Победитель, Дома писал:
Все бабы как бабы, а я королева.
Угадал? тему не читал
Ахах, нет, не угадал. Ребята, я работаю всего три дня, и я почувствовала все, что мне нужно почувствовать для того, чтобы спрогнозировать, как будет в дальнейшем развиваться ситуация. Очень много интересных ответов, попозже отвечу многим, как дрюоброжелательные так и на не очень.... Сейчас пока нет времени.... Насчёт внешности - меня сложно назвать красавицей. Я бы себя назвала эффектной, яркой женщиной с хорошей энергетикой, но я не красавица, поверьте. Есть много истинно красивых женщин статуэток, которыми любуешься глаз не оторвать, возможно во мне тоже это есть, но я это на работала за годы- стиль, форма, движения, грация, умение одеваться, знание своих достоинств и прочее и делаю я это чтобы кайфовать от себя самой, а не для других. А девушка эта моложе и красивее мня, у неё просто совершенно другой типаж - она бландинка с роскошными волосами и голубыми глазами, я брюнетка с большими зелёными глазами, фигурой песочные часы))) я все про себя абсолютно знаю, ребята, я знаю, что у меня не идеален нос и ноги, и есть другие недостатки, я принципиально не качаю, ни лоб, ни губы пухлые не делаю, ни грудь до трёшки не делаю, мне это не надо. Я хочу стареть со своей индивидуально й внешностью, которую люблю, и с ногами не идеальными, и с носом длинным))) тут вообще не про мою красоту речь, вопрос был в другом - вам когда нибудь удавалось из спортивного интереса преодолевать неприязнь плохо настроенноно к вам изначально (без причин по работе) .коллеги? За счёт каких средств? Комплименты? Возможно сработает) метод "ну здравствуй милый друг" да, сработает..... Время и совместная работа.... да, сработает..Вот видите, я уже начала отвечать самой себе на те вопросы, которые вам тут задала... Были мудрые ответы, на которые отвечу отдельно, немного позже.... .". Метод "покопайтесь в себе" как мне тут женщины посоветовали - не сработает никогда, это неблагодарное занятие пытаться всем понравиться, я удивлена, что женщины, вроде бы взрослые, мне дают такие советы. Как например со свекровкой налаживать отношение - только терпение и труд... Помощь... И не обращать внимание....с детьми тоже просто.... А вот с женщинами... Ох как трудно... Коварные они, женщины))) а мне мои знакомые мужчины часто говорили, что я как мужчина мыслю, нет во мне женской хитрости)))) это один из моих недостатков. Задача не вlэтом, работу свою я знаю превосходно, коллектив подобрал я я замечательный, красивых умных и молодых людей, начальство меня благодарит, а вот сэтойj девушкой яхочу наконец пройти тот урок, который мне постоянно подкидывает жизнь, я хочу решить это задачу и найти ключики к человеку изначально плохо настроено у. ))) пока все, прошу прощения, позже отвечу Сказке, Алексею, Галине и многим другим