Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Может быть на самом деле, это только Ваше восприятие того, что происходит вокруг? т.е надумываете себе то, чего нет. Раз у Вас такой печальный опыт был везде, возможно вы сами идете на новое место с таким посылом, что и здесь что-то подобное произойдет, сами находите в словах или поступках людей какой-то подвох. Я меняла за свою жизнь 4 места работы. Работаю в бухгалтерии, коллектив всегда почти только женский. Красоту свою никуда не убирала)),ношу вещи и платья, подчеркивающие фигуру и ни разу нигде подобных ситуаций не было. Со всеми до сих пор поддерживаем приятельские отношения. В конце концов, так ли Вам нужно их расположение? Вы же пришли туда работать, вот и думайте о зарплате.