загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Вчера за общим столом состоялся разговор с одним мужчиной 67 лет. Он говорил мне о том, что все люди в общем-то твари по натуре, и каждый из них заложит другого при случае, предаст. Что надо их использовать, пока есть возможность, чтоб наполнить кубышку и дать всё, что нужно, своей семье, детям. А уж когда из всех мест трещать будет от материальных ресурсов... тогда можно подумать и об альтруизме и помогать недорого или бесплатно. Некоторым. Это он так видел - как мне правильно работать... Сдела
Человек просто сильно обижен жизнью.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Отец, значит, Чебурах , получается
Чебурген grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Следуя логике, любой не ваш ребёнок, рождённый от женщины, к которой «были чувства» (а видно их не было, раз только внешность вас в ней заинтересовала, а не внутренний мир), может стать «уродом». По мне так это низко. Лучше не рассказывать никому такое.
это только Ваша логика, следуйте дальше)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Человек просто сильно обижен жизнью.
Но если в 67 он не может отделить свою обиду, возводя её в правило жизни, то он глуп эмоционально. Нет разве?
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
у второй жены шрам на всю щеку, от уголка рта в сторону уха 6-7 см, результат аварии, но я его видел только один раз, когда впервые с ней встретились...
Немного другое, конечно, подруга детства, с "большим" открытие для себя, спустя 24 года замужества, обнаружила, что муж у нее иногда заикается. Вот это любовь girl-angel_rt_62.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Отец, значит, Чебурах , получается
Не имею моральных прав оценивать чью-то внешность, гены и природа могут сыграть злую шутку с любым из нас.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вчера за общим столом состоялся разговор с одним мужчиной 67 лет. Он говорил мне о том, что все люди в общем-то твари по натуре, и каждый из них заложит другого при случае, предаст. Что надо их использовать, пока есть возможность, чтоб наполнить кубышку и дать всё, что нужно, своей семье, детям. А уж когда из всех мест трещать будет от материальных ресурсов... тогда можно подумать и об альтруизме и помогать недорого или бесплатно. Некоторым. Это он так видел - как мне правильно работать... Сдела
Ой, Ленок, ну ты разве не приобрела твердое убеждение по форуму, что иногда возраст приходит один?
А люди, которые несут глупости в массы, несчастны априори, так как им об этом никто не скажет.
И потом они будут все сваливать на аномальность зоны, на вставшего раком к Венере Меркурия, на глобальное потепление. На все, кроме того, что они ущербны и сами в этом виноваты.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 09:25
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Аппендицит пьяный конюх вырезал? Зачем два шрама крест накрест?
сначала здоровый вырезали, потом тот, который надо sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Очень видно по русским как относятся к инвалидам и по европейцам...
Андрей, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
это только Ваша логика, следуйте дальше)
Очень интересное суждение. Не Вы ли сказали, что оценили ее только внешне?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вы ж ребенка Чебурашкой назвали
Это обзывательство разве? Бывают маленькие детки такие ушастенькие симпатичные Чебурашки))) Да и герой очень положительный. Получше чем Шапокляк)))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А если «модификация» была причиной скажем аварии, врожденных дефектов, ведь ей тоже хочется нравиться мужчинам. Вы же ее только визуально оценивали.
Как часто мы ошибаемся, если только визуально оценивать. Встречают по одежде, провожают по уму.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
сначала здоровый вырезали, потом тот, который надо
или что-то забыли внутри)) а такое бывает ))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Это обзывательство разве? Бывают маленькие детки такие ушастенькие симпатичные Чебурашки))) Да и герой очень положительный. Получше чем Шапокляк)))
своего можно как угодно называть, а вот чужих не надо
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, Ленок, ну ты разве не приобрела твердое убеждение по форуму, что иногда возраст приходит один? А люди, которые несут глупости в массы, несчастны априори, так как им об этом никто не скажет. И потом он будут все сваливать на аномальность зоны, на вставшего раком к Венере Меркурия, на глобальное потепление. На все, кроме того, что они ущербны и сами в этом виноваты.
Я здесь вообще на возраст, написанный в анкете, не смотрю. Так как много неправды - боюсь запутаться)) мысленно просто на группы разбиваю "дети", "юнцы", "ровесники", "старшие")
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Очень видно по русским как относятся к инвалидам и по европейцам...
А Вы как русский к инвалидам относитесь или как европеец? umnik2_rt_46.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
вообще....страшный тип людей...
Андрей, Москва, 47 лет.

Как часто мы ошибаемся, если только визуально оценивать. Встречают по одежде, провожают по уму.
Могу только после полугода общения с женщиной иметь хоть мало мальское представление о ней. А чтоб её познать - не хватит думаю и жизни.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Можно не читать, ложь. Это подтвердит любой человек с медицинским образованием. И дело не в 2-х аппендиксах. Лечите голову. Женщина говорила об этом уродстве, а не о теле.
Смотрите, извращенцы.
Первый шрам под углом, ближе к вертикали почти 5 лет не срасталось, гноилось, ходил с трубочкой и на перевязку 2 раза в день, потом внутренняя спайка, утянуло кожу внутрь так, что палец можно было засунуть. Ходить мешало, болело.
Сделали ещё раз операцию. Шрам от неё более глубокий, потому что снова спайка. Снова болит при ходьбе. Говорят, надо 3 раз делать. Честное слово, боюсь.
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А Вы как русский к инвалидам относитесь или как европеец?
Я нормально отношусь, потому что у меня сестра с дцп, многое насмотрелась и разница огромная... к сожалению
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр