загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
восточные женщины они такие)
Барби-восточная женщина? Давно ли? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Эт тебе так кажется прислухайся к ощущениям
Сердце забилось чаще, чувствую sarcastic_rt_50.gif ах, это аванс sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Разве она восточная? Просто живет там.....
она где-то рассказывала, что в семье соблюдала все восточные традиции)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ззззавидуете, шшшуки
Оошшшшшень sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

она где-то рассказывала, что в семье соблюдала все восточные традиции)
Не помню. Помню, что муж намного старше был и Ксения для него как дочь была, баловал и заботился.....
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Сердце забилось чаще, чувствую ах, это аванс
Мои ощущения захотели баночку опят umnik2_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
У меня родился ответ на тему выживания в офисе. Что бы выжить о офисе и комфортно себя себя, чувствовать, нужно этим офисом руководить. ТС есть к чему стремиться.
Сразу ясно, что вы никогда офисом не руководили)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, ты гениален!
Спасибо. Я что то такое предполагал)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Девочки красивые, мальчики умные, все правильно lol_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Сразу ясно, что вы никогда офисом не руководили)
Как это? У меня вообще то свой бизнес и офис с менеджерами уже 10 лет как в марте было. Прекрасно себя в офисе чувствую)))
Меня последнее время удивляют ваши странные выводы... Вот не похожи вы на хорошего психолога... Я уже писал, что много психологов знаю, ну не могу я внутренне вас к их разряду отнести. То ли психологи поизмельчали.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Как это? У меня вообще то свой бизнес и офис с менеджерами уже 10 лет как в марте было. Прекрасно себя в офисе чувствую))) Меня последнее время удивляют ваши странные выводы... Вот не похожи вы на хорошего психолога... Я уже писал, что много психологов знаю, ну не могу я внутренне вас к их разряду отнести. То ли психологи поизмельчали.
Нуну beach_rt_68.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нуну
Что нуну? Опять нечем крыть психолог?
Я ж таких психологов по утрам на завтрак ем)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Что нуну? Опять нечем крыть психолог? Я ж таких психологов по утрам на завтрак ем)))
rofl_rt_56.gif
Олежа, давайте вы будете думать, что я менеджер по уборке помещений, читай: техничка.
beach_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Как это? У меня вообще то свой бизнес и офис с менеджерами уже 10 лет как в марте было. Прекрасно себя в офисе чувствую))) Меня последнее время удивляют ваши странные выводы... Вот не похожи вы на хорошего психолога... Я уже писал, что много психологов знаю, ну не могу я внутренне вас к их разряду отнести. То ли психологи поизмельчали.
Правильно. Арина не похожа на хорошего психолога.Потому что она не хороший, а просто отличный психолог.
И жаль, что ты это не видишь.
Поглаживания от психологов не так эффективны, как молотки. Поверь, я -то знаю.

А про начальников... Ну ты себя считаешь офигенным, а кто-то тебя самодуром, может же такое быть? Да.
И проблемы в коллективе тоже могут быть, но ты их не видишь.
Я не конкретно про твое предузече, я вообще.
Бывает всякое
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Правильно. Арина не похожа на хорошего психолога.Потому что она не хороший, а просто отличный психолог. И жаль, что ты это не видишь. Поглаживания от психологов не так эффективны, как молотки. Поверь, я -то знаю. А про начальников... Ну ты себя считаешь офигенным, а кто-то тебя самодуром, может же такое быть? Да. И проблемы в коллективе тоже могут быть, но ты их не видишь. Я не конкретно про твое предузече, я вообще. Бывает всякое
Со стажем руководства поболее, чем у Олежи rofl_rt_56.gif

Наташ, забей, ему надо возвыситься, так ему безопаснее, поэтому и несёт глупости.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Правильно. Арина не похожа на хорошего психолога.Потому что она не хороший, а просто отличный психолог. И жаль, что ты это не видишь. Поглаживания от психологов не так эффективны, как молотки. Поверь, я -то знаю. А про начальников... Ну ты себя считаешь офигенным, а кто-то тебя самодуром, может же такое быть? Да. И проблемы в коллективе тоже могут быть, но ты их не видишь. Я не конкретно про твое предузече, я вообще. Бывает всякое
Наташа ну ты хоть читай. Если адвокатом подвязалась. При чем тут самодурство. Я просто сказал, что тем, кто офисом руководит, тем там комфортно. Какая разница самолур он или просто дурень? Это твой отличный психолог считает, что это ни так и что я офисом ни когда не руководил. Ты ей объясни лучше, что я всю жизнь кем то руковожу.
Хороший психолог он потому и хорош, что умеет делать выводы из разрозненных данных. Пока я вижу обратное. О том и пишу. И вообще не я это начал... Видимо психологам то же иногда хочется, что бы им промыли малость мозги.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Со стажем руководства поболее, чем у Олежи Наташ, забей, ему надо возвыситься, так ему безопаснее, поэтому и несёт глупости.
Откуда же такой стаж?
В 90 году я уже людьми руководил на космодроме Байконур. 8 офицеров и 30 солдат в подчинении. Вы наверное в 3-м классе тогда были))) вот опять с выводами проблема. Вы лучше молчите, не затягивпйте себя в эту яму. Смешно уже. Или хотите поговорить об этом?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Откуда же такой стаж? В 90 году я уже людьми руководил на космодроме Байконур. 8 офицеров и 30 солдат в подчинении. Вы наверное в 3-м классе тогда были))) вот опять с выводами проблема. Вы лучше молчите, не затягивпйте себя в эту яму. Смешно уже. Или хотите поговорить об этом?
Вы написали про 10 лет выше?
Вы.
Отсюда вывод.

Олежа, вы дюже забавны в своих попытках. Ну дюже забавны.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вы лучше молчите, не затягивпйте себя в эту яму. Смешно уже. Или хотите поговорить об этом?
Во все предыдущие разы ваших попыток возвыситься , вы имели абсолютные провалы.

Не вступаю с вами в полемику ибо не хочу вас позорить beach_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташа ну ты хоть читай. Если адвокатом подвязалась. При чем тут самодурство. Я просто сказал, что тем, кто офисом руководит, тем там комфортно. Какая разница самолур он или просто дурень? Это твой отличный психолог считает, что это ни так и что я офисом ни когда не руководил. Ты ей объясни лучше, что я всю жизнь кем то руковожу. Хороший психолог он потому и хорош, что умеет делать выводы из разрозненных данных. Пока я вижу обратное. О том и пишу. И вообще не я это начал... Видимо психологам то
ПодвИзалась)
Олег, я внимательно читаю)) Даже очень)

Я не психолог, и не смогу никогда им стать, но даже я вижу, например, что ты хоть и хороший мужик, но абсолютно не приемлешь критику. А уж если она от женщины, то все.
Режим " почти все бабы дуры"
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр