загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
К тому что уж в 40 лет такие вещи понимают. Молодостью и неопытностью еще можно оправдать Но сказано было грубо, и не только это. Это да
Если ссылаться на возраст, то и мужчины 35+ обычно чувствуют, будет продолжение или нет, и не тратят последние копейки, чтобы пустить пыль в глаза каждой встречной. Тут оба повели себя не по годам grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сегодня дочка после очередной выходки бывшей заявила, что найдем новую маму на !!сайте знакомств, чтобы она была добрая и любила детей. Это та ситуация, когда папе (мне) остается делать, видимо, как хочет ребенок, а именно создавать новую семью. Сам ничего про сайты дочке не говорил. У кого такое было, или похожее? Прошу оставить тему анонимной. Всем добра.
Дети а таком возрасте могут не понимать, что говорят. Когда мои родители ссорились, я думала, что мама плохая, потому что ругается, а папа хороший, потому что молча, делает, что хочет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Может, она в кальянной и поняла, что не то пальто
Кстати, да, такое тоже бывает)))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2021 23:01
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Зафлудили всю тему.

Отвечу ТС. Хочу ещё ребенка, рожать не хочу больше. Возьму готового. Обещаю, что буду самой заботливой и хорошей мамой. Но вот с мужчинами у меня не складывается, поэтому наверное только ребенка получится. wink_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я вообще могу понять многое о мужчине в конце свидания. Ладно, пришёл без цветочка, фик с ним, ладно, не повёл в ресторан, а в пельменную, ладно, гуляли под дождём по парку до полуночи, невзирая на мои каблуки, но когда в конце он сказал, что метро вон там и оно ещё открыто, а ему в другую сторону на трамвае… Блин, на следующий день даже общаться не захочу.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дети а таком возрасте могут не понимать, что говорят. Когда мои родители ссорились, я думала, что мама плохая, потому что ругается, а папа хороший, потому что молча, делает, что хочет.
Я так поняла, что дочка живёт с папой, а мама набегами приходит ругаться. Или нет?) hm_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я так поняла, что дочка живёт с папой, а мама набегами приходит ругаться. Или нет?)
Я не знаю, но почему она ругается это тоже вопрос.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не знаю, но почему она ругается это тоже вопрос.
Если ко мне будет кто-то приходить ругаться, и не важен повод, я больше не захочу видеть этого человека. wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Я вообще могу понять многое о мужчине в конце свидания. Ладно, пришёл без цветочка, фик с ним, ладно, не повёл в ресторан, а в пельменную, ладно, гуляли под дождём по парку до полуночи, невзирая на мои каблуки, но когда в конце он сказал, что метро вон там и оно ещё открыто, а ему в другую сторону на трамвае… Блин, на следующий день даже общаться не захочу.
Про красиво уйти... это говорят, по-английски))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Она зачем поперлась с ним в кальянную, если поняла, что ничего с ним дальше не хочет? Вот о чем он вам говорит. Не о том, что должна была переспать. Она принимает ухаживания, более того, она говорит, чего бы хотела получить в этих ухаживаниях. Но при этом уже решила, что ничего с ним не хочет Зачем так?
Так не бывает... разве?)) В жизни могут еще из мужчины не то выманить, зная , что соберется разводиться))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Про красиво уйти... это говорят, по-английски))
Да если бы! Потом куча вопросов, почему не пишешь и как дела и понравилось ли свидание blink_rt_40.gif

Люба, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Моя дочка 8ми лет тоже просит хорошего папу.
А что, дети без пап уже рождаются?) Из пробирки?)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
С одной клавой встретился тащился к ней 2 часа по гребаным пробкам в итоге цветы купил ей сводил в кафе или ресторан без разницы потом в кольяную она кстати туда захотела в итоге в конце вечера она мне заявляет извини ты слишком хорош для меня))) у нас ни чего не получится))) это пипец просто это нормально??? Я столько бабла потратил, да на эти деньги мне было бы проще снять девушку и то дешевле вышло бы мне это ну и плюс я был бы еще удовлетворен а тут извини что за бред??? И это сказала тетя 4
С таким подходом лучше сразу снимать ехать. И продолжать снимать до тех пор, пока свидания и общение с людьми будут ставиться на одну ступень с оказанием услуг.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
С таким подходом лучше сразу снимать ехать. И продолжать снимать до тех пор, пока свидания и общение с людьми будут ставиться на одну ступень с оказанием услуг.
Так они уже стали... букетик просто стоимость услуг превысил sarcastic_rt_50.gif

Да если бы! Потом куча вопросов, почему не пишешь и как дела и понравилось ли свидание
Ну тогда можно уже ответить... по-французски))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что, дети без пап уже рождаются?) Из пробирки?)
Вы до сих пор не знали об этом? blink_rt_40.gif трындец... ну вы хоть тырнет для самообразования используйте.... а не только доя пустого балобольства

Если ко мне будет кто-то приходить ругаться, и не важен повод, я больше не захочу видеть этого человека.
Наверное она ругается с отцом, а не с ребенком

Зафлудили всю тему. Отвечу ТС. Хочу ещё ребенка, рожать не хочу больше. Возьму готового. Обещаю, что буду самой заботливой и хорошей мамой. Но вот с мужчинами у меня не складывается, поэтому наверное только ребенка получится.
ХорОший ответ. Обломала ТС... в итоге))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так они уже стали... букетик просто стоимость услуг превысил
Ну и кто же тут виноват..))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы до сих пор не знали об этом? трындец... ну вы хоть тырнет для самообразования используйте.... а не только доя пустого балобольства
Ну вопрос не к Вам. У нее может папа и не из пробирки... может они не такие продвинутые как Вы))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр