загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Примерно так: Я зарегистрировал анкету на СЗ. Там среди женщин есть интерес в том числе к вдовцам, было б тебе интересно познакомиться, например, с вдовой?
спасибо )
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
В том-то и дело, что мы не обсуждаем личную жизнь (отношения). Поэтому, как начать эту тему, не представляю.
То есть он не знает, что вы ищите вторую половинку? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 10:21
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Паша
Про Пашу не знаю. А Саша не раз тут писал))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

В том-то и дело, что мы не обсуждаем личную жизнь (отношения). Поэтому, как начать эту тему, не представляю.
И не надо, я не лезу с советами, если не просят
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Обязательно! А вдруг война, и ты облезешь??
Побреется налысо, чтоб людей не пугать.. lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Даа, то что девочки писали, тоже начал жалеть что его нет у меня, хвостика
Как нет хвостика ? Присмотрись к себе по внимательней. У нас мужчин, у всех есть хвостик . Только вот на палец его не накрутить и не пушистый он ! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
В смысле муж узнал про имплант что ли? Или как он мог переднего зуба не заметить ранее))
да, там не имплант был, на штифтах наверно, не знаю, это давно было))) на вид всё хорошо было) она оправдывалась что ей в школе ещё мячом зуб выбили, вот мол и делаю)
может он так стебался, но всё равно неприятно её было
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
И совет, небольшой)
еще один? sarcastic_rt_50.gif Я и предыдущим не интересовалась, этот даже читать не стану.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
В смысле муж узнал про имплант что ли? Или как он мог переднего зуба не заметить ранее))
Гостевой муж был. Из другого города.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
одна мастер по депиляции рассказывала, что к ней пришла необыкновенной красоты девушка модельной внешности с нежной перламутровой кожей оливкового цвета, с эльфискими чертами лица, она вся была идеальная, но у нее был маленький -хвостик величиной 1 см, она ей делала глубокое бикини по этому заметила
Очень некрасиво со стороны мастера обсуждать своих клиентов. Я бы больше не пошла к такому и обязательно сказала про это
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 10:25
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Только вот на палец его не накрутить и
Ща Александр проснётся и всем напишет как этот хвостик на палец накручивать)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
То есть он не знает, что вы ищите вторую половинку?
Он первую пока ищет. Написал же, что не был женат.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
То есть он не знает, что вы ищите вторую половинку?
Нет. Зачем ему эта информация? Мы вместе играем в гольф, занимаемся спортом, совершаем прогулки и вылазки на концерты. При этом обсуждаем лишь бизнес, его детей и то, чем занимаемся в эти моменты: гольф, спорт, концерты, природу, архитектуру.
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Он первую пока ищет. Написал же, что не был женат.
Какая разница- какую?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Очень некрасиво со стороны мастера обсуждать своих клиентов. Я бы больше не пошла так такому и обязательно сказала про это
Я вообще не понимаю, зачем эту информацию дальше растаскивать
Марина, Москва, 41 год.

Нет. Зачем ему эта информация? Мы вместе играем в гольф, занимаемся спортом, совершаем прогулки и вылазки на концерты. При этом обсуждаем лишь бизнес, его детей и то, чем занимаемся в эти моменты: гольф, спорт, концерты, природу, архитектуру.
Понятно, ну тогда да, не рассказывайте)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Что то мы да) Открщиваемся.. и мерещимся и переживаем излишне, вы правы... За сим покидаю форум из за неимения опыта борьбы за независимость путем отражения мелких уколов, разбором ярлыков и не знанием чем удовлетворить любопытство стаждущих относительно своего мировозрения) А так же за присутсвие более неотложных дел в реальном мире. И совет, небольшой) Вы к Саше Новикову обратитесь, он честен и открыт, и обо всем Вас предупредит заранее.
grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 10.05.2021 10:29
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Про Пашу не знаю. А Саша не раз тут писал))
Значит число их растёт rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений?
Для меня все равны, с дефектами или без.
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
неизвестно, но я читала один раз историю парня в интернете, он познакомился в баре с девушкой, оба были изрядно пьяными, проводил ее до дома, она его пригласили к себе, дальше больше, между ними страсть и когда они решили заняться этим в позе 69 он вдруг заметил как что то твердое и упругое уперлось ему в лоб, она забыла предупредить его что у нее хвост величиной со средний палец человека, протрезвел он мгновенно после этого
Вообще впервые слышу о таких хвостах ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр