загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наверное больше своим стремлением к Любви, поступками, чем словами можно помочь ближнему
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

К сожалению, ни чем не поможете, только молитвами для успокоения ее души.
Я в апреле потеряла подругу, которая до последнего не признавалась в онкологии, не хотела меня расстраивать. Ковид ее добил.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я написала ей сегодня утром, что хочу навестить ее, она прочитала и молчала полдня, ближе к вечеру ответила, что завтра скажет, сегодня она даже написать не могла... Сил нет (( Какой ужас, все ещё хуже, чем я могла предположить... Конечно я поеду, поговорю с мамой ее, она лучше знает, что ей нужно, может действительно не смогу ее больше увидеть
Просто едьте и всё.
На месте решите как и что.
Во всяком случае обнять успеете.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не все хотят видеть других в такие моменты. особенно если точно знают что умрут. даже друзьям не хотят показываться.
У меня мама так...никого не хотела видеть кроме меня...ни отца,ни внучек...и не верила до последнего,что умирает...

Наверное больше своим стремлением к Любви, поступками, чем словами можно помочь ближнему
Лучше вам поехать к ней...чтобы потом не жалеть,что это не сделали...поверьте,я знаю,что говорю...
P.S. знаете,перед маминой смертью мне попалась книга Чулпан Хаматовой и Катериной Гордеевой Время колоть лёд...почитайте...мне она помогла...
Как зовут вашу подругу (имя при крещении)? Я тоже подам за нее сорокоуст
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
К сожалению, ни чем не поможете, только молитвами для успокоения ее души. Я в апреле потеряла подругу, которая до последнего не признавалась в онкологии, не хотела меня расстраивать. Ковид ее добил.
А сколько ей было лет?

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
крещении
Наталья и при крещении и так, Спаси, Господи!

Мечта, Россия, Москва писала:
Ей кажется вы говорили 46, ей поставили врач диагноз, она обследовалась дальше?
Да 46, я ничего не знаю до сих пор как пртшибленная, отправила деньги сестре ее, сегодня ей позвоню - поговорю... Она вчера мне поздно скинула ее телефон для перевода, сказала не надо приезжать, я не поеду, она всегда переживает очень, когда я к ней приезжаю, ей лучше не нервничать

Говорят Всецарица помогает от онкологии, заказала ей молебны у этой иконы и неусыпаемый псалтырь заказала через подругу в монастыре

Лучше вам поехать к ней...чтобы потом не жалеть,что это не сделали...поверьте,я знаю,что говорю... P.S. знаете,перед маминой смертью мне попалась книга Чулпан Хаматовой и Катериной Гордеевой Время колоть лёд...почитайте...мне она помогла... Как зовут вашу подругу (имя при крещении)? Я тоже подам за нее сорокоуст
Спасибо, почитаю

Принято

За Наталью уже молится братия Вознесенской Давидовой пустыни...Бог ей и вам в помощь...держитесь
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько ей было лет?
37 лет

За Наталью уже молится братия Вознесенской Давидовой пустыни...Бог ей и вам в помощь...держитесь
Здорово! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Я всё-таки съездила к ней! Не могла спать, есть, теперь мне легче стало... Да, непрезентабельно она выглядит, но взгляд живой, я знаю, что она ходит, что родители не заливаются горькими слезами, хотя врач сказала, что скорее всего она умрет в течении недели(((((((((((((... К ней раз в неделю приходит батюшка того храма, в котором она пела, скорее всего он ее духовник, подруги все ей пишут в вотсап, она никого не хочет видеть, но после меня надеюсь захочет... Общаемся с ней по вотсапу, как раньше, я иногда забываю о ее болезни и пишу все подряд... Сейчас буду контролировать еду её ещё: что она ест, сколько пьет, надеюсь на лучшее, хоть шансов ей никто не даёт, но мы с ней надеемся

Здорово! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Я всё-таки съездила к ней! Не могла спать, есть, теперь мне легче стало... Да, непрезентабельно она выглядит, но взгляд живой, я знаю, что она ходит, что родители не заливаются горькими слезами, хотя врач сказала, что скорее всего она умрет в течении недели(((((((((((((... К ней раз в неделю приходит батюшка того храма, в котором она пела, скорее всего он ее духовник, подруги все ей пишут в вотсап, она никого не хочет видеть, но после меня надеюсь захоче
Не за что!...это очень-очень здорово,что вы съездили...это правильно...легче и лучше когда рядом любящие люди...одному плохо...держитесь!вам сейчас силы нужны...если что,пишите
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Недавно позвонила подруге и узнала страшную новость, у нее онкология, живёт она в 300 км от меня, разговаривает с трудом, подкашливает все время, живёт сейчас у родителей, говорит тяжело самой. Болеет оказывается 4 года, раньше мне ничего не говорила. Как ей помочь, хочу навестить, но не знаю нужно ей это сейчас. Я подозреваю, что тяжело ей будет встречать гостей издалека, а чем ее поддержать и как не знаю, может вы посоветуете?
Навестите, ей это очень нужно, только не спрашивайте больную о здоровье, это глупо и бестактно. Поговорите о чем нибудь другом, по вспоминайте какие нибудь весёлые случаи, попейте с ней кофе, соку или чаю, посмотрите с ней телевизор, если ей тяжело говорить, говорите о чем нибудь с мамой, но при ней, пусть у неё будет чувство, что она в компании и не говорите больной всеми любимую, но тупейшую мантру "всё будет хорошо", ни вы, ни кто либо ещё не можете знать как и что будет у больной.
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Я всё-таки съездила к ней!
Опоздал с ответом

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Опоздал с ответом
Не опоздали!) Спасибо огромное всем, кто посоветовал поехать, у меня как камень свалился, она спросила меня потом в Вотсапе - чувствую тебе легче стало? Я написала да и она тоже рада этому, к ней теперь двоюродная сестра собирается моя ехать, это она нас с ней познакомила, она с ней уже давно не общается, все узнала от меня и так же начала нервничать, как и я... Я ещё раз хочу съездить отвести ей всякие полезные для тяжелобольных штуки и соковыжималку, надеюсь, что она меня дождется
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Психологические причины возникновения болезней. Основное: страх, обида, злость, подавление. Надо отпускать, выплескивать, предупреждать накопление. https://asgardmed.ru/psixologiya-i-parapsixologiya/tablicza-sootvetstviya-boleznej-psixologicheskim-narusheniyam/

Анна, Россия, Псков писала:
Психологические причины возникновения болезней. Основное: страх, обида, злость, подавление. Надо отпускать, выплескивать, предупреждать накопление. https://asgardmed.ru/psixologiya-....ej-psixologicheskim-narusheniyam/
Спасибо smile_rt_40.png я раньше по Луизе Хей смотрела психосоматику, забыла о ней, вы напомнили
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр