Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сайт хороший и задумка у Леонида хорошая, суть в другом, дело в людях, люди изменились, не сайты надо менять, а людей))
Не люди изменились, а жизнь. А с ней и мораль, и подход другой к этой жизни.
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сайт хороший и задумка у Леонида хорошая, суть в другом, дело в людях, люди изменились, не сайты надо менять, а людей))
Да всё нормально с людьми, как и везде, мне так кажется. Просто общения тут протекают волнами . Когда прилив , а кода и отлив . Все зависит от настроения людей .
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Это про кровати что ли по фен-шую ? biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Это про кровати что ли по фен-шую ?
))
Натали, Иваново, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Да всё нормально с людьми, как и везде, мне так кажется. Просто общения тут протекают волнами . Когда прилив , а кода и отлив . Все зависит от настроения людей .
Не с кем тут "кашу варить", кто рецепт не помнит, кто принципиально на безуглеводной
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я имел в виду про лядство, что сейчас это становится нормой)
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

И от сезона grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

А сам то ты чего, присмотрел бы себе девушку, провел бы грамотно КБП, порадовал бы нас благодарственной темой?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет.
В отношениях

Сколько "правильных" и "высоконравственных" одиноких людей на сайте sarcastic_rt_50.gif Странно, что они ещё до сих пор друг друга не нашли rolleyes_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ай, красиво съехал))))
Наоборот очень некрасиво. Впрочем как всегда. Павлиний хвост он такой, хоть и облезлый
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
В день любви и верности… анонимная тема про секс без обязательств и нежелание семьи… Куда … Мир, конечно, катиться, туда же куда и ГП)))) Но каждому свое. Найдет непременно Вас Ваш идеал.Вселенная всех слышит. Мальчики по вызову тоже.
Девушка пытается, но пока не получается... Не всем к сожалению повезло с браком/с отношениями. Думаю, что всем хочется раз и навсегда, чтобы до гроба. Каждый катится по своей наклонной...
В отношениях

Словесное )))) Это просто словестны понос о лядстве !
Кто хочет действительно этого , молча им занимается. Проблем в нашем обществе со знакомством нет сейчас в век интернета. А мысленные муки ТС , это временное помутнение и потеря веры что встретит свою любовь до того как желания быть любимой, перерастут в заботу о внуках.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 12:23
Натали, Иваново, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Сколько "правильных" и "высоконравственных" одиноких людей на сайте Странно, что они ещё до сих пор друг друга не нашли
Тараканы никак не хотят подружиться, каждый считает себя "лучшим "из тараканьих
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Чета тс уже жалко, столько диагнозов понаставили
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 12:21
Натали, Иваново, 49 лет.

Словесное )))) Это просто словестны понос о лядстве ! Кто хочет действительно этого , молча им занимается. Проблем в нашем обществе со знаомством нет сейчас в век интернета. А мысленные муки ТС , это временное помутнение и потеря веры что встретит свою любовь до того как желания быть любимой, перерастут в заботу о внуках.
Ух ты. Неожиданно. Зрите в корень
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Получается, что родители, поддерживающие такие "нормы",будут учить своих дочек типа "спи, доченька, в параллели с несколькими и не огорчайся, что если они тоже спят не только с тобой,- это сейчас норма. И вообще нафик чувства, эмоции, - хрень всё это, спи просто так, с кем попало, ну или как получится, чтоб не привязываться".
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
И от сезона
Это точно, зимой как-то больше о шерстяных носках и кружки чая у камина идут разговоры . Бес за ребро никого некусает ! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Люди жестоки , если их это лично не касается.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 12:26
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Нет, тут ,ниодного диагноза .

ТС заочно заклеймили smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Люди жестоки , если их это лично не касается.
Я заметила)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр