Анонимно, имя скрыто писала:
Мне тоже вполне хватает домашней работы в качестве трудотерапии. А движения мне и на основной работе хватает, я не за компом работаю, а иногда целый день на ногах.
И какой мн смысл идти на низкоквалифицированную работу? Что бы оказаться глубже и в депрессии и в долгах?
Долго думала, прежде, чем написать или нет. Вам плюс минус столько же. Давайте пообщаемся, чаю с облепихой или мятой попьем. Потом,подумала, какой смысл вам куда-то то ехать, и ради чего. Вроде,правда, чего вы у меня не видели.
Вы обидены на времена, не ново, беда одна , как только мы говорим, что все плохо, дальше некуда, появляется ситуация, которая говорит, есть куда. Так просто, вы же не обиделись, можете считать, что я сама с собой ворчу.
Утром было все плохо, все раздражало, верните мне мою " давешнюю жизнь", нехотя что-то поделала, с кем-то поговорила, получилафотографии 1 сломанной теплицы, нехотя сходила в магазин, под стрим порукадельничала, нехотя взбила сливки, нехотя зародила жизнь новых растюшек, нехотя полила подросших, нехотя...нет уже вроде с желанием сварила кофе, съела безешку с ягодами и сливками, приготовила ужин, накормила и сама тоже захотела, обсудили, что теплица не подлежит ремонту, и им нужен новый дом летний, ну и ещё много дел и тем.
К чему я, если есть желание сто- то делать, хорошо, нет пока желания, делайте хоть что-то, оно появится чуть позже, или другое дело, но обязательно.