Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите найти новые смыслы, ничего уже не хочу...
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Забыли добавить про трусы с подогревом)) а так да, был хорошо, тепло одет, в соседней теме люди которые были пишут что всё было классно, понравилось
подогрев нужен для ног... а голову и яйца надо охлаждать sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
подогрев нужен для ног... а голову и яйца надо охлаждать
Вот, сразу видно опытного мужчину
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется это не плохая идея. Низкоквалифицированных труд. Не зря же раньше была трудотерапия. На самом деле это так работает: вы застряли на своих мыслях, что все плохо. А чтобы слезть с этого застревания, нужно отвлечься от мыслей. И физический труд, движение, простые действия, не требующие много раздумий - хороший способ. Я например, когда депрессивные мысли начинаются, устраиваю генеральную уборку, помогает вынырнуть. Правда через силу приходится начинать. Но тут главное начать . Тем
Мне тоже вполне хватает домашней работы в качестве трудотерапии. А движения мне и на основной работе хватает, я не за компом работаю, а иногда целый день на ногах.
И какой мн смысл идти на низкоквалифицированную работу? Что бы оказаться глубже и в депрессии и в долгах?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне тоже вполне хватает домашней работы в качестве трудотерапии. А движения мне и на основной работе хватает, я не за компом работаю, а иногда целый день на ногах. И какой мн смысл идти на низкоквалифицированную работу? Что бы оказаться глубже и в депрессии и в долгах?
Работа есть, вы здоровы. Хватит жалеть себя.
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У каждой болезни есть своя причина. Причина депрессии автора - её одиночество, а значит решение этого, кто-то близкий рядом, так что наличие ребёнка или кого-то ещё рядом может вполне помочь справится автору с этим недугом.
Тот случай, что не ясно, одиночество - причина несчастья, или несчаастье- причина одиночества.

Думаю причина в третьем , нет возможности. Автор считает, что есть те, у кого есть возможности, и те, у кого их нет. Она из тех, что другие. А это замкнутый круг, увы.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А при чем здесь счастье?
Тоже не понимаешь?
Третьей будешь? wink_rt_40.png

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Работа есть, вы здоровы. Хватит жалеть себя.
Это вы меня жалеете, а не я себя
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Тоже не понимаешь? Третьей будешь?
Давай наливай))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Окружить заботой и теплом, любовью-в чем подлость?
Загугли "внутренние опоры".
Вкратце, ребенок опирается, а взрослый служит поддержкой - не наоборот.

Василий, Россия, Москва писал:
Дети есть дети. Любовь к ним - это естественное свойство нормального человека. Она не требует умений, навыков и условий типа опрятности и прочего.
Представьте, Василий, как странно стало в мире чтобы иметь друзей, работу, детей, нужны возможности.

И ведь многие, так думают. Правда, думала те, что из другого поколения. Карьеристы, успешные, кто- то уже выгорел, взбираясь по лестнице.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Загугли "внутренние опоры". Вкратце, ребенок опирается, а взрослый служит поддержкой - не наоборот.
А вот не нужно в буржуйских поисковиках шариться.
Там есть про состав семьи папа1 и папа2 а также и два родителя мама1 и мама2
angry2_rt_40.png

Загугли "внутренние опоры". Вкратце, ребенок опирается, а взрослый служит поддержкой - не наоборот.
Этож сколько мы еще на "гоголь моголь" опираться будем, неужели своих правил жизни, традиций не хватает?
Терминами бросаться.

Дети очень даже опора, дети- это часть семьи, значит опора и есть.
Некоторые считают, что ребенку нельзя трудиться, помогать взрослым по дому, няньчиться с младшими. Жуть какая. Где-то это плохо, у нас так это всегда было,даже не подвиг, и не преступление прросто норма. Только потому, что все должны в семье помогать друг другу и всех должны быть обязанности.

Есть целый фильм про мальчика 8 летнего, который ухаживал за параллизоаанной матерью, и это нормально. Потому что повезло с характером, а значит, его окружали хорошие добрые люди, не формалисты. Сейчас ему около 20 лет, работает, учится, женат, тещаи жена помогают тоже с мамой, которая за годы занятий, пассажей и ухода потихоньку поправляется. Вопрос, тяжело ему было, ла.
Тяжело было маме, да, конечно. Кто из них несчастлив? Кто-нибудь для кого опора? Оба, и все окружение. Вот вспомнила эту старую историю, это лучшая история про любовь и ответственность. И про возможности ....

Мне тоже вполне хватает домашней работы в качестве трудотерапии. А движения мне и на основной работе хватает, я не за компом работаю, а иногда целый день на ногах. И какой мн смысл идти на низкоквалифицированную работу? Что бы оказаться глубже и в депрессии и в долгах?
Долго думала, прежде, чем написать или нет. Вам плюс минус столько же. Давайте пообщаемся, чаю с облепихой или мятой попьем. Потом,подумала, какой смысл вам куда-то то ехать, и ради чего. Вроде,правда, чего вы у меня не видели.
Вы обидены на времена, не ново, беда одна , как только мы говорим, что все плохо, дальше некуда, появляется ситуация, которая говорит, есть куда. Так просто, вы же не обиделись, можете считать, что я сама с собой ворчу.

Утром было все плохо, все раздражало, верните мне мою " давешнюю жизнь", нехотя что-то поделала, с кем-то поговорила, получилафотографии 1 сломанной теплицы, нехотя сходила в магазин, под стрим порукадельничала, нехотя взбила сливки, нехотя зародила жизнь новых растюшек, нехотя полила подросших, нехотя...нет уже вроде с желанием сварила кофе, съела безешку с ягодами и сливками, приготовила ужин, накормила и сама тоже захотела, обсудили, что теплица не подлежит ремонту, и им нужен новый дом летний, ну и ещё много дел и тем.

К чему я, если есть желание сто- то делать, хорошо, нет пока желания, делайте хоть что-то, оно появится чуть позже, или другое дело, но обязательно.

В итоге, у меня только один вопрос остался: что такое ТС?
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

ТопикСтартер
т.е. тот, кто создал тему
Анастасия, Россия, Подольск, 41 год
Анастасия, Подольск, 41 год.

Просто надо жить...и не нужен смысл в материальных планах...работа деньги бизнес.....плюнь на все ...работа не волк...везде можно работать...что по душе...продавец.. полы мыть...нянькой...да кем угодно..вам надо просто жить...жизнь прекрасна...и у вас депрессия развивается на этом фоне...оглянись вокруг....родные и близкие здоровы и живы...у вас нет смертельной болячки....это уже очень хорошо....отпустите развод..бизнес да и хрен с ним...руки ноги есть заработаешь...надо двигаться дальше и не искать смысла А зачем....)) это глупо....в жизни нет не чего постоянного....как людей так и материальных вещей......жизнь продолжается...и все зависит от того как вы думаете что вы думаете...так что берите себя и двигайтесь...не давайте проглотить мысленно себя ...это депрессия начнётся и как правило её не чувствуют пока смерти не захочешь.....стараться думать так.....аааа бизнес пропал а и хрен с ним ...а муж ушёл и хрен с ним нового найду)))) и по знакомым в гости ...не обязательно с деньгами...можно просто на чай...и конечно знать себя что стимулирует тебя на движение в жизни...спорт ..дача...лес...дети...с-с...дружба...уборка в доме...музыка...стараться по максимуму не отказывать в этих вещах себе...и главное здоровье а остальное и хер с ним...берегите себя и близких

Анастасия, Россия, Подольск писала:
Просто надо жить...и не нужен смысл в материальных планах...работа деньги бизнес.....плюнь на все ...работа не волк...везде можно работать...что по душе...продавец.. полы мыть...нянькой...да кем угодно..вам надо просто жить...жизнь прекрасна...и у вас депрессия развивается на этом фоне...оглянись вокруг....родные и близкие здоровы и живы...у вас нет смертельной болячки....это уже очень хорошо....отпустите развод..бизнес да и хрен с ним...руки ноги есть заработаешь...надо двигаться дальше и не ис
В следующий раз лучше не пишите ничего не прочитав тему.
Все мои родные и близкие давно умерли, а бизнес - единственное средство существования.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ребенок предлагается не в качестве поддержки, а в качестве смысла существования. Жить для него, если для себя не интересно. И быть для него поддержкой, да.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2022 03:03
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Тоже не понимаешь? Третьей будешь?
стоп))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

ну слава Богу...один вопрос, на который есть ответ.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр