загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А он то что)) как был крокодилом так и ходит Геной) не обманывает) Да все может быть, и то чего быть не может)) философически...
Нельзя так о детях
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
эх) я то как лучше хотела )
а получилось как всегда?
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нельзя так о детях
где о детях и что? простите не понял ход Ваших мыслей
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
На самом деле я не согласна со многими высказываниями тут, т.к сама прошла через это. С 5 го класса меня жестко дразнили кривоногой ( не смотря на то что у меня всегда были красивые стройные ноги). Я действительно не понимала в каком месте они кривые и просто игнорировала эти замечания. Но чем больше я не обращала этим внимание - тем больше пытались задеть. Акцент делался именно на ноги. Чем старше мы становились, тем более жестче были издевательства. Драки с 6 го по 8 класс были в каждый день.
меня в школе горбоносой дразнили, хотя у меня нос не горбатее других, у подружки вообще отец грузин был и внешность соответствующая, но её никто не дразнил, и самое интересное что мне как-то всё равно какой у меня нос)
после 9-го эти уроды ушли из школы и я вздохнула свободно)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Человека не стоит убивать. Даже если он идиот. Зря Вы это сделали.
Некоторых просто убить это мало)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Человека не стоит убивать. Даже если он идиот. Зря Вы это сделали.
Там весь поселок выдохнул тогда. Я даже сейчас не жалею что эту мразь убили.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вы ж ребенка Чебурашкой назвали
Андрей, Москва, 47 лет.

Ход мыслей, что ваша любовь родила «Чебурашку», а отец крокодил.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Некоторых просто убить это мало)
Вот там как раз тот самый случай: убить мало.
Виктор, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вы ж ребенка Чебурашкой назвали
это образно. для ответственных за потомство. как раз для женщин обожающих модификацию природы
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот там как раз тот самый случай: убить мало.
Да, Ань, к сожалению, моральные уроды встречаются... Забудь тот случай
Андрей, Москва, 47 лет.

Следуя логике, любой не ваш ребёнок, рождённый от женщины, к которой «были чувства» (а видно их не было, раз только внешность вас в ней заинтересовала, а не внутренний мир), может стать «уродом». По мне так это низко. Лучше не рассказывать никому такое.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У девушки с крыльями вроде следы от ожога на левом плече ещё. Но почему крылья??? Я не знаю и слава богу конечно сколько стоит пересадка кожи, наверно сделать шрамирование значительно дешевле. Но только если тело пережило серьезный ожог на такой большой площади, это же дополнительная нагрузка по заживлению на всю спину А у второй наверно шов от аппендицита, похоже. Их вроде так режут вертикально, если не экстренно конечно. А вообще я видела в роддоме у одной девушке шов от кесарева экстрен
У меня два кесарева сечения. Страшно было первый раз в первый месяц. Сейчас под лупой только можно найти тоненькую белую ниточку.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Отец, значит, Чебурах girl-haha_rt_70.gif, получается
Виктор, Москва, 56 лет.

это образно. в данном примере Гена не скрывал и не модифицировал себя, а женщины в погоне за красотой допускают пластику не думая о детях, которые однажды могут и спросить почему так? мама...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Отец, значит, Чебурах , получается
Чебуратор.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вчера за общим столом состоялся разговор с одним мужчиной 67 лет. Он говорил мне о том, что все люди в общем-то твари по натуре, и каждый из них заложит другого при случае, предаст. Что надо их использовать, пока есть возможность, чтоб наполнить кубышку и дать всё, что нужно, своей семье, детям. А уж когда из всех мест трещать будет от материальных ресурсов... тогда можно подумать и об альтруизме и помогать недорого или бесплатно. Некоторым. Это он так видел - как мне правильно работать... Сделав скидку на то что он выпимши я спросила: а Ваши дети твари? Да, грит, но они мои. Я говорю: а если при таком подходе как у Вас будут все вокруг... кто поможет Вашим детям, когда Вы умрёте? Он говорит: мне важно научить их справляться самим, это цель моей жизни.
Вот эта вот мысль... о том, что можно научиться справляться со всем самому - это самая большая глупость... И как этого можно не понимать в 67 лет, при этом утверждая, что главный успех в жизни - связи...?
Андрей, Москва, 47 лет.

это образно. для ответственных за потомство. как раз для женщин обожающих модификацию природы
А если «модификация» была причиной скажем аварии, врожденных дефектов, ведь ей тоже хочется нравиться мужчинам. Вы же ее только визуально оценивали.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
вообще не понимаю, что может оттолкнуть во внешности, если человек реально понравился
у второй жены шрам на всю щеку, от уголка рта в сторону уха 6-7 см, результат аварии, но я его видел только один раз, когда впервые с ней встретились...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

это образно. в данном примере Гена не скрывал и не модифицировал себя, а женщины в погоне за красотой допускают пластику не думая о детях, которые однажды могут и спросить почему так? мама...
Вы серьезно думаете, что дети об этом спросят?
Виктор, вам правда 53?
Можете считать комплиментом, но удивительно незрелые порой рассуждения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр