? С кавказской?"
Шарпей: "Нет. Жопа."
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я думаю накручивала бы на палец, а я б повизгивал
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Вот это любовь girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Всё, ушла из темы. Ещё не хватало фотки тел смотреть с утра пораньше. И дело не в шрамах.
Правильно. Дело в том, что некоторые просто на слово не верят, когда что то из сказанного другим не совпадает с их мировоззрением, заявляя, что всё ложь и быть такого не может. Правду говорят только они.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я не спорю, знаю таких. У меня друг вдовец. Посветил свою жизнь детям, отдавая всю любовь им, никого не ища.
и? дети выросли и что дальше?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
О Боже, что за женщина такая попалась. Обварился- надо мазать своего мужика быстрее мазями и меньше заметно будет и любить! Подумаешь шрамы. Просто разучились любить не за внешность, а за просто так, за то что ты есть такой. Найдёте лучше себе женщину, не переживайте.

Может форум подскажет чем мазать ожоги, чтобы не было следов?
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 10.05.2021 09:44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А вот если бы у меня был поросячий хвостик то он бы меня выдавал когда я рад , вилял бы им
sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
по этому мужа ищу для создания семьи
здесь, кроме Лёлика, вряд ли кто согласится создать семью с котом, да и то, у Лёлика уже есть Томас...
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
И вырастил ли их сам, или же мама отношение тоже имела)) Не знаю ни одного мужчину своего окружения с детьми, бьющего себя в грудь и говорящего «Я, именно я, вырастил своих детей!»
Вот что Андрей. Вы можете сколько угодно придумывать, домыслмвать, говорить за всех. Я не бил себя в грудь. Просто отвечал на вопросы о незрелости. Вы видимо очень умный и мудрый человек. Форуму как раз Вас и не хватало. Форум - страшная вещь, при случае сожрет, сломает, возвысит или убьет) будьте осмотрительны и аккуратны. Не знаю почему Вы прицепиться решили именно к моим словам, но желаю Вам найти то о чем вы мечтаете.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я тоже вдова, познакомьте нас, может быть понравлюсь вашему другу
Неожиданно sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вот жешь, девочкам хвостики не помеха grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр