загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Анна?
Даш, не уходи надолго с форума же! Вот это, прямо, даааааа good2_rt_68.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
На работах больше заняться что ли нечем, кроме как флиртовать и следить, кто с кем сколько?...мде..
Ох сколько людей погорело так думая sarcastic_rt_50.gif
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждёшь gitara.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, особенно, если только пришла.
Когда я работала в офисе, это более 10 лет моей жизни, у нас времени пообщаться было только в обед. И так как многие семейные и с детьми, даже в голову не приходило флиртовать и делить внимание мужчин с кем-о из сотрудниц.. хотя у нас мужчин целое производство было, не считая монтажников-альпинистов и т.д. Наверно, мне повезло... мы и на дачи вместе выезжали, и многие вне работы дружили. Но прям флиртов я не наблюдала.
Если только на корпоративах первое время, и то с клиентами, у нас одна девушка любила зажечь..))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 08:36
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Когда я работала в офисе, это более 10 лет моей жизни, у нас времени пообщаться было только в обед. И так как многие семейные и с детьми, даже в голову не приходило флиртовать и делить внимание мужчин с кем-о из сотрудниц.. хотя у нас мужчин целое производство было, не считая монтажников-альпинистов и т.д. Наверно, мне повезло... мы и на дачи вместе выезжали, и многие вне работы дружили. Но прям флиртов я не наблюдала. Если только на корпоративах первое время, и то с клиентами, у нас одна деву
Ключевое слово "работала" grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я когда на форум пришла, думала, что Онанимам ( тогда ещё для меня Анонимам) нужны советы, поддержка sarcastic_rt_50.gif Какая эволюция сознания произошла тут со мной, однако! Даже романтики все в моем сознания покинули США sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Не гарант.) В любом случае, тогда "Анна"
аннанимка sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Когда я работала в офисе, это более 10 лет моей жизни, у нас времени пообщаться было только в обед. И так как многие семейные и с детьми, даже в голову не приходило флиртовать и делить внимание мужчин с кем-о из сотрудниц.. хотя у нас мужчин целое производство было, не считая монтажников-альпинистов и т.д. Наверно, мне повезло... мы и на дачи вместе выезжали, и многие вне работы дружили. Но прям флиртов я не наблюдала. Если только на корпоративах первое время, и то с клиентами, у нас одна деву
Мне тьфу-тьфу тоже везет в этом смысле слова. За свою жизнь сменила 3 работы, все по разным направлениям и везде коллективы отличные. Общаемся не только на работе, но и вне ее. А если шутим над кем нибудь то по доброму ,с юморком.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
аннанимка
Аннанимфа тож вариант sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Не змеюки, а доброе окружение. Не мужчины, а коллеги. Сами по - другому взгляните на них.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я когда на форум пришла, думала, что Онанимам ( тогда ещё для меня Анонимам) нужны советы, поддержка Какая эволюция сознания произошла тут со мной, однако! Даже романтики все в моем сознания покинули США
sad_rt_40.gif

Аннанимфа тож вариант
не соответствует аватару
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

ТС. Мы Вам все сочувствуем и завидуем. Сложно вам, красивым женщинам. Какие мы советы то Вам можем дать? Только комплексы испытать и завидовать-завидовать-завидовать , разве что sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 08:45
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

не соответствует аватару
Это фотограф плохой был beee_rt_56.gif

Аннанимфа тож вариант
нимфамАннка

ТС. Мы Вам все сочувствуем и завидуем. Сложно вам, красивым женщинам. Какие мы советы то Вам можем дать? Только комплексы испытать, разве
вот чё делаете, змеюки? мало того, что человек на работе страдает от завистных взглядов, так еще здесь огребается...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ключевое слово "работала"
И? Я сменила сферу деятельности полгода назад
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Как с 1 дня могут начаться "терки" со всеми? sarcastic_rt_50.gif пока подписываешь трудовой договор, а за дверью стоит толпа завистниц? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 17.06.2021 08:51
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

вот чё делаете, змеюки? мало того, что человек на работе страдает от завистных взглядов, так еще здесь огребается...
Не, ну а сколько можно уже в комплексах нам тонуть? girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Как с 1 дня могут начаться "терки" со всеми?
Там девушка как только в офис входит в первый раз, деятельность всех департаментов останавливается, ты чо. Родись красивой, узнаешь, как трудно это sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

нет, у Анны (еси про питерско-нарвскую) постоянно присутствуют ошибки, которых здесь нет
И даже не я, если что. Но я красотка, да. cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр