Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Получается, что родители, поддерживающие такие "нормы",будут учить своих дочек типа "спи, доченька, в параллели с несколькими и не огорчайся, что если они тоже спят не только с тобой,- это сейчас норма. И вообще нафик чувства, эмоции, - хрень всё это, спи просто так, с кем попало, ну или как получится, чтоб не привязываться".
Знаю таких лично, кто советуют молодым крутить с несколькими, пока в самом соку и повыгоднее себя продать.
Причем женщина долгое время, бывшая в браке. Прям так и говорит, вот я дура была, в 18 лет выскочила за первого предложившего, всю жизнь промаялась, слово доброго не слышала. Вот вернуть бы молодость
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Нет, тут ,ниодного диагноза . ТС заочно заклеймили
Конкретно заклеймили
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Сколько "правильных" и "высоконравственных" одиноких людей на сайте
Сколько? hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А сам то ты чего, присмотрел бы себе девушку, провел бы грамотно КБП, порадовал бы нас благодарственной темой?
Старенький я уже для этого, буду спокойно встречать старость, не нужно мне уже этого! У меня котики, книги, спокойствие, не какого выноса мозга) Что ещё нужно человеку для счастья)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Старенький я уже для этого, буду спокойно встречать старость, не нужно мне уже этого! У меня котики, книги, спокойствие, не какого выноса мозга) Что ещё нужно человеку для счастья)
Повторяешься, как княгиня без ремонта из Туссента)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось встретить порядочного мужчину для не частых встреч для секса, без обязательств. Может есть такие мужчины которые тоже не готовы к серьёзным отношениям, возможно вдовец. Или это не совсем правильно и так нельзя)
sarcastic_rt_50.gif не совсем правильно?...совсем не правильно? Правильно, но не совсем?
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Получается, что родители, поддерживающие такие "нормы",будут учить своих дочек типа "спи, доченька, в параллели с несколькими и не огорчайся, что если они тоже спят не только с тобой,- это сейчас норма. И вообще нафик чувства, эмоции, - хрень всё это, спи просто так, с кем попало, ну или как получится, чтоб не привязываться".
Наверное так и будет (
Дарья, Москва, 40 лет.

Что ещё нужно человеку для счастья)
Шоколадки))) girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 43 года
Татьяна, Сочи, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Сколько "правильных" и "высоконравственных" одиноких людей на сайте Странно, что они ещё до сих пор друг друга не нашли
Это точно. Слишком правильные похоже. Как в том кино - «этого может я сам себе не позволяю»
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тоже это заметили !?
Оседлали любимого пони . sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Шоколадки)))
Точно, пойду ведро свое из доставки заберу) ждёт меня, родимое, с самого ранья уже girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вы спросили я ответил! Да мне наверное уже и не надо, молодость ушла, чего на старости лет городить)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Меня тоже подобное очень смущает, учитывая, что у меня сын...
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

не какого выноса мозга) Что ещё нужно человеку для счастья)
Для счастья Вам нужнА ТС ,она тоже категорически против выноса мозга smile_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Точно, пойду ведро свое из доставки заберу) ждёт меня, родимое, с самого ранья уже
Я думала ты уже съела его)))
У меня за раз полведра уходит blush_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сколько?
Слишком много. Тему о практическом применении частей человеческого тела читать аж тяжко.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Шоколадки)))
От Шоколадки попа ростет) Тебе можно ты худенькая, тебе не повредит))
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Выбросьте эту книжку, почитайте Чехова или Тургенева.
Ага... Я в юности читала слишком много Чехова, Тургенева. Выросла "тургеневской барышней" с соответствующими принципами и идеалами.
И как жить теперь с этими идеалами в 21 веке "тургеневской барышне", когда ей уже за 40?
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Причём тут мальчик по вызову. Обоюдная симпатия. Мужчину который на данный момент не хочет серьёзных отношений, но физиологические потребности в женщине есть. Я вот такой вариант рассматриваю.
Это разве проблема в наше время? Идите на Мамбу, укажите в анкете цели поиска и вперед. Там точно найдете для этого дела мужчину, а может и не одного.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 12:37
Дарья, Москва, 40 лет.

От Шоколадки попа ростет) Тебе можно ты худенькая, тебе не повредит))
Спасибо, значит буду продолжать шоколадную диету)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр