загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А Вы как хотите прям с первого раза, в "десятку" Ботинки пока подберёшь, сколько пар перемеряешь? А тут человек целый)) К стати серьёзные люди, в анкеты заходят в шапке невидимке, и не беспокоят прекрасных претенденток по пустякам))
Это олигархи rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Почему заходите на страничку и ничего не пишите ТС? Что вам не нравится, мужчинам-то? Внешность есть, кстати, у автора.
Может просто лень?)) это ж надо зайти, посмотреть анкету, стока сил уходит и энергии, и пот со лба каплями))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2022 15:00
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы бы не могли сжато написать?
Мужики - козлы hmm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Внешность есть, кстати, у автора.
Все так говорят rolleyes_rt_40.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Денег конечно, вначале свидание, понравилась, дальше по любому одним кофем не серьезно..., праздник, день рождения. Если он не жмот конечно. А если жмот зачем он нужен тогда? Так и будешь за все платить сама, тогда зачем в принципе мужчина.
Т е мужчина для денег только нужен? Ну он нафиг пошлет рано или поздно свой вклад.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мужики - козлы
Сжатее некуда mosking_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Все так говорят
Да. У меня тоже есть. Я ваще красотка суперская beach_rt_68.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Может где то вы и правы, чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем меньше он хочет с ней расставаться.
Ой не факт! Особенно, если противная сторона, кроме как дать, ничего дать не может.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ботинки пока подберёшь, сколько пар перемеряешь?
Кстати, мало. Увидела и всё wub_rt_44.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Все так говорят
По ощущениям кто так говорит заблуждается на свой счёт , причем не хило
Зачем очевидные вещи выражать словами ? Обычно об этом и не скажут девушки, действительно хорошенькие
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2022 15:05
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кстати, мало. Увидела и всё
Ну с обувью, у меня проблем нет)) Могу, даже сапоги резиновые разносить, под себя)) А человеков жалко ломать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я не считаю мужиков козлами!Это не мое мнение!А вот то,что сейчас мужчины цепляются за комфорт,-за удобство в очень многом,это да!А по поводу Моего длинного изложения-ну,можно ограничиться прочтением и заголовка,или неск строк и не дочитывать до конца!я же никого не принуждаю и не заставляю
Дмитрий, Россия, Москва, 38 лет
Дмитрий, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На сайте нахожусь уже прилично,не потому, что такая недотрога и совсем не способная понять Мужчину и его потребности в элементарных и уже (банальных)вещах которые хотят получить в каждой нормальной семье!!Когда то, не так давно,3,5 года назад,у меня получилось построить отношения(именно с Где паповцем)пришлось потратить в итоге не мало сил и энергии, прежде чем что то началось серьезное,и дело не во мне,было,по сути,в том,что были разные города,и не то чтобы он жил, к примеру,в Москве,а я,-В Пит
Так может они ценители прекрасного . Ходят и вами любуются smile_rt_40.png ..... А может на оборот как в песни " мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает " .... А может в анкете написано " накаченный, голубоглазый блондин "... И мы под ваши пожелания не подходим smile_rt_40.png. Причин может быть миллион. Не хочет обращать внимание на Вас ходите и каждый день смотрите на его анкету 😁 пока не будет реакции.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот проблема-то wacko_rt_40.gif да так экспрессивно!
Года 2-3 назад, когда моя анкета была открыта, я, наоборот, думала, слава Богу, зашёл - кто-то - и ничего не написал lol_rt_40.png проще оказалось закрыть анкету, чем со всеми желающими вступать в переписку.
Вывод - если вам не пишут, значит, не заинтересовали, по фото или по анкете. Да и на ГП свет клином не сошёлся, можно и другие сайты освоить.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да. У меня тоже есть. Я ваще красотка суперская
А я страшный мужик tease_rt_82.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я больше того скпжу,в не сацта я общалась с мужчиной.у него проблема была в том что расстояние у него от его дрма др меня было Большим для него!У него и работа была в 10 минутах от дома!А как с работы до моего дома было ехать.так это была целая эпопея с еытьем.и человек специально время тянул,чтоб в пробках поменьше стоять.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Т е мужчина для денег только нужен? Ну он нафиг пошлет рано или поздно свой вклад.
Не только, но если он не готов на вас тратить, так и будет всегда. Если готовы отказываться от подарков, путешествий, ради этого человека. Я думаю, что он будет рад, такая экономная женщина попалась, что ей ничего не надо. Если вы готовы сдавать себя в аренду бесплатно, ради Бога. Ведь здесь таких которые рады бесплатному с-су 90%, зачем тратиться, если можно купит самое дешевое кофе и она отдастся в его объятия.
Каждый сам выбирает свой путь.
Удачи!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Если вы готовы сдавать себя в аренду бесплатно
swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ну с обувью, у меня проблем нет)) Могу, даже сапоги резиновые разносить, под себя)) А человеков жалко ломать.
Зачем ломать человеков? Понятно же в одну сторону вы смотрите или или-или wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
На сайте нахожусь уже прилично,не потому, что такая недотрога и совсем не способная понять Мужчину и его потребности в элементарных и уже (банальных)вещах которые хотят получить в каждой нормальной семье!!Когда то, не так давно,3,5 года назад,у меня получилось построить отношения(именно с Где паповцем)пришлось потратить в итоге не мало сил и энергии, прежде чем что то началось серьезное,и дело не во мне,было,по сути,в том,что были разные города,и не то чтобы он жил, к примеру,в Москве,а я,-В Пит
Всё дело в том, что, простите за банальность, женщина любит ушами, а мужчина – глазами. Может заходят в анкету, а глаз не цепляет, может фото не такое или ещё какой-нибудь фактор, это знает только тот, кто зашёл в анкету, посмотрел и молча вышел. Для продолжения надо чтобы Ёкнуло, почувствовать удар в груди…..))))) Ведь Вы тоже не со всеми пойдёте на свидание, тоже ведь будете оценивать, по фото в анкете и по другим качествам, тем про которые возможно указано или по первому обращению к Вам. Некоторых женщин прям сильно напрягает, если человек зашёл в анкету и написал всего лишь одно слово – «Привет!». Что в этом такого плохого? Не все могут выдать тираду в стихах первой понравившейся незнакомке. Мы ж все не поэты… Ну или почти все)))) Расстояния тоже влияют, нам всем здесь уже давно не 15 лет, когда на такие вещи мы вообще не заморачивались, а срывались к любимым девушкам, не зависимо от того, в каком бы городе они ни находились. Здесь всё индивидуально, у каждого своя граница сил. Сейчас все всё оценивают, все возможные нюансы будущей жизни. Ведь Вы, наверное, тоже будете оценивать того человека, которого захотите видеть рядом с собой. Плюс здесь на сайте находится не так много людей, в отличии от города или региона, в котором вы проживаете, и вы ограничены количественными рамками только этого сайта. В принципе, сейчас нет разницы, кто кому первым напишет, это абсолютно неважно и ничьих заслуг, и добродетелей не умаляет абсолютно. Если Вам понравился человек, напишите, ему сами. Понимающих женщин слишком мало, и никто это в вину не ставит, время изменилось…. Слишком много стало независимых людей, которые не готовы с чем-то мириться, в чём-то уступить, чуть что не так, всё - разбегаемся. Никто не хочет заморачиваться и работать над отношениями, это вы верно заметили. И над ними(отношениями), надо работать только обоим!!! По-другому – никак!
Не всегда удается быстро найти и уйти отсюда!
Потом….. Потом, наверное, это уже входит в привычку, и становится вариантом общения с другими людьми…. Не более….

И -да, это сугубо моё личное мнение……. Не надо закидывать тапками…..))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр