Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Стыдоба!
Ой ли...
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Так вы о таблички? Спросили.
А утром она у вас разве была? Не было же!
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Думаю, Даша, тут каждая тема как бы на пользу. Выявляет скрытые мотивы, пожелания, интересы. Правда в целом мнение о сайте портит конечно
Как написал выше Побдя, по подобным темам и комментам к ним сразу видно, ху из ху
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Спасибо ему
Кому ему? blink_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Извините, вопрос как к модератору, увидела Ваши комментарии. Тема о поиске безопасных поахушек насколько % приемлема, если заявляется, что сайт серьезный?
Вы не поверите, но для большинства взрослых людей "безопасные поахушки" - это не только норма, но и важная часть жизни.
И кому будет плохо, если люди найдут друг друга и будут дарить радость?
Не надо путать серьезность с ханжеством и навешивать ярлыки. В конце концов, никто Вас не принуждает к тому, что неприемлемо лично для Вас, так зачем оскорблять людей, у которых пока не получается построить семью?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 13:20
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

С всевышним . 😇
Фигасе, вы с ним как связь держите? Вотсап или по e-mailу?)
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Извините, вопрос как к модератору, увидела Ваши комментарии. Тема о поиске безопасных поахушек насколько % приемлема, если заявляется, что сайт серьезный?
Так и тема не игрушечная. По серьезному ищут sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Думаю, Даша, тут каждая тема как бы на пользу. Выявляет скрытые мотивы, пожелания, интересы. Правда в целом мнение о сайте портит конечно
Аноним интересная такая. Сама анонимно, а мужчины -пишите открыто.
Интересно, если мужчина анонимно такую же тему создаст, сама-то она прилюдно напишет ли: я хочу без обязательств sarcastic_rt_50.gif .
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Не поняла? За многолетнюю дружбу с кем? С админом?)
Я прозрел и обрёл чувства , уверенность в себя и мое призвание , нести и прививать людям веру в добро и любовь.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Да, Дарья... у меня тоже такой вопрос.. с фига эти темы не блокируются, причём, строчат их каждую неделю ... пусть сидят анонимы со своим красным фонарем, но только здесь не отсвечивают
Сайт для одиноких Мам и Пап))
Женат

Финик, Подмосковье писала:
Как написал выше Побдя
Он плохого не напишет, ога))
Марфа, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вы не поверите, но для большинства взрослых людей "безопасные поахушки" - это не только норма, но и важная часть жизни. И кому будет плохо, если люди найдут друг друга и будут дарить радость жизни? Не надо путать серьезность с ханжеством и навешивать ярлыки. В конце концов, никто Вас не принуждает к тому, что неприемлемо лично для Вас, так зачем оскорблять людей, у которых пока не получается построить семью?
Василий, а кто из анонимов с темами о секс-приключениях топит за семью? ) мож мы чёт не догоняем ?
В отношениях

Если Вы нашли любимую женщину для классических отношений- Искренне поздравляю вас обоих.
Спасибо и вам желаю по скорее...
Марфа, Москва, 42 года.

Я прозрел и обрёл чувства , уверенность в себя и мое призвание , нести и прививать людям веру в добро и любовь.
Я даже встала с кресла) Аминь girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 43 года
Татьяна, Сочи, 43 года.

Барышни-моралистки, чего возбудились-то так? Ну найдёт ТС себе здесь, что ищет (что-то даже не сомневаюсь). Вам-то что с того? Никого ж не заставляет по её пути идти. Или конкуренцию увидели?) Они, значицца, такие с борщами и серьёзные до зубовного скрежета, а тут ТС явилась и «демпингует»))
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
А утром она у вас разве была? Не было же!
Небыло крепежа, пришлось срочно в Леруа смотаться .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 13:27
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Так и тема не игрушечная. По серьезному ищут
Сайтов полно, где открыто ищут: с фото и с перечнем пожеланий, хоть пиши, хоть звони. Да многим нормальный мужчинам только за радость будет. Взаимно приятное и бесплатное поддержание мужского здоровья.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
будут дарить радость?
Для наркош, аликов, педофилов, садистов и т.д. тож в жизни свои радости. Как предлагаешь к ним (их радостям) относиться?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Василий, а кто из анонимов с темами о секс-приключениях топит за семью? ) мож мы чёт не догоняем ?
Это я не догоняю. Где секс-приключения? Кто против семьи?
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Серьёзные поахушки можно найти только на серьёзном сайте.
А несерьёзные в мессенджерах?)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр