загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот таких коллеги и пытаются похаять перед начальством, чтоб их самих начальство не ругало и хорошего сотрудника в пример не приводили. )))
Очень сомневаюсь. Но зная вас, у вас и коллеги могут быть аномальные.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Научите ТС, как быть мудрой и всем нравиться.
Танюсик, ну, остановитесь. Хотите меня уесть, но всё натужнее и натужнее получается smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 08:16
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не, ты не поняла, или я не поняла, логику. Она написала, что ее не любят красивые женщины. Значит, по идее, она некрасивая. А ниже вон было- красоту свою нещемную прячет под балахонами. Ты смотрела сериал " Не родись красивой" Я пару серий, так вот сразу представилась такая мышь в очищах, с пучком и в сером балахоне. И вообще, ты в отпуске?) а что в темы о работе заходишь?) Ностальжи?)
Я в отпуске периодически хожу на работу и бумажки дописываю. Чтоб начальство считало меня самой работящий. sarcastic_rt_50.gif
Да, скучно. И ремонт лень делать, наверное не буду в этом году.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц? То есть вы себя считаете некрасивой, а они вас все равно уже заранее не любят? Правда, странно, но все бывает. Если вы работаете отлично, то вам пофиг должно быть, ваша работа скажет все за вас. А может быть такое, что вы себе это надумали? Лично мне это больше понятно, например, я самоедством занимаюсь,в свое время мне очень подруга помогла это перестать делать. В общем будьте собой и приглядитесь. Неприязнь на ровном месте может быть только у
Сказка, я не считаю себя некрасивой, читайте внимательнее пост. Я наоборот, стараюсь спрятать свою яркую внешность, чтобы не раздражать девушек и не провоцировать излишнее внимание мужчин. Ладно, девочки, если услышу какой то совет по существу из опыта, скажу спасибо) а пока отвечать перестаю, извините.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
К сожалению Вы ее никак пока не переломите. Оставайтесь собой. Судя по тому, что Вы написали- женщина вы умная, знающая себе цену и независимая. Представляете из себя личность. Пока Вы " новенькая" против Вас даже коалицию могут сформировать. К сожалению среднестатистическая серость правит бал. А в толпе - это сила! Отдельного конкретного человека легче " поставить в стойло". Но " мирская молва- морская волна". Со временем перемелется. Одной холодной вежливостью добится можно многого. Но если Вы начнете улыбаться и подыгрывать, это будет видно. И не вызывет к Вам уважения.Понимаю,о чем Вы. Оставайтесь собой. Это лучшее.Как мне кажется.А красоту скрывать так же трудно, как имитировать интеллект
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 17.06.2021 10:50
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Мне, кажется, люди чувствуют что вы, это не вы, играете какую-то роль.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 08:31
Замужем

Сказка, я не считаю себя некрасивой, читайте внимательнее пост. Я наоборот, стараюсь спрятать свою яркую внешность, чтобы не раздражать девушек и не провоцировать излишнее внимание мужчин. Ладно, девочки, если услышу какой то совет по существу из опыта, скажу спасибо) а пока отвечать перестаю, извините.
Вам сказали из опыта, может вы надумываете все?
А если нет, опять же, было выше- если вы работник отличный, то это и будет за вас.
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.

В чем выражается неприязнь? Вам кнопки на стул подкладывают или туфли к полу приклеивают? Если нет, то, может вам перестать обращать внимание на окружающих женщин и строить глазки окружающим мужчинам, а сосредоточиться на исполнении служебных обязанностей?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Вы работать то успеваете за этим всем?

Есть талант у некоторых людей поддерживать превосходные отношения с людьми, не наживать себе врагов, независимо от внешности. У меня подруга такая с прошлой работы) мы с ней считались самыми красивыми девушками на предприятии. Она умница и красавица. Так вот, у неё врагов не было вообще, за исключением одного персонажа, а вот на мой счёт тётки шушукались), я с удивлением узнавала, что я переспала со всеми ключевыми фигурами предприятия. Это мне доверительное коллега рпссказала Конечно я тогда
У меня наоборот. Женщины меня любят, если не считают умнее себя. А вот мужчины все злятся, когда понимают, что на работу хожу исключительно работать, романы не завожу. Так что мне больше подходит женский коллектив, в котором мужчины только на низшем уровне есть. smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Есть талант у некоторых людей поддерживать превосходные отношения с людьми, не наживать себе врагов, независимо от внешности. У меня подруга такая с прошлой работы) мы с ней считались самыми красивыми девушками на предприятии. Она умница и красавица. Так вот, у неё врагов не было вообще, за исключением одного персонажа, а вот на мой счёт тётки шушукались), я с удивлением узнавала, что я переспала со всеми ключевыми фигурами предприятия. Это мне доверительное коллега рпссказала Конечно я тогда
Мне кажется, дело не во внешности. Ищите в себе другие причины. Я работала в коллективах, где были девушки-сногсшибательные красавицы, и даже когда училась, с нами в группе такая была. Неприязни из-за красоты со стороны прям всего женского коллектива не наблюдалось. Может несколько человек, но не поголовно.
Скорее всего, Вы изначально как-то ставите себя и это вызывает неприязнь. А Вы сводите все причины только на внешний вид, чем усугубляете.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц? То есть вы себя считаете некрасивой, а они вас все равно уже заранее не любят?
ну да нет же!!! анонимка себя считает самой-самой красивой!
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ну да нет же!!! анонимка себя считает самой-самой красивой!
Да пусть считает, я вышла из темыsmile_rt_40.png
Это из серии, кто меня похвалит, дам конфетку.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Меня, вроде, тоже Бог внешностью не обидел, клиенты часто при всех делали комплименты, одна девушка как-то в благодарности написала обо мне, что я самая красивая сотрудница отдела (хотя я уверена, что не самая). Так вот, никогда проблем не было в общении ни в каком из коллективов, всегда находила быстро общий язык со всеми, со многими сходились накоротке, а с парой девчонок дружба складывалось на долгие годы.
Так что, автор, ищи проблему в себе wink_rt_40.png Как говорится, будь проще, и люди к тебе потянутся (с).

Да пусть считает, я вышла из темы Это из серии, кто меня похвалит, дам конфетку.
Я жду конфет от Даши, а она съезжает с темы. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Такое ощущение, что эта тема - троллинг.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

интерес со стороны мужчин
Дык сама же и ответила))
Потенциально все роли заняты, а ты все карты им спутала...
Перестань флиртовать с мужчинами и дефки успокоятся.
имхо.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Дык сама же и ответила)) Потенциально все роли заняты, а ты все карты им спутала... Перестань флиртовать с мужчинами и дефки успокоятся. имхо.
На работах больше заняться что ли нечем, кроме как флиртовать и следить, кто с кем сколько?...мде..
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
На работах больше заняться что ли нечем, кроме как флиртовать и следить, кто с кем сколько?...мде..
Да, особенно, если только пришла.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
нет, у Анны (еси про питерско-нарвскую) постоянно присутствуют ошибки, которых здесь нет
Не гарант.) В любом случае, тогда "Анна" angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 08:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр