Анонимно, имя скрыто писала:
На сайте нахожусь уже прилично,не потому, что такая недотрога и совсем не способная понять Мужчину и его потребности в элементарных и уже (банальных)вещах которые хотят получить в каждой нормальной семье!!Когда то, не так давно,3,5 года назад,у меня получилось построить отношения(именно с Где паповцем)пришлось потратить в итоге не мало сил и энергии, прежде чем что то началось серьезное,и дело не во мне,было,по сути,в том,что были разные города,и не то чтобы он жил, к примеру,в Москве,а я,-В Пит
Всё дело в том, что, простите за банальность, женщина любит ушами, а мужчина – глазами. Может заходят в анкету, а глаз не цепляет, может фото не такое или ещё какой-нибудь фактор, это знает только тот, кто зашёл в анкету, посмотрел и молча вышел. Для продолжения надо чтобы Ёкнуло, почувствовать удар в груди…..))))) Ведь Вы тоже не со всеми пойдёте на свидание, тоже ведь будете оценивать, по фото в анкете и по другим качествам, тем про которые возможно указано или по первому обращению к Вам. Некоторых женщин прям сильно напрягает, если человек зашёл в анкету и написал всего лишь одно слово – «Привет!». Что в этом такого плохого? Не все могут выдать тираду в стихах первой понравившейся незнакомке. Мы ж все не поэты… Ну или почти все)))) Расстояния тоже влияют, нам всем здесь уже давно не 15 лет, когда на такие вещи мы вообще не заморачивались, а срывались к любимым девушкам, не зависимо от того, в каком бы городе они ни находились. Здесь всё индивидуально, у каждого своя граница сил. Сейчас все всё оценивают, все возможные нюансы будущей жизни. Ведь Вы, наверное, тоже будете оценивать того человека, которого захотите видеть рядом с собой. Плюс здесь на сайте находится не так много людей, в отличии от города или региона, в котором вы проживаете, и вы ограничены количественными рамками только этого сайта. В принципе, сейчас нет разницы, кто кому первым напишет, это абсолютно неважно и ничьих заслуг, и добродетелей не умаляет абсолютно. Если Вам понравился человек, напишите, ему сами. Понимающих женщин слишком мало, и никто это в вину не ставит, время изменилось…. Слишком много стало независимых людей, которые не готовы с чем-то мириться, в чём-то уступить, чуть что не так, всё - разбегаемся. Никто не хочет заморачиваться и работать над отношениями, это вы верно заметили. И над ними(отношениями), надо работать только обоим!!! По-другому – никак!
Не всегда удается быстро найти и уйти отсюда!
Потом….. Потом, наверное, это уже входит в привычку, и становится вариантом общения с другими людьми…. Не более….
И -да, это сугубо моё личное мнение……. Не надо закидывать тапками…..))))