загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Пока тока ахренел.
Значит, задумался над перспективой))) sarcastic_rt_50.gif
Раз не отказался сразу
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А если вдруг забеременеет от него, то сразу сольётся. Как один товарищ тут. Урод моральный. Девке пузо сделал и слился. И новую жертву тут ищет.
Это хто?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Значит, задумался над перспективой))) Раз не отказался сразу
От щастья дар речи пропал. Мотал головой и протестующие мычал. Пока не помогло cool_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тоже не верю в серьезность переезда и сама, откровенно говоря, ехать и не планировала. Да и вообще не рассматривала его как партнера пока) Инициатива везде с его стороны.
)) я после таких дам и перестал проявлять инициативу... Смысл?... Она там будет играть в игру добейся удиви меня... Ну пусть ждет)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лесом такого товарища. Согласна с Димой, товарищ ищет бесплатную уборщицу и кухарку.
Да, работу сразу нашли ей, а детей даже не познакомили)). Прям сразу, как переехала,чтобы накладной не была))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 09:40
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
После первого свидания нормальный так не скажет ))
Ну так я не про первое свидание говорю)
А вообще у каждой семейной истории своя история знакомства и порой она не входит ни в какие рамки приличия и института семьи . Однако люди живут и многие живут счастливо, не смотря на то что "нормальные бы так не познакомились" sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Зачем вообще СПИХИВАТЬ ДЕТЕЙ на БАБУШЕК ?

Детей своих бабушки давно выростили.
Создавая новые семьи , и если это действительно ВЗВЕШЕННОЕ решение по образованию новой семьи ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
)) я после таких дам и перестал проявлять инициативу... Смысл?... Она там будет играть в игру добейся удиви меня... Ну пусть ждет)
Других не завозили. Ждём новых поставок.))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ребёнку и моего и его 13 лет, секса никакого не было ещё, 2 встречи было. Жить звал не прям сегодня - завтра, а через месяц, чтобы собеседование успела пройти. Возмутило то, что ребёнка я должна своего оставить, а с его жить. Но судя по комментариям, для женщин это нормально
Ничего нормального. Правильно что послали его лесом. Деловой
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ниче се, какой сурьезный)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, работу сразу нашли ей, а детей даже не познакомили)). Прям, сразу как переехала,чтобы накладной не была))
Охренеть! Даже то, что он ей работу нашёл, в упрёк ему вывернули! smile_rt_40.png))

Константин, Россия, Москва писал:
Интересно почему этот вопрос не обсудили с мужчиной, а пришли на форум это обсуждать . Сделали выводы не узнав причину его предложения. Может он не так выразил свое предложение или вы его не так поняли . Стоило спросить у него сперва , как и где ваш ребенок будет жить когда вы станете жить как семья ? Может нужно было обсудить с ним все , а уж потом делать выводы и жаловаться на форуме. (Он не договорил , а я домыслила за него и сделала неутешительные выводы ) - Все мужики казлы!
Ой, да ладно, перестаньте. Для некоторых мужчин они в приоритете и плюют на остальных.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Может он планировал и вашего ребёнка забрать, но позже. Чтобы не травмировать его переездами - вдруг у вас не сложится... Может он очень далеко и обстоятельно всё распланировал? Таки пока он прямо не сказал "твой ребеёнок с нами жить не будет", я б не поднимал шум. Задайте ему вопрос - что он думает по поводу совместного проживания с детьми?
Зачем задавать, разве есть в этом смысл? Он все решил уже за всех "как им будет лучше. "
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ребёнку и моего и его 13 лет, секса никакого не было ещё, 2 встречи было. Жить звал не прям сегодня - завтра, а через месяц, чтобы собеседование успела пройти. Возмутило то, что ребёнка я должна своего оставить, а с его жить. Но судя по комментариям, для женщин это нормально
Вы же приняли уже решение, так и оставьте все в прошлом, что сейчас сотрясать. Каждый делает так как хочет. А Вы почему-то в своём решении неуверенны, вот вопрос почему.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Охренеть! Даже то, что он ей работу нашёл, в упрёк ему вывернули! ))
Ту как раз все понятно. Мужик же есть, Нафига работать?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Интересно почему этот вопрос не обсудили с мужчиной, а пришли на форум это обсуждать . Сделали выводы не узнав причину его предложения. Может он не так выразил свое предложение или вы его не так поняли . Стоило спросить у него сперва , как и где ваш ребенок будет жить когда вы станете жить как семья ? Может нужно было обсудить с ним все , а уж потом делать выводы и жаловаться на форуме. (Он не договорил , а я домыслила за него и сделала неутешительные выводы ) - Все мужики казлы!
Так написала же ТС, что и переезжать не собирается никуда и мужчину как партнёра не рассматривает. Просто нужен флирт, а не отношения. Может поэтому он и поставил её перед выбором.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ребенок женщины с бабушкой, ребенок мужчины - со своей бабушкой. ТС и мужчина снимают жильё и живут вдвоём. ТС и мужчина снимают жильё и живут вместе со своими детьми. ТС и мужчина живут отдельно и встречаются раз в неделю. Вариантов на самом деле масса.
У нас у всех свои квартиры, зачем снимать.
Просто мой ребёнок в этой истории ненужным оказался.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Предлагаю детей оставить с мамой ТС, а самим устроить пару медовых месяцев у него
Все понятно с тобой
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это вы правильно и не проявляйте)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Охренеть! Даже то, что он ей работу нашёл, в упрёк ему вывернули! ))
Не вывернули. Нахрен та работа, если с ребенком не знаком и не ясно как будет. Да и с его ребёнком не понятно. Они хоть общались? Или ему пофиг? Но работу сразу нашел ей))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр