Я бы предпочла не знать. Хотя бывший так глупо лоханулся, расстались мы не из-за этого. А сейчас, я бы предпочла, чтобы муж если бы и ходил, то чтобы я об этом не знала. Кстати, так думают и другие знакомые. Ему надо - пусть тихонько сходит и всё.
Но вопрос тут в другом. Дома, с женой, с детьми он становится раздражительным. Опускает жену ниже плинтуса. Говорит обидные вещи, провоцирует. Так было и у нас. Хотя я всё терпела, пусть я тряпка и лохушка, но не могу жить без него. И не представляю что смогу быть с кем-то, но для меня самое ужасное что нет именного его. Он "гулял", дома я вся была ему не такая. И страшная и фигура плохая(в теме, которую я не так давно создавала меня и называли типа продажной содержанкой). И дети ему не такие и я не такая. Возможно, потому что были другие, которые давали ему то что он хотел и не требовали от него что-то(на любовниц если есть траты - то они в радость, зачем тратиться на жену с детьми, когда есть вариант получше, а может и вообще не тратиться). Мужики это называют - "вынос мозга".
Может и есть те, кому просто надо отдохнуть телом, иногда. Но чаще просто не хотят семью, а хотят легкой беззаботной жизни. Поэтому может и не стоит. Даже если он не уйдет к вам, то вряд ли в семье от этого у него будет всё хорошо. Если просто близость, от которой никто не страдает, то всё возможно, но не думаю что это ваш случай. Если он прям говорит что скучает.
Не проголосовала, т.к. даже не знаю что лучше. К тому же если он не будет с вами, то с кем то он будет. А другая может его из семьи увести. А вы не хотите его уводить, при этом эти встречи нужны вам. И недавно читала статью - почему семье нужна любовница
Если там нет семьи, а только 2 сожителя, привыкших друг к другу, со штампом в паспорте, то там нечего уже разбивать.