загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Вы написали про 10 лет выше? Вы. Отсюда вывод. Олежа, вы дюже забавны в своих попытках. Ну дюже забавны.
Что 10 лет? Я пишу, что у меня свой офис 10 лет, а вы делаете выводы, что я 10 лет руковожу. Где логика? Уж кого забавно читать, так это вас. Все подгоняете под свое неправильное видение, передергиваете факты и постоянно цитирует то, что человек не писал (это из прошлых с вами баталий, я вам ращ 10 на это указывал.)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Я не читала пока комментарии, но считаю, что единственный Ваш выход - это работа на удалёнке. Как долго Вы ещё сможете скрывать свою красоту? Ну год, ну два... А потом - какой-то корпоратив... Нагнётесь в каком-то конкурсе и всё... Проглянет красота. А Все Ваши труды прахом пойдут.
Но есть выход! Вы подкупаете начальника страстным с-сом с обещанием повторять это раз в 2-3 недели и отпрашиваетесь на удалёнку! Там Вы сможете по-настоящему раскрыться и как работник, и как женщина и просто.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Что 10 лет? Я пишу, что у меня свой офис 10 лет, а вы делаете выводы, что я 10 лет руковожу. Где логика? Уж кого забавно читать, так это вас. Все подгоняете под свое неправильное видение, передергиваете факты и постоянно цитирует то, что человек не писал (это из прошлых с вами баталий, я вам ращ 10 на это указывал.)
Конечно, конечно.
Надо же вам на кого-то спустить свой пар rofl_rt_56.gif

Обычно вас через пару часов самолюбования отпускает.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я не читала пока комментарии, но считаю, что единственный Ваш выход - это работа на удалёнке. Как долго Вы ещё сможете скрывать свою красоту? Ну год, ну два... А потом - какой-то корпоратив... Нагнётесь в каком-то конкурсе и всё... Проглянет красота. А Все Ваши труды прахом пойдут. Но есть выход! Вы подкупаете начальника страстным сексом с обещанием повторять это раз в 2-3 недели и отпрашиваетесь на удалёнку! Там Вы сможете по-настоящему раскрыться и как работник, и как женщина и просто.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif Другого выхода просто нет sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я не читала пока комментарии, но считаю, что единственный Ваш выход - это работа на удалёнке. Как долго Вы ещё сможете скрывать свою красоту? Ну год, ну два... А потом - какой-то корпоратив... Нагнётесь в каком-то конкурсе и всё... Проглянет красота. А Все Ваши труды прахом пойдут. Но есть выход! Вы подкупаете начальника страстным сексом с обещанием повторять это раз в 2-3 недели и отпрашиваетесь на удалёнку! Там Вы сможете по-настоящему раскрыться и как работник, и как женщина и просто.
rofl_rt_56.gif
+ есть время писать сценарии, книги и продолжать всесторонне развиваться
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не психолог, и не смогу никогда им стать, но даже я вижу, например, что ты хоть и хороший мужик, но абсолютно не приемлешь критику. А уж если она от женщины, то все. Режим " почти все бабы дуры"
И вот как это все связано с тем, что в офисе комфортно тому, кто им руководит?
Или как связана с хвастовством твоей подзащитной, что она людьми руководит больше меня. И откуда из нашей переписки отличный психолог делает такие выводы?
Одна, без причины, первой, начинает писать мне хрень всякую. И, в конце концов, оказывается, что для меня все бабы дуры... Наташа, ну где логика то?
Да и не баба Арина, а замужняя женщина. Дура она или нет, это её мужу лучше знать. Я ни в курсе.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И вот как это все связано с тем, что в офисе комфортно тому, кто им руководит? Или как связана с хвастовством твоей подзащитной, что она людьми руководит больше меня. И откуда из нашей переписки отличный психолог делает такие выводы? Одна, без причины, первой, начинает писать мне хрень всякую. И, в конце концов, оказывается, что для меня все бабы дуры... Наташа, ну где логика то? Да и не баба Арина, а замужняя женщина. Дура она или нет, это её мужу лучше знать. Я ни в курсе.
Ну это вы в констатации увидели хвастовство, закомплексовали и понеслась
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И вот как это все связано с тем, что в офисе комфортно тому, кто им руководит? Или как связана с хвастовством твоей подзащитной, что она людьми руководит больше меня. И откуда из нашей переписки отличный психолог делает такие выводы? Одна, без причины, первой, начинает писать мне хрень всякую. И, в конце концов, оказывается, что для меня все бабы дуры... Наташа, ну где логика то? Да и не баба Арина, а замужняя женщина. Дура она или нет, это её мужу лучше знать. Я ни в курсе.
Божечки... Понеслись щепки по Дунаю))
Я ничей не адвокат. Я просто вижу, то, что вижу.
И слово " бабы" было в контексте мыслей, не более.
Но ты опять не поймешь)

Я помню прекрасно, как тебе писали взвешенно достаточно на твои суперэмоциональные посты. Искать не буду, это не вчера было. Просто поищи их сам и возможно ты поймешь, что хрени не было и нет.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Обычно вас через пару часов самолюбования отпускает.
Вам любой третьесотрный психолог скажет, что основной матив нахождения замужней женшмнвюы на СЗ - это как раз самолюбование. Странно, что вы не видите очевидного, но не странно, что свои психологические проблемы пытаетесь проецировать на других.
Замужем

Вам любой третьесотрный психолог скажет, что основной матив нахождения замужней женшмнвюы на СЗ - это как раз самолюбование. Странно, что вы не видите очевидного, но не странно, что свои психологические проблемы пытаетесь проецировать на других.
Любой идиот так скажет, а не психолог.
Или человек травмированный прошлыми отношениями.

Олег, ау! Тут форум для общения!
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

+ есть время писать сценарии, книги и продолжать всесторонне развиваться
персонаж не тот nono_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Любой идиот так скажет, а не психолог. Или человек травмированный прошлыми отношениями. Олег, ау! Тут форум для общения!
Наташ, прошу не обращать внимание.
Олежа так самоутверждается. Детские травмы, ты все верно написала.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
персонаж не тот
Пишет более грамотно, да.
Ну тогда " косит" под нашу Мессалину.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ударение куда ставить?
Зачёт biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я ничей не адвокат
Ну не знаю. У меня складывается мнение, что если ты в живую разок видела человека и он тебе за чашечкой кофе рассказал какой он молодец (странно бы было если бы он про себя сказал на оборот) , то ты сразу бросаегся его тут на форуме защищать.
При чем совершенно не обращаешь внимание на суть спора. Из за чего он начался и кто его начал вообще. Вот я тебе несколько раз пишу о сути спора и кто его начал и объясняю почему сделал выводы о никомпетентности аппонентки, а ты все одно заладила - для меня бабы дуры. При чем я такого ни сейчас ни ранее на форуме не писал ни когда. А как кто воспринимает - это проблема воспринимающего.))
Замужем

Наташ, прошу не обращать внимание. Олежа так самоутверждается. Детские травмы, ты все верно написала.
Пойду тогда доем медовикsmile_rt_40.png)
Заем вот это вот все) ( тоже из детства what_rt_40.png kiss_rt_42.png )
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
lollol_rt_46.png а неча нагибаться, за собой следить надо))
Замужем

Ну не знаю. У меня складывается мнение, что если ты в живую разок видела человека и он тебе за чашечкой кофе рассказал какой он молодец (странно бы было если бы он про себя сказал на оборот) , то ты сразу бросаегся его тут на форуме защищать. При чем совершенно не обращаешь внимание на суть спора. Из за чего он начался и кто его начал вообще. Вот я тебе несколько раз пишу о сути спора и кто его начал и объясняю почему сделал выводы о никомпетентности аппонентки, а ты все одно заладила - для мен
Каждый выхватывает то, что хочет выхватить, и ты яркий тому пример)
Все, я больше не дискутирую) у меня полдник.

beach_rt_68.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

травмированный прошлыми отношениями.
Ты то адвакат, то психолог)). Наташа. Чем тебе так Арина дорога, что ты третий раз встриваешь в наше с ней общение?
Сама же пишешь - форум для общения. Вот мы и общаемся)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Каждый выхватывает то, что хочет выхватить, и ты яркий тому пример) Все, я больше не дискутирую) у меня полдник.
Опять логическую нить потерял. Ты же пишешь - каждый. Ну значит и пример каждый, ни только я.
Вот с громатикой хорошо, а логика страдает. Видимо с точными наукам были проблемы в детстве?)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр