Встретила знакомого мужчину, по работе пересекались, не виделись лет 12. И , наверное, от долгого одиночества , в общем начали созваниваться, общаться . Итог: стали встречаться раз в неделю… (он женат). Связь у нас односторонняя-я не пишу и не звоню первая никогда, чтобы не было у него в семье никаких проблем.
Так вот к чему это всё… Мозгами понимаю, что это совсем не мой вариант, и на его слова, что соскучился и т.п. реагирую очень резко: что не надо привыкать ко мне и что нас связывает и ус
такая наивность
бежите к женатому мужику ахаться по первому звонку - и вся такая независимая)))))))
и слова добрые про соскучился он для вас же и говорит, чтоб хоть иллюзию нормальных отношений на время встречи создать, атмосферу, ну и для себя, чтоб разогреться, смочь
ничего кроме не хочет, в любви не признаётся, от жены не уходит- конечно вы мозгами понимаете что не ваш вариант, ещё бы)
сидите решаете, сейчас вам форум скажет бросай его- вы такая и бросите))))) или скажут первый вариант- радуйтесь пока зовет хоть по ахаться, а то может ведь и удалить ваш номер
встретите вы кого-то или нет -это вообще никак не связано с тем что есть, хотя, чем больше будете врать себе тем хуже для вас.
Вспомните о самоуважении