загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с первого дня, из разряда "не знаю, что в ней не так, но не так....."))))
Перед приходом на это место специально постаралась убрать свою красоту подальше - надеваю прямые платья офисные оверсайз, которые не подчёркивают фигуру, волосы забираю в пучок и все равно опять двадцать пять.......пиши пропало.
Максимум что я всегда делала в случае интуитивной необоснованной женской неприязни - не обращала внимание и улыбалась....сохраняя внешнюю вежливость, а внутренне посылала их куда подальше.... Никогда со "змеюками" не дружила и расположения их не добивались..... Но вообще то жить эта штука мешает, как муха в борще.... Задумалась, а есть ли методы, которые позволяют переломить ситуацию и расположить неприятеля к себе? Чтобы внутреннее его отношение изменилось? Позиции у нас линейные, функции разные..... Девушки, дайте совет))))) улыбки и подчеркнутая Доброжелательность, улыбки и подчеркнутая корректность тут не сработают, точно знаю. Будут только раздражать девушку и провоцировать на новые выпады.... .... Как себя вести лучше всего?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Может Вам так кажется что в отношении Вас женская неприязнь. Не может быть чтоб на каждой работе одно и то же. Если это действительно так, то пересмотрите свое поведение.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Только со временем. У меня было похожее. Авторитет и уважение завоевываются в различных рабочих ситуациях и при решении сложных вопросов.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
опять стандартная ситуация, восьмая - десятая
Может в себе проблему пора искать?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Так нельзя делать, а то забанят.
Но все тоже уже догадались. wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц? То есть вы себя считаете некрасивой, а они вас все равно уже заранее не любят?
Правда, странно, но все бывает. Если вы работаете отлично, то вам пофиг должно быть, ваша работа скажет все за вас.
А может быть такое, что вы себе это надумали? Лично мне это больше понятно, например, я самоедством занимаюсь,в свое время мне очень подруга помогла это перестать делать.
В общем будьте собой и приглядитесь.
Неприязнь на ровном месте может быть только у будущей свекрови, и то не всегда.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так нельзя делать
Регулярно делают многие, не видела, чтоб Вы еще кому-то это писали. Интересно, почему же почему angel2.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц? То есть вы себя считаете некрасивой, а они вас все равно уже заранее не любят? Правда, странно, но все бывает. Если вы работаете отлично, то вам пофиг должно быть, ваша работа скажет все за вас. А может быть такое, что вы себе это надумали? Лично мне это больше понятно, например, я самоедством занимаюсь,в свое время мне очень подруга помогла это перестать делать. В общем будьте собой и приглядитесь. Неприязнь на ровном месте может быть только у
А если нас на работе никто не гнобит, значит мы некрасивые и с замечательным характером? hm_rt_40.png Буду знать. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

все тоже уже догадались.
angel2.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Регулярно делают многие, не видела, чтоб Вы еще кому-то это писали. Интересно, почему же почему
Вы мне нравитесь. wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Может Вам так кажется что в отношении Вас женская неприязнь. Не может быть чтоб на каждой работе одно и то же. Если это действительно так, то пересмотрите свое поведение.
Спасибо Вам за Ваш совет, только я не совсем поняла о чем он, может быть, Вы уточните?
Я специально уточнила, что эта ситуация стандартная в моей жизни, я её превосходно знаю и опять вижу её здесь. Так что мне "не кажется" , давайте это примем за аксиому и не будем ставить под сомнение.

Я написала специально потому, что сейчас раздумываю над тем, что пересмотреть в своём поведении, что бы данную ситуацию переломить. Так что о чем был ваш совет, мне не совсем понятно. Если бы вы дали детали, либо опыт переломления подобных ситуаций из своей собственной жизни, была бы благодарна.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Только пришли в новый коллектив, уже окрестили всех змеюками, завидницами и т.д. У людей обычная настороженность к новому сотруднику. От того, как он себя поведёт, так и будут складываться отношения. Будете считать всех плохими, вызовете соответствующее отношение к Вам.
Даша, Москва, 45 лет.

Вы мне нравитесь.
До зевоты предсказуемый ответ. Но больше-то просто совсем нечего ответить, я понимаю wink_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
До зевоты предсказуемый ответ. Но больше-то просто совсем нечего ответить, я понимаю
Вы мудрая. smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Вы мудрая.
lazy2_rt_58.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если вы работаете отлично, то вам пофиг должно быть, ваша работа скажет все за вас.
Вот таких коллеги и пытаются похаять перед начальством, чтоб их самих начальство не ругало и хорошего сотрудника в пример не приводили. )))
Даша, Москва, 45 лет.

Мне перед фон-группой прям неудобно становится за долгие отсутствия cool_rt_40.gif

Для Даша, Россия, Москва:

Научите ТС, как быть мудрой и всем нравиться. smile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А если нас на работе никто не гнобит, значит мы некрасивые и с замечательным характером? Буду знать.
Не, ты не поняла, или я не поняла, логику.
Она написала, что ее не любят красивые женщины.
Значит, по идее, она некрасивая. А ниже вон было- красоту свою нещемную прячет под балахонами.
Ты смотрела сериал " Не родись красивой"
Я пару серий, так вот сразу представилась такая мышь в очищах, с пучком и в сером балахоне.

И вообще, ты в отпуске?) а что в темы о работе заходишь?) Ностальжи?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А если нас на работе никто не гнобит, значит мы некрасивые и с замечательным характером? Буду знать.
Есть талант у некоторых людей поддерживать превосходные отношения с людьми, не наживать себе врагов, независимо от внешности. У меня подруга такая с прошлой работы) мы с ней считались самыми красивыми девушками на предприятии. Она умница и красавица. Так вот, у неё врагов не было вообще, за исключением одного персонажа, а вот на мой счёт тётки шушукались), я с удивлением узнавала, что я переспала со всеми ключевыми фигурами предприятия. Это мне доверительное коллега рпссказала
Конечно я тогда посмеялась и посчитала за лесть, и спокойно работала, потому что серпентарий находился на другом этаже))) а тут бот о бок. Но вы мне подняли настроение, Татьяна, спасибо, за шутку)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр