Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Уважаемые формучане, читаю и не понимаю, обидно. Где вы виделе в тексте, что я написала, что хочу трахаться на право и на лево, менять постоянно партнёров. Хорошо, что не предложили бомжей или таджиков для этого дела, но судя по разговорам думаю и до этого дело дойдёт.
Вы читали правильно или только в тексте увидели слово секс.Если мне нужны были беспорядочные связи, то их найти без проблем, там как раз ищут на 1 ночь, да и наверное всякие извращенцы.
Я написала, что пыталась строить отношения, не получилось, поняла сама, что скорее всего я тоже не хочу серьезные отношения, у меня дети, была семья, я не собираюсь больше иметь детей.
Всё в жизни у меня есть. Я не хочу переезжать, не хочу приводить в дом мужчину, где растёт у меня дочка.
Просто спросила, у кого был опыт, возможно ли такие отношения и написала, что человек должен быть порядочный, который не скачет по бабам как вы говорите. Я написала в идеале отец, который воспитывает детей, не хочет строить отношений, по своим каким то соображениям, но хочется тоже вырваться из бытовой рутины, побыть вместе. Но при этом, чтоб не лезли в его жизнь, чтоб женщина не требовала больше, так как он не готов к отношениям.
Вот о чём я писала, а не то что я хочу трахаться по баням и кустам.
Зачем оскорблять если вы меня не знаете? И вообще зачем оскорблять здесь людей, если к вам обратились за советом.
И про пример детям, о каком примере детям вы говорите, я что мужика домой приведу или скажу им, что ваша мама пошла трахаться. Я в отличии от многих формучан домой не тащу никого, мои дети даже не знают, что я встречалась. И если их мать сходит 2 раза в месяц, никто ничего и не поймет. Я могу поехать в театр или к подруге, на эсскурсию, в командировку..я не сижу дома 24 часа. Если я из дома вышла, то это не значит, что их мать лядь.
Мне очень обидно такое слышать, но я эту тему написала, значит и должна выслушать всю критику. И ещё раз убедилась как все жестоки, всем бы сделать больнее, унизить.
Спасибо всем за советы, критику и поддержку, всех услышала, сделала выводы.
Сообщение отредактировала редактор СЛО, В-) 10.07.2022 16:30
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Что же тут неправильного и нереального? Здравое решение взрослых людей... Так ведь лучше, чем никак. Гораздо лучше. Значит, это хороший вариант.
Даже модераторы поддерживают. Правда, мужчины.
Чего удивляться, что темы не блокируют.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Это я не догоняю. Где секс-приключения? Кто против семьи?
Вы топик читали? Там чёрным по белому женщина написала, что не надо никаких семей, нужен просто секс
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Барышни-моралистки, чего возбудились-то так? Ну найдёт ТС себе здесь, что ищет (что-то даже не сомневаюсь). Вам-то что с того? Никого ж не заставляет по её пути идти. Или конкуренцию увидели?) Они, значицца, такие с борщами и серьёзные до зубовного скрежета, а тут ТС явилась и «демпингует»))
Только что хотела это написать))) что женщин понять, конечно, можно. Переживают, что автор " демпингует".
Татьяна, Россия, Сочи, 43 года
Татьяна, Сочи, 43 года.

так зачем оскорблять людей
Так что внутри - то и льётся. Известный же факт
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
поддержание мужского здоровья
Не, мужикам рецепт не выписывают((( я узнавал sorry_rt_48.gif
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Я даже встала с кресла) Аминь
Присядьте, дочь моя . В ногах правды нет. 😇
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Для наркош, аликов, педофилов, садистов и т.д. тож в жизни свои радости. Как предлагаешь к ним (их радостям) относиться?
Я предлагаю к ним не относиться.
Их радости приносят несчастья другим людям и ограничены действующим законодательством. В отличие от обсуждаемой темы.
Как такие аналогии вообще в голову приходят?
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Небыли крепежа, пришлось срочно в Леруа смотаться .
Серьёзный подход,, уважение 🤝
Женат

Их радости приносят несчастья другим людям и ограничены действующим законодательством.
Выше было чуть затронули вопрос морали, но понимаю, что тут не зайдет.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Барышни-моралистки, чего возбудились-то так? Ну найдёт ТС себе здесь, что ищет (что-то даже не сомневаюсь). Вам-то что с того? Никого ж не заставляет по её пути идти. Или конкуренцию увидели?) Они, значицца, такие с борщами и серьёзные до зубовного скрежета, а тут ТС явилась и «демпингует»))
Вот не надо тут этих манипуляций. biggrin_rt_40.png
С каких это пор хотеть серьёзных отношений или семью стало позором? Тем более, если у женщин Н есть дети? Что стыдного в желании готовить мужчине, дом вести?

*Потом сами же стенать начинают женщины тут же: ах, мущины не хотят серьёзных отношений. А мужчины читают подобные темы и, значит, вполне логично себя ведут. wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы не поверите, но для большинства взрослых людей "безопасные поахушки" - это не только норма, но и важная часть жизни. И кому будет плохо, если люди найдут друг друга и будут дарить радость? Не надо путать серьезность с ханжеством и навешивать ярлыки. В конце концов, никто Вас не принуждает к тому, что неприемлемо лично для Вас, так зачем оскорблять людей, у которых пока не получается построить семью?
Спасибо за поддержку, очень ценно услышать это от мужчины.
Женат

Что стыдного в желании готовить мужчине, дом вести?
Чоооооо??? blink_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Так ведь лучше, чем никак. Гораздо лучше. Значит, это хороший вариант.
А как же Омар Хайям с его "лучше ни с кем, чем с кем попало"? Классика ведь...

Вы топик читали? Там чёрным по белому женщина написала, что не надо никаких семей, нужен просто секс
Нет, она написала, что пыталась создать семью, но не склалось, и пришла некоторая апатия на этот счет. И что, возможно, лучше так, чем никак.
И никаких секс-приключений (йа разочарован)
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо за поддержку, очень ценно услышать это от мужчины.
А плюсик не поставил secret_rt_44.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот не надо тут этих манипуляций. С каких это пор хотеть серьёзных отношений или семью стало позором? Тем более, если у женщин Н есть дети? Что стыдного в желании готовить мужчине, дом вести? *Потом сами же стенать начинают женщины тут же: ах, мущины не хотят серьёзных отношений. А мужчины читают подобные темы и, значит, вполне логично себя ведут.
Так и есть, все верно пишите!
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Они, значицца, такие с борщами и серьёзные до зубовного скрежета, а тут ТС явилась и «демпингует»))
Если бы некоторые/ многие женщины не " демпинговали", то отношение к женщинам в целом в обществе было бы более уважительным. Да, и грязи/мрази/ скотства/ б.. ства было бы поменьше, не находите? hm_rt_40.png
Когда саму касается, наверное, по- другому " поёте" molchu_rt_42.png

Она, Россия, Москва писала:
А как же Омар Хайям с его "лучше ни с кем, чем с кем попало"? Классика ведь...
Это личный выбор, достойный уважения. Так же, как и альтернативный.
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто у неё прошли головные боли и она почувствовала в себе прилив сил. Обычная практика после двух летнего перерыва после развода. Это я вам как диваный аналитик и психолог с большим стажем говорю.😇
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 13:35
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр