загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Пардон, внезапно получилось. Прошу прощения за нанесенное оскорбление
Блин, ты чооо? Сделай ее виноватой, а потом денег с нее отсуди. Какой то ты неправильный юрист sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Сборная России по волейболу.
Фотографировала сборная? girl-haha_rt_70.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Ну тогда я тоже страшненькая, с короткими кривыми ногами Пойду по офису похожу, мож кто камнем бросит
Чулочкииии man-in-love_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, дело не во внешности. Ищите в себе другие причины. Я работала в коллективах, где были девушки-сногсшибательные красавицы, и даже когда училась, с нами в группе такая была. Неприязни из-за красоты со стороны прям всего женского коллектива не наблюдалось. Может несколько человек, но не поголовно. Скорее всего, Вы изначально как-то ставите себя и это вызывает неприязнь. А Вы сводите все причины только на внешний вид, чем усугубляете.
Да, в большинстве кстати, " Красивые сраму не имут". Хотя и наоборот тоже бывает.Тут наверное как повезет.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Блин, ты чооо? Сделай ее виноватой, а потом денег с нее отсуди. Какой то ты неправильный юрист
Как искрометно girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Погуглил. Оно же страшное
Вы ей завидуете...Роналды на вас нет)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Сборная России по волейболу.
отдыхает,ну или нервно курит в сторонке)
Сообщение отредактировала Финик, Подмосковье (автор поста) 17.06.2021 11:26
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Роналды
Наша, местная? Вы правы, на мне её нету. Осталось выяснить - повезло мне или жизнь не удалась blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Блин, ты чооо? Сделай ее виноватой, а потом денег с нее отсуди. Какой то ты неправильный юрист
Лёха, я щас сам готов денег заплатить, чтобы новые процессы не начинать rofl_rt_56.gif
Вешаюсь по тихонечку. Еще у девок сессия dash1_rt_102.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

И это все?... Не так я представлял себе этот момент.
Я тоже. Но вышло как вышло)))

Победитель, Дома писал:
Так я рядовую и описал же
lollol_rt_46.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И это все?... Не так я представлял себе этот момент.
Давайте переиграем.
Какв Штирлице...в кафе...тудуту....
Победитель, Дома, 50 лет

Финик, Подмосковье писала:
Я тоже. Но вышло как вышло)))
Я дам тебе шанс исправиться девочка (где смайл с слезами умиления) sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

где смайл с слезами умиления
beach_rt_68.gif этот тоже сгодится )))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Неизвестная Аноним, дабы не страдать от ненависти и зависти женщин в офисах, идите работать в поле. Кверху опой никто вашей красоты не заметит
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
в меня все влюбляются и дрброжелательно относятся, но некоторые одинокие женщины опасаются что уведу у них мужчин, гадости не говорят, но держатся в стороне, а дети вообще гордятся что я их соседка, вчера одна девочка маму громко спросила на улице, мама это наша соседка идет? она такая красивая как кукла барби, на работе я всех угощаю и меня все угощают, допустим куплю конфеты и поставлю в вазочку на общий стол, много слушаю- мало говорю, в основном киваю в знак одобрения и всем улыбаюсь, улыбка она располагает к себе людей, одеваюсь и крашусь ярко как мне хочется, вокруг себя тоже все украшаю- свое рабочее место делаю уютным, люблю платки, даже начальник орал - снять платок с головы, устроили тут гарем, еще бы паранжу нацепили, но я его не сняла, просто завязала по другому и все - стала замечать что даже серые мыши глядя на меня прихорашиваются, подкрашиваются, ведь мне 45 лет - я ухоженная, все восхищаются, какая мраморно белоснежная кожа - светится изнутри, здоровая увлажнённая, вижу как меняется мир вокруг к лучшему и это меня радует, автору темы хочу сказать, вы умница и красавица, не прячьте свою красоту, немного уверенности в себе и вы добьетесь больших успехов, я желаю вам удачи во всех ваших делах, живите как вам хочется, одевайте что вам нравится, не надо подстраиваться под мир - надо мир прогибать под себя, при этом активно развиваться, стать специалистом высокого класса- номер один, что бы начальство уважало вас, а другие люди восхищались и так вы окажетесь на вершине мира

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
в меня все влюбляются и дрброжелательно относятся, но некоторые одинокие женщины опасаются что уведу у них мужчин, гадости не говорят, но держатся в стороне, а дети вообще гордятся что я их соседка, вчера одна девочка маму громко спросила на улице, мама это наша соседка идет? она такая красивая как кукла барби, на работе я всех угощаю и меня все угощают, допустим куплю конфеты и поставлю в вазочку на общий стол, много слушаю- мало говорю, в основном киваю в знак одобрения и всем улыбаюсь, улыбка
Вот это я понимаю! Браво, киска!!! lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Неизвестная Аноним, дабы не страдать от ненависти и зависти женщин в офисах, идите работать в поле. Кверху опой никто вашей красоты не заметит
но оценят попу! sarcastic_rt_50.gif haha_rt_56.gif

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
в меня все влюбляются
Поэтому вы сбежали на СЗ ... Передохнуть от внимания ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр