загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сегодня дочка после очередной выходки бывшей заявила, что найдем новую маму на !!сайте знакомств, чтобы она была добрая и любила детей. Это та ситуация, когда папе (мне) остается делать, видимо, как хочет ребенок, а именно создавать новую семью. Сам ничего про сайты дочке не говорил. У кого такое было, или похожее? Прошу оставить тему анонимной. Всем добра.
У меня ph34r_rt_40.gif Правда, младшая просит купить (!) хорошего папу haha_rt_56.gif
Никто не знает, где хорошие отцы продаются? angel2.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня Правда, младшая просит купить (!) хорошего папу Никто не знает, где хорошие отцы продаются?
Сами бы купили girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

У меня Правда, младшая просит купить (!) хорошего папу Никто не знает, где хорошие отцы продаются?
Идем к очень растяжимому понятию "хороший отец"))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Сами ростите и некому потом не говорите,а то уведут или испортят
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сами бы купили
А мой сказал... нафиг нам никто не нужен... ни братики ни папики sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Хороший отец и фиговый муж … такое возможно? Или наоборот (хороший м и фиговый о)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А мой сказал... нафиг нам никто не нужен... ни братики ни папики
Мы от нормальных, более менее, не откажемся
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Хороший отец и фиговый муж … такое возможно? Или наоборот (хороший м и фиговый о)
Фиг вам... не того - не другого)) sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Фиг вам... не того - не другого))
Че?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Че?
На своей волне... гребет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

На своей волне... гребет
Давненько уже)
Бедолага
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мы от нормальных, более менее, не откажемся
Почему вы о нем говорите во множественном числе)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Почему вы о нем говорите во множественном числе)
Так телефон написал grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

А подробней? Думаешь зря мысль про новую семью?
Почему зря, как раз наоборот!) Только не сбрасывай со счетов... мужчина с ребенком и женщина с ребенком, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Тут, в основном на ГП, женщины с детьми и ищут мужчину, чаще без детей, которые с ним. Если будешь искать женщину вообще без детей, то задачка усложниться на порядок. Не все женщины готовы и могут заменить ребенку родную мать.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Сегодня дочка после очередной выходки бывшей заявила, что найдем новую маму на !!сайте знакомств, чтобы она была добрая и любила детей. Это та ситуация, когда папе (мне) остается делать, видимо, как хочет ребенок, а именно создавать новую семью. Сам ничего про сайты дочке не говорил. У кого такое было, или похожее? Прошу оставить тему анонимной. Всем добра.
Первый раз слышу , чтоб дочка при живой маме маму просила. Сз не заменят ни маму , ни папу. Главное хуже не найти.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 08.08.2021 20:19
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Блин, ну что с мамой такое(((
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мой средний сын тоже в 11 лет пожелал мне найти нового мужа и даже сказал , на какой сайт пойти)) (услышал название в интернете)
Моему сыну 10й год говорит найди мужа, я хочу братика или сестру. smile_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

У нее никакого нет - только запись в свидетельстве о рождении.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Почему зря, как раз наоборот!) Только не сбрасывай со счетов... мужчина с ребенком и женщина с ребенком, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Тут, в основном на ГП, женщины с детьми и ищут мужчину, чаще без детей, которые с ним. Если будешь искать женщину вообще без детей, то задачка усложниться на порядок. Не все женщины готовы и могут заменить ребенку родную мать.
Некоторые женщины могут пойти в семью где папа с ребенком . При условии если мужчина готов так же принять их детей.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

основном на ГП, женщины с детьми и ищут мужчину, чаще без детей, которые с ним.
Откуда инфо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр