загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Врач сказал, что будет ещё разрез в промежутке между имеющимися. Вероятность успеха, как он пошутил, 50/50 - либо успешно, либо нет.
С какого-то раза научится, не переживайте.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Навеяло вопрос: О чём вы предупреждали избранниц?
не было никаких избранниц) была одна единственная. но в целом не считаю нужным отвечать на провокации)) простите, мэм) ну навеяло и навеяло Вам) развеется как нибудь)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Есть те, которые и до пенсии с родителями живут из-за эго родителей и нежелания отпустить кровиночку, ничего в этом хорошего нет
это отклонения...всему свое время.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Врач сказал, что будет ещё разрез в промежутке между имеющимися. Вероятность успеха, как он пошутил, 50/50 - либо успешно, либо нет.
Мне одному кажется, что ТС упивается своей проблемой и своими шрамами?
Девочки пожалейте его что ли?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Но любит же и это их извращения
Если бы у меня был маленький мягкий пружинистый хвостик, который бы накручивал на палец любимый мужчина, уверена - это были бы очень приятные ощущения...
Эх, жаль, что у меня нет хвостика biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.05.2021 10:10
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Вот она правда жизни- любите меня всяким, а я не буду с извращениями)))
Про извращения я имел ввиду совсем другое rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Мне одному кажется, что ТС упивается своей проблемой и своими шрамами? Девочки пожалейте его что ли?
Беееедненький....
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я не считаю людей, которые неприемлют физические недостатки других в паре ненормальными, это их выбор, если они не относятся к этим людям с негативом и насмешками. А быть с ними в паре или нет- решают только они. Я сейчас не про те случаи, когда прожили в браке и что-то появилось...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
не было никаких избранниц) была одна единственная. но в целом не считаю нужным отвечать на провокации)) простите, мэм) ну навеяло и навеяло Вам) развеется как нибудь)
Что-то вы с перепугу открестились ото всего, ещё и провокации мерещатся там, где вопрос без двойного дна. За меня можете не переживать, пэп))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Оооо, пошли извращения
Тоже захотелось иметь хвостик и им вертеть от удовольствия, когда он будет наматывать его на палец sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 10:12
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Если бы у меня был маленький мягкий пружинистый хвостик, который бы накручивал на палец любимый мужчина, уверена - это были бы очень приятные ощущения... Эх, жаль, что у меня нет хвостика
Даа, то что девочки писали, тоже начал жалеть что его нет у меня, хвостика grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Метелица, Россия, Москва писала:
повторюсь....все в вашей голове. ничего страшного в шраме, который вы показали нет. бывают и пострашнее. и люди находят пару и живут душа в душу.
Я просто сказал про 2 шрама от аппендицита, не поверили, вот и пришлось для таких фото делать.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Примерно так: Я зарегистрировал анкету на СЗ. Там среди женщин есть интерес в том числе к вдовцам, было б тебе интересно познакомиться, например, с вдовой?
Из меня плохой советчик в отношениях. Никогда не был женат.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
- Дорогой, я знаю, что ты меня любишь, я прекрасна, но позволь тебя предупредить, что дети из меня могут родиться не столь прекрасными, и может случиться так, что ты будешь любить не столь сильно, потому что уши, зубы и нос этой формы они получить не смогут... Примерно так?)
дети могут пойти в бабушек/дедушек и даже прапра родственников. давайте, еще и их фото с пристрастием будем рассматривать и сообщать все суженому))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Одна единственная - супруга, с которой у Вас дети?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Тоже захотелось иметь хвостик и им вертеть от удовольствия, когда он будет наматывать его на палец
Какой клевый дефект был бы rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даа, то что девочки писали, тоже начал жалеть что его нет у меня, хвостика
ладно тебе, не переживай, всегда можно что-то придумать чем покрутить wub_rt_44.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Интересный вопрос))
Интересен ответ smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Из меня плохой советчик в отношениях. Никогда не был женат.
В моем варианте реплики нет совета, закрытый вопрос, на который ответ будет либо «да», либо «нет» )
И данным ответом всего лишь поясняю, не настаиваю на разговоре с другом о СЗ smile_rt_40.png)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Мне одному кажется, что ТС упивается своей проблемой и своими шрамами? Девочки пожалейте его что ли?
Нет, не одному. smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр