Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Андрей, Россия, Москва, 48 лет
Андрей, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
и? дети выросли и что дальше?
Дети всегда останутся детьми.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Правильно. Дело в том, что некоторые просто на слово не верят, когда что то из сказанного другим не совпадает с их мировоззрением, заявляя, что всё ложь и быть такого не может. Правду говорят только они.
повторюсь....все в вашей голове. ничего страшного в шраме, который вы показали нет. бывают и пострашнее. и люди находят пару и живут душа в душу.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Правильно. Дело в том, что некоторые просто на слово не верят, когда что то из сказанного другим не совпадает с их мировоззрением, заявляя, что всё ложь и быть такого не может. Правду говорят только они.
Своей фото Вы подтвердили, что "крест накрест" - это в Вашем извращенном восприятии. Поэтому извращенец здесь Вы.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот жешь, девочкам хвостики не помеха
И даже пятачки, можно в него чмокнуть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Форум - страшная вещь, при случае сожрет, сломает, возвысит или убьет) будьте осмотрительны и аккуратны.
ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
у меня только один вопрос возникает- как вы такие чувствительные доживаете до своих лет вообще? umnik2_rt_46.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
здесь, кроме Лёлика, вряд ли кто согласится создать семью с котом, да и то, у Лёлика уже есть Томас...
с каким котом? я не понимаю о чем вы.....
Андрей, Москва, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я тоже вдова, познакомьте нас, может быть понравлюсь вашему другу
Не знаю, как это говорить другу. Это какое-то сводничество.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
это понятно ))) но дети вырастают и начинают жить своей жизнью. они же не ходят за ним в 25 лет с фразой "папа, я голодный, дай мне червячка" ))) можно же как-то уже и для себя начать жить.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Это так, я у мамы зайчик 43х летний girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

повторюсь....все в вашей голове. ничего страшного в шраме, который вы показали нет. бывают и пострашнее. и люди находят пару и живут душа в душу.
Думаю, все так дело не в шрамах...
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет.
В отношениях

Не знаю, как это говорить другу. Это какое-то сводничество.
тогда не надо, значит не судьба
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Форум - страшная вещь, при случае сожрет, сломает, возвысит или убьет) будьте осмотрительны и аккуратны.
Осталось добавить, что все старожили - герои, приравненные к участникам боевых действий))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

дети вырастают и начинают жить своей жизнью. они же не ходят за ним в 25 лет с фразой "папа, я голодный, дай мне червячка" )))
а всяко бывает wacko_rt_40.gif
Андрей, Москва, 48 лет.

Вот что Андрей. Вы можете сколько угодно придумывать, домыслмвать, говорить за всех. Я не бил себя в грудь. Просто отвечал на вопросы о незрелости. Вы видимо очень умный и мудрый человек. Форуму как раз Вас и не хватало. Форум - страшная вещь, при случае сожрет, сломает, возвысит или убьет) будьте осмотрительны и аккуратны. Не знаю почему Вы прицепиться решили именно к моим словам, но желаю Вам найти то о чем вы мечтаете.
Это всего лишь дискуссия, Виктор. Форум - что написано пером, не вырубишь топором. Быть может я ошибаюсь, но читается всё так, как я изложил Вам.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Осталось добавить, что все старожили - герои, приравненные к участникам боевых действий))
И во с такими рубцами на всё сердце и душу)))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а всяко бывает
Есть те, которые и до пенсии с родителями живут из-за эго родителей и нежелания отпустить кровиночку, ничего в этом хорошего нет
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Я вот только одного не поняла спросонья: если женщина с пластикой ушек/носиков/губок решает родить ребёнка, то это безответственно? unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И во с такими рубцами на всё сердце и душу)))
Терминаторы, блин)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я вот только одного не поняла спросонья: если женщина с пластикой ушек/носиков/губок решает родить ребёнка, то это безответственно?
Это враньё rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 57 лет
Виктор, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня только один вопрос возникает- как вы такие чувствительные доживаете до своих лет вообще?
Потому что сила в правде) а не в домыслах индивидов ) нет что бы просто спросить, по человечески, как мол вы выжили)) Нет! надо придумать, подогнать под себя и возмутиться))) вот это и есть форум. ярмарка тщеславия и немного информации в целом) Простите , мэм)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр