Меня крапивой бабушка охаживала за то, что я не ела. Я вообще в детстве очень плохо ела, была страшно худая, бабушка дико злилась и лупила меня только за это. В остальном я была идеальным ребёнком.
И что теперь крест ставить ? Не согласна, тех кого не лупили иногда лупят своих детей и не понимают, какого им
Марина, речь о том, что дети травмируются.
Речь не о кресте. А о моем искреннем сопереживании.
Сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорит: меня лупили, не умер, значит и я лупить буду.
Кто-то помнит ,как ему было плохо и никогда сам лупить не будет.
Кто-то в попу всю жизнь целован, а над детьми издевается...
Марина, речь о том, что дети травмируются.
Речь не о кресте. А о моем искреннем сопереживании.
Сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорит: меня лупили, не умер, значит и я лупить буду.
Кто-то помнит ,как ему было плохо и никогда сам лупить не будет.
Кто-то в попу всю жизнь целован, а над детьми издевается...
Ну так и я про то же- нельзя делать какие-то однозначные выводы, все люди разные и поступают в итоге по разному.
Уже приводила пример моего бм и его брата, выросли в одной семье, но с абсолютно разным отношением к жизни
Бывает когда нет доверия. Нет крючков сохранить семью. У меня девушка, разрешила встречаться с другими, при условии что разовые встречи. Вот это уровень доверия!
Личный пример показать пока не получилось, мне стремно от этого... Но, тем не менее, у них есть куча друзей, которые любят их, они знают что они любимы, и есть уверенность в себе)
Ну так и я про то же- нельзя делать какие-то однозначные выводы, все люди разные и поступают в итоге по разному.
Уже приводила пример моего бм и его брата, выросли в одной семье, но с абсолютно разным отношением к жизни
Да, я по своим сыновьям вижу, как будто и не братья родные. Одно у них общее - учатся без проблем и тяга а знаниям.
Например в возрасте 11-12 лет. Побил бомжа, что будешь делать?
Если брать именно этот возраст, то он вообще не показателен. Может быть еще дитЁ, а может мужик почти.
И я ни чо делать не буду. Я делал раньше, чтобы не пришлось о подобном думать теперь. (Про не зарекайся помню)
а Вы пользовались её разрешением?
недавно мне один писал с предложением познакомиться, заманивал тем что "всё разрешает" всей девушке, даже встречаться с другими! спрашиваю его- а зачем? он - ну а зачем отказывать себе в удовольствии
всякие люди бывают
Я анкету видела, где мужчина настаивал чтобы его девушка гуляла.
Даже есть сайт для таких вот любителей. Одна знакомая там тусила, и даже встречалась с парочкой любителей измен.