Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
А плюсик не поставил
Аноним технически не может ставить оценки.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, она написала, что пыталась создать семью, но не склалось, и пришла некоторая апатия на этот счет. И что, возможно, лучше так, чем никак. И никаких секс-приключений (йа разочарован)
Именно, но уже наехали и заклеймили и опустили, хотя толком ещё ничего не сделала...бедная девушка
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Выше было чуть затронули вопрос морали, но понимаю, что тут не зайдет.
Погодь, ещё пару лет, и будет стыдно хотеть сожителя даже, не то, чтоб жену или мужа. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 43 года
Татьяна, Сочи, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот не надо тут этих манипуляций. С каких это пор хотеть серьёзных отношений или семью стало позором? Тем более, если у женщин Н есть дети? Что стыдного в желании готовить мужчине, дом вести? *Потом сами же стенать начинают женщины тут же: ах, мущины не хотят серьёзных отношений. А мужчины читают подобные темы и, значит, вполне логично себя ведут.
Мне искренне жаль, что мужчины по отношению к Вам плохо себя ведут. Пусть всё у Вас хорошо сложится
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

А раньше мог. Или нет?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нет, она написала, что пыталась создать семью, но не склалось, и пришла некоторая апатия на этот счет. И что, возможно, лучше так, чем никак. И никаких секс-приключений (йа разочарован)
Мне интересно, эта тема насколько нормальна для этого сайта?
Что плохого в этом вопросе? Может, Вы ответите))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Спасибо и вам желаю по скорее...
Нет, спасибо уж biggrin_rt_40.png ))
Слишком всё хорошо))

Погодь, ещё пару лет, и будет стыдно хотеть сожителя даже, не то, чтоб жену или мужа.
Во-во. А назови "гостевым браком", так у многих вопросы отпадут. Брак жэ.
Татьяна, Сочи, 43 года.

Вот не надо тут этих манипуляций. С каких это пор хотеть серьёзных отношений или семью стало позором? Тем более, если у женщин Н есть дети? Что стыдного в желании готовить мужчине, дом вести? *Потом сами же стенать начинают женщины тут же: ах, мущины не хотят серьёзных отношений. А мужчины читают подобные темы и, значит, вполне логично себя ведут.
Стыдно ж… читать, когда глаза дадены. Свои мысли мне не приписывайте
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Просто у неё прошли головные боли и она почувствовала в себе прилив сил. Обычная практика после двух летнего перерыва после развода. Это я вам как диваный аналитик и психолог с большим стажем говорю.😇
Блиин.. пришлось даже ноут включить) прилив сил на что? на секс? да прекратите... у женщины он есть всегда, но не со всеми) речь о другом, зачем это нести в массы? если ты уверена в своем решении, валяй, хоть каждый квартал новый партнер, к чему эти терзания?

Мне интересно, эта тема насколько нормальна для этого сайта? Что плохого в этом вопросе? Может, Вы ответите))
Считаю, что тема нормальна. Оскорбления не нормальны.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Мне искренне жаль, что мужчины по отношению к Вам плохо себя ведут. Пусть всё у Вас хорошо сложится
И это тоже не получится: переходить на личности, на мою личную жизнь. biggrin_rt_40.png Тем более, Вы не можете знать кто и как себя ведёт biggrin_rt_40.png .

Я задала конкретный вопрос модератору. wink_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

кто кого оскорбляет?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Понятно) спасибо.
Вопрос, как модератору. С моей стороны оскорбления были?
Татьяна, Сочи, 43 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Если бы некоторые/ многие женщины не " демпинговали", то отношение к женщинам в целом в обществе было бы более уважительным. Да, и грязи/мрази/ скотства/ б.. ства было бы поменьше, не находите? Когда саму касается, наверное, по- другому " поёте"
Сочувствую, что к Вам отношение неуважительное, и так много вокруг Вас мрази/ скотства и б…ва. У меня другой опыт и другое окружение. Чего и Вам желаю.
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

И это тоже не получится: переходить на личности, на мою личную жизнь. Тем более, Вы не можете знать кто и как себя ведёт . Я задала конкретный вопрос модератору.
Да троллить думаю
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Стыдно ж… читать, когда глаза дадены. Свои мысли мне не приписывайте
biggrin_rt_40.png )) Ну ок))

Понятно) спасибо. Вопрос, как модератору. С моей стороны оскорбления были?
Не знаю. Надеюсь,что нет. Я не все читал. Что видел, удалил. Одного особо настойчивого забанил.
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Я про тебя))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
кто кого оскорбляет?
Ты позже пришла просто)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр