загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Дорогая Луиза, Вас ввели в заблуждение некоторые фантазии форумчан, не менее дорогих моему сердцу) нет, по хорошему надо предупредить избранника на роль отца об этом) просто. Щас форум начнет цепляться за слово - роль)))
О чём предупреждать?
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Быстро приберут, не задержится
Его чаще всего пытаются прибрать на работе biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Елена, Где трава зеленее писала:
И когда страшно, тоже бы выдавал.
Да да, поджимал бы его sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Для некоторых это так. Дискуссия с Виктором это подтверждает)) Это решение женщины, каждая женщина имеет право быть счастливой мамой.
Вам так нравиться упоминать мое имя в суе? Что ж.. дело Ваше. но я против того что Вам понравилось.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И во с такими рубцами на всё сердце и душу)))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Дорогая Луиза, Вас ввели в заблуждение некоторые фантазии форумчан, не менее дорогих моему сердцу) нет, по хорошему надо предупредить избранника на роль отца об этом) просто. Щас форум начнет цепляться за слово - роль)))
О чем предупреждать? wacko_rt_40.gif
К примеру, у меня кривое ушко, смотри, я тебя предупреждала? Или я неправильно, поняла Вас
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
О чем предупреждать? К примеру, у меня кривое ушко, смотри, я тебя предупреждала? Или я неправильно, поняла Вас
Выше пример с фото)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Чтоб стать мудрым, необходимо работать над собой, если этой работы нет, то увы
Вот, прям так и работать? smile_rt_40.png)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

нет, по хорошему надо предупредить избранника на роль отца об этом) просто.
- Дорогой, я знаю, что ты меня любишь, я прекрасна, но позволь тебя предупредить, что дети из меня могут родиться не столь прекрасными, и может случиться так, что ты будешь любить не столь сильно, потому что уши, зубы и нос этой формы они получить не смогут...
Примерно так?)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
с каким котом? я не понимаю о чем вы.....
да вы рыбка!!!! sarcastic_rt_50.gif

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic33975/#msg3249017
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

О чем предупреждать? К примеру, у меня кривое ушко, смотри, я тебя предупреждала? Или я неправильно, поняла Вас
о пластике предупреждать) намеренной. а не о последствии катастроф или несчастных случаях из жизни
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, прям так и работать? )
Всю мудрость можно на форуме познать.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
О чём предупреждать?
Я вижу это так:
-Дорогой, ты думаешь, что я блондинка? Это краска Велла, ты думаешь, что у меня свои белые зубы, это паста Поморин, ты думаешь, брови такой тонкой дугой с рождения, это татуаж... пухлый чувственный рот это ботокс, изящная линия скул это филлеры.

Ничего, что я забеременела?
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Вам так нравиться упоминать мое имя в суе? Что ж.. дело Ваше. но я против того что Вам понравилось.
Простите, если Вас это зацепило. Не смею более Ваше имя произносить в суе (хотя может мне кажется это более к Богу относится umnik2_rt_46.gif , но это мне наверное кажется). Позиция оправдания - осознание вины.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
потому что уши, зубы и нос этой формы они получить не смогут...
Подрастут, докупят в фирме зубы той же системы. В чем проблема?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да да, поджимал бы его
Дим, а если у девушки будет поросячий хвостик? horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бепантен, мазь с серебром, иногда левомиколь, смотря что за ожог. В студенчестве я решила картошку пожарить, но так как плита оказалась электрическая, а не газовая, как я привыкла, я так и не поняла, нагрелась сковородка или нет. Плеснула масла, и это масло прямо ровными брызгами мне на кисть руки. Ровненько так брызнуло. Я не придала значения, а рука покраснела и стало ке дергать. Мозгов особо не было, поэтому я ее запихала в целлофановый пакет с водой и пошла искать аптеку. Дургая страна,
Мне вырезали аппендицит и на ноге шрам был от ремня, на который тётя моя в деревне привязала бычка, он меня этим ремнем обмотал и было на ноге такое! Заживало долго. Есть ещё шрам от нападения кошки. Эта ненормальная вцеплялась в меня три раза в ногу с разбега, когтями и зубами, и так висела. Дурная кошка. Лужа крови была и Заживало долго и страшно. Сейчас след остался как будто меня вампир укусил за ногу, вот точь в точь haha_rt_56.gif. Я наоборот горжусь, что выжила после вампира!)))
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 10.05.2021 10:07
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Подрастут, докупят в фирме зубы той же системы. В чем проблема?))
Да я вот тоже так думаю... Но, видимо, мужчина не уверен, что сможет заработать на это всё)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

о пластике предупреждать) намеренной. а не о последствии катастроф или несчастных случаях из жизни
Ещё надо предупреждать, что на форуме долго сидел. И что дети не такими умными могут получиться. umnik2_rt_46.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
да вы рыбка!!!! https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic33975/#msg3249017
ничего я не рыбка, нормальная у меня память- то сообщение было шуточное, просто вы вырвали слова из контекста- по этому не поняла сразу о чем речь
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр