загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии:
если такая ситуация на каждой работе то наверно неспроста rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Все бабы как бабы, а я королева. Угадал? тему не читал
Ахах, нет, не угадал. Ребята, я работаю всего три дня, и я почувствовала все, что мне нужно почувствовать для того, чтобы спрогнозировать, как будет в дальнейшем развиваться ситуация. Очень много интересных ответов, попозже отвечу многим, как дрюоброжелательные так и на не очень.... Сейчас пока нет времени.... Насчёт внешности - меня сложно назвать красавицей. Я бы себя назвала эффектной, яркой женщиной с хорошей энергетикой, но я не красавица, поверьте. Есть много истинно красивых женщин статуэток, которыми любуешься глаз не оторвать, возможно во мне тоже это есть, но я это на работала за годы- стиль, форма, движения, грация, умение одеваться, знание своих достоинств и прочее и делаю я это чтобы кайфовать от себя самой, а не для других. А девушка эта моложе и красивее мня, у неё просто совершенно другой типаж - она бландинка с роскошными волосами и голубыми глазами, я брюнетка с большими зелёными глазами, фигурой песочные часы))) я все про себя абсолютно знаю, ребята, я знаю, что у меня не идеален нос и ноги, и есть другие недостатки, я принципиально не качаю, ни лоб, ни губы пухлые не делаю, ни грудь до трёшки не делаю, мне это не надо. Я хочу стареть со своей индивидуально й внешностью, которую люблю, и с ногами не идеальными, и с носом длинным))) тут вообще не про мою красоту речь, вопрос был в другом - вам когда нибудь удавалось из спортивного интереса преодолевать неприязнь плохо настроенноно к вам изначально (без причин по работе) .коллеги? За счёт каких средств? Комплименты? Возможно сработает) метод "ну здравствуй милый друг" да, сработает..... Время и совместная работа.... да, сработает..Вот видите, я уже начала отвечать самой себе на те вопросы, которые вам тут задала... Были мудрые ответы, на которые отвечу отдельно, немного позже.... .". Метод "покопайтесь в себе" как мне тут женщины посоветовали - не сработает никогда, это неблагодарное занятие пытаться всем понравиться, я удивлена, что женщины, вроде бы взрослые, мне дают такие советы. Как например со свекровкой налаживать отношение - только терпение и труд... Помощь... И не обращать внимание....с детьми тоже просто.... А вот с женщинами... Ох как трудно... Коварные они, женщины))) а мне мои знакомые мужчины часто говорили, что я как мужчина мыслю, нет во мне женской хитрости)))) это один из моих недостатков. Задача не вlэтом, работу свою я знаю превосходно, коллектив подобрал я я замечательный, красивых умных и молодых людей, начальство меня благодарит, а вот сэтойj девушкой яхочу наконец пройти тот урок, который мне постоянно подкидывает жизнь, я хочу решить это задачу и найти ключики к человеку изначально плохо настроено у. ))) пока все, прошу прощения, позже отвечу Сказке, Алексею, Галине и многим другим
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ахах, нет, не угадал. Ребята, я работаю всего три дня, и я почувствовала все, что мне нужно почувствовать для того, чтобы спрогнозировать, как будет в дальнейшем развиваться ситуация. Очень много интересных ответов, попозже отвечу многим, как дрюоброжелательные так и на не очень.... Сейчас пока нет времени.... Насчёт внешности - меня сложно назвать красавицей. Я бы себя назвала эффектной, яркой женщиной с хорошей энергетикой, но я не красавица, поверьте. Есть много истинно красивых женщин статуэ
таки Витя прав sarcastic_rt_50.gif
королева, как есть королева king_rt_56.gif

попробуйте быть скромнее, вежливее, внимательнее к окружающим, а главное- к работе.

и ещё, у вас там, похоже, слишком много свободного времени на это всё)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ахах, нет, не угадал. Ребята, я работаю всего три дня, и я почувствовала все, что мне нужно почувствовать для того, чтобы спрогнозировать, как будет в дальнейшем развиваться ситуация. Очень много интересных ответов, попозже отвечу многим, как дрюоброжелательные так и на не очень.... Сейчас пока нет времени.... Насчёт внешности - меня сложно назвать красавицей. Я бы себя назвала эффектной, яркой женщиной с хорошей энергетикой, но я не красавица, поверьте. Есть много истинно красивых женщин статуэ
Хоооспади... скока пафоса-то sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Хоооспади... скока пафоса-то
а потом удивляется чем всех бесит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а потом удивляется чем всех бесит
Ды неее... эт просто тут надо было похвалиться очередной раз sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Может поясните? За три рабочих дня слишком много событий.
1. Почему вы сразу решили, что только сверхскромная одежда вас спасёт от зависти?
2. Почему вы решили, что завидуют красоте, если вы реально далеки от нее?
3. Как за три дня можно так задолбать новых коллег, что вы вызываете у них только неприязнь?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Может поясните? За три рабочих дня слишком много событий. 1. Почему вы сразу решили, что только сверхскромная одежда вас спасёт от зависти? 2. Почему вы решили, что завидуют красоте, если вы реально далеки от нее? 3. Как за три дня можно так задолбать новых коллег, что вы вызываете у них только неприязнь?
Это мастерство, выработанное годами sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это мастерство, выработанное годами
Ну это крайняя глупость- за 3 дня выдать всю себя с потрохами (исключительно негативные потроха).
Люди годами скрывают свои нюансы. А тут за 3 дня , активно скрывая красоту, так задолбать людей остальными талантами
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну это крайняя глупость- за 3 дня выдать всю себя с потрохами (исключительно негативные потроха). Люди годами скрывают свои нюансы. А тут за 3 дня , активно скрывая красоту, так задолбать людей остальными талантами
Нууу... мастер глупости sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мои знакомые мужчины часто говорили, что я как мужчина мыслю, нет во мне женской хитрости)))) это один из моих недостатков. Задача не вlэтом, работу свою я знаю превосходно, коллектив подобрал я я замечательный, красивых умных и молодых людей
какой типаж мужчин вот так мыслит о работе? ph34r_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Может поясните? За три рабочих дня слишком много событий. 1. Почему вы сразу решили, что только сверхскромная одежда вас спасёт от зависти? 2. Почему вы решили, что завидуют красоте, если вы реально далеки от нее? 3. Как за три дня можно так задолбать новых коллег, что вы вызываете у них только неприязнь?
Я бы еще задала четвертый вопрос про хорошую
энергетику.
Была бы хорошая, притягивалось бы только восхищение новых коллег.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Я бы еще задала четвертый вопрос про хорошую энергетику. Была бы хорошая, притягивалось бы только восхищение новых коллег.
Грустно

Столько людей на гп настолько неадекватно себя оценивают umnik2_rt_46.gif

И вроде как бы здоровы....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Грустно Столько людей на гп настолько неадекватно себя оценивают И вроде как бы здоровы....
Ключевое " как бы".
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Такая прям ядрёная смесь Анны и Ксении в одном флаконе)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Финик, Подмосковье писала:
Такая прям ядрёная смесь Анны и Ксении в одном флаконе)))
Я тож об этом подумала biggrin_rt_40.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Это зависит от Вашего статуса в «офисе». Какое место занимаете?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А, размер одежды какой носите, можно узнать?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Может вы так хотите видеть, что к вам неприятельски относятся? У нас в офисе просто душевная атмосфера. Красивыми женщинами восхищаются. Кто не очень тому дают советы как стать лучше. И никто не обижается ни на кого.
Для меня самое важное в работе: это душевный коллектив, а потом уже зарплата.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Есть талант у некоторых людей поддерживать превосходные отношения с людьми, не наживать себе врагов, независимо от внешности. У меня подруга такая с прошлой работы) мы с ней считались самыми красивыми девушками на предприятии. Она умница и красавица. Так вот, у неё врагов не было вообще, за исключением одного персонажа, а вот на мой счёт тётки шушукались), я с удивлением узнавала, что я переспала со всеми ключевыми фигурами предприятия. Это мне доверительное коллега рпссказала Конечно я тогда
Хотя где я не появляюсь ( соц.сети в основном) тоже постоянно испытываю неприязнь со стороны баб ( именно баб). Я даже фотку в вк на аву поставила с глубоким декольте, чтобы еще больше бесить lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр