загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вечера или числа?
Числа, конечно)
Если будет себя плохо вести - с тобой сходим)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Числа, конечно) Если будет себя плохо вести - с тобой сходим)
Убеждена, прямо сейчас начнет хулиганить lollol_rt_46.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад рассталась с мужем. Целый год никого не искала. Недавно случайно лазила про просторам интернета и наткнулась на этот сайт знакомств. Решила зарегистрироваться и попробовать познакомиться. Но зарегистрировавшись на сайте месяц назад поняла, что не хочу ни с кем знакомиться. Да и мужчины здесь или не те или мне попадаются не те, не знаю. Особых требований к мужчине у меня нет. Ищу без вредных привычек, заботливого, доброго мужа и папу своему ребенку. Начинаю переписываться с мужчиной, об
Я рассталась с мужем 2 года назад и испытываю те же чувства, что и вы. Если вы сюда пришли, то просит душа, значит пришли с надеждой. Значит надо оставаться. Периодически может наступать разочарование, но не надо поддаваться ему, просто иногда не выходите на сайт, но совсем не убирайте анкету. Шанс всегда есть. И не исключайте случайную встречу вне сайта. Живите надеждой. Вы же хотите быть здесь, сейчас у вас нет другого варианта, а разочарование может наступить где угодно, даже если бы вы встретили человека вне сайта. Люди везде одинаковые, сайт не виноват, что не получается сразу найти. Живите надеждой!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну видимо результат отрицательный - раз Вы еще на сайте, не замужем и не в отношениях с ним)
Это хоть какой-то результат, и у меня нет негатива к этому мужчине. Мы расстались друзьями.
Остальные здесь, похоже, лишь бы упиваться бесцельно прожитыми отношениями и для хихи-хахашечек.
Хотя я точно знаю, что хорошие и интересные мужчины здесь есть.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Только такая и нужна!
Где основной критерий "дышит" или "самостоятельно употребляет пищу"?))))

Ну уж...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно. У меня, по крайней мере, есть опыт отношений с мужчиной сайта, которые длились не один год.
И закончились...
Даже у тебя.
Что только подтверждает, что тут Настоящих Мужчин нет, нечего и искать))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И закончились... Даже у тебя. Что только подтверждает, что тут Настоящих Мужчин нет, нечего и искать))
Ну как же нет. А Вы Михаил как же? Не рассматриваете себя в качестве жениха?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Это хоть какой-то результат, и у меня нет негатива к этому мужчине. Мы расстались друзьями. Остальные здесь, похоже, лишь бы упиваться бесцельно прожитыми отношениями и для хихи-хахашечек. Хотя я точно знаю, что хорошие и интересные мужчины здесь есть.
Вы считаете в конечном счете расставание положительным результатом? Фактически же это означает Вашу ошибку годичной давности.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты обещал жалом по сторонам не водить
А ты поверила что ли? Это ж я так, чтобы тебя побыстрее развести))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы считаете в конечном счете расставание положительным результатом? Фактически же это означает Вашу ошибку годичной давности.
Какая ошибка? Друзьями расстались... А друзей много не бывает)
Наталья, Москва, 38 лет.

И закончились... Даже у тебя. Что только подтверждает, что тут Настоящих Мужчин нет, нечего и искать))
Ну, откуда ты что про меня знаешь?
Лучше попробовать, чем сидеть до старости и зудеть, какие мужчины/женщины негодные.
Здесь обычные нормальные и интересные мужчины, среди которых можно выбрать при желании. А если "не идёт", то значит, сама ещё не готова, поэтому и советую автору сделать перерыв.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А ты поверила что ли? Это ж я так, чтобы тебя побыстрее развести))
И ты, Брут...
А счастье было так возможно!
Все бабники!! beee_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хотели прийти, чтобы Вам завернули и Вы ушли)))
Я хочу так.
Владимир, завернитесь для меня пожалуйста, для доставки адрес в личку напишу. wink_rt_40.png
Замужем

Это хоть какой-то результат, и у меня нет негатива к этому мужчине. Мы расстались друзьями. Остальные здесь, похоже, лишь бы упиваться бесцельно прожитыми отношениями и для хихи-хахашечек. Хотя я точно знаю, что хорошие и интересные мужчины здесь есть.
Ниче так обобщили.
Вы думаете, только у вас были отношения с мужчиной с сайта?
Разочарую.
Были тоже. Тоже длительные. И тоже негатива нет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Это у вас ошибки, а у меня больше двух лет позитивного общения с мужчиной. Я не обесцениваю свой выбор, в отличие от вас. Поэтому у меня и нет негатива к мужчинам как к классу, в отличие от вашего негатива к женщинам.
Лучше хотя бы попробовать построить отношения, чем сидеть и бухтеть годами здесь об одном и том же с такими же разочарованными женщинами.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я хочу так. Владимир, завернитесь для меня пожалуйста, для доставки адрес в личку напишу.
Я на Княжество не подписывался))
Замужем

СЛО, В-) писала:
И ты, Брут... А счастье было так возможно! Все бабники!!
Давай отберем его зарплату и ее пропьем! angry2_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Давай отберем его зарплату и ее пропьем!
Хватит нам, думаешь? hm_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ниче так обобщили. Вы думаете, только у вас были отношения с мужчиной с сайта? Разочарую. Были тоже. Тоже длительные. И тоже негатива нет.
В каком месте из написанного я должна разочароваться? Наоборот, подтверждает, что положительные мужчины здесь есть.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Хватит нам, думаешь?
Ничего, я знаю место, где два по цене одного.
rolleyes_rt_40.gif
Коктейля.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр