Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Написала, всё что думала и хотела закрыть эту тему, но почему то ответ не опубликовался. Видно были недопустимые слова. Второй раз я не осилю написать свои мысли по этому поводу. Скажу только не надо судить человека, да не судимы будете. Многие переживали из за примера для детей. Скажу, я пример для своих детей, не тащу мужиков домой, веду активный образ жизни, занимаюсь домом, детьми. Мне обидны оскорбления, но что сделать, я сама написала эту тему, должна выслушать и критику в свои адрес.
Я спросила у модераторов, говорят, тема вполне по тематике данного ресурса. Со своей стороны, желаю случайно не привязаться к мужчине, если он отыщется для необязательных отношений.

Надеюсь, как, написал Победитель, наших детей не коснётся надвигающаяся мода "жизнь без обязательств", как нас коснулась. Пусть у них будут семьи - по любви, и обязательства друг перед другом - в радость.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Аноним интересная такая. Сама анонимно, а мужчины -пишите открыто. Интересно, если мужчина анонимно такую же тему создаст, сама-то она прилюдно напишет ли: я хочу без обязательств .
Да, в мужском варианте аналогичную тему порвали бы на тряпочки)))
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я спросила у модераторов, говорят, тема вполне по тематике данного ресурса. Со своей стороны, желаю случайно не привязаться к мужчине, если он отыщется для необязательных отношений. Надеюсь, как, написал Победитель, наших детей не коснётся надвигающаяся мода "жизнь без обязательств", как нас коснулась. Пусть у них будут семьи - по любви, и обязательства друг перед другом - в радость.
Обязательства появляются с момента как человек начинае себя осознавать и учится жизни, тоесть с раннего возраста. Даже "свободное отношения" без обязательств, тоже есть обязательства перед партнёром , пусть даже на поверхности кажется что их нет. Без обязательств , это по пьяни в баре, дискотеке, вечеринки, где секас не повод для знакомства.
Все остальное с обязательствами, пусть даже и скрытными .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 14:23
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, в мужском варианте аналогичную тему порвали бы на тряпочки)))
Мужчины боле скрытны в своих желания. Они к такому вопросу относятся осторожно, если им женщина нравится. Ибо не знают в какую сторону качнется чаша весов.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 14:13
Натали, Иваново, 49 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Думаю зайтет какая нить тема типа "У кого есть свободная дочка по пятницам и средам? Моему мальчику нужно для здоровья".
Кстати у меня тоже мальчик) спасибо за подсказку smile_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Думаю зайтет какая нить тема типа "У кого есть свободная дочка по пятницам и средам? Моему мальчику нужно для здоровья".
Я думала, вы про котов. Моему мальчику нужно. blush_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дарья, а скажите, вы правда считаете, что все мужчины, зарегестрированные на этом сайте страстно желают жениться и создать семью? Даже те, кто пишет, что он, мол, строго для серьезных отношений? Мне вот что- то подсказывает, что хотят они именно того, о чем пишет автор. Но, зная, что женщины здесь серьезны и высокоморальны, осознают, что без лапчишки Доширак , повешенной на ушки женщины, может не выгореть. Кстати , рассказы про серьезные отношения и выбор имен будущим детям пробуждают спящее в ж
Ах, этот вечный страх женщин...
Ему нужен от меня только секс!
Ради одного секса он переписывается со мной вот уже немколько недель, водит по ресторанам и прочим интересным местам... И все ради того, чтобы затащить меня в постель. И бросить!
Дорогие мои женщины. Давайте уже по-взрослому и откровенно.
Знаете, во что обходится мужчине "только секс"? С молодой симпатичной девушкой?
От 2 до 5 тыр. 0 времени и нервов.
Поэтому ни одни взрослый мужчина в здравом уме не пойдет на сайт знакомств ради "только секса", и не будет снова и снова затевать весь этот долгий, дорогостоящий и, как правило, нервотрепный процесс с сомнительными перспективами!
Да, бывает, что мужчина, "добившись своего", бросает женщину, покоренную с такими усилиями. Но это потому, что она не устроила его как спутница жизни, а не потому, что ему изначально это было не нужно.
Мы все ищем на сайтах знакомств ЧЕЛОВЕКА. Даже не сомневайтесь.
Натали, Иваново, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Зачем? Я отвечал на ее пост с текстом. По смыслу - плюсик.
Она просила на первых страницах, кто согласен на такое- плюсаните
Алуника, Россия, Москва, 49 лет
Алуника, Москва, 49 лет.

Шарлатаны! Нужно искать хорошего врача, он даст)
wink_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Она просила на первых страницах, кто согласен на такое- плюсаните
А! Не видел. Ну не вслепую же.
Она, Москва, 47 лет.

Но это потому, что она не устроила его как спутница жизни,
Или потому, что вынесла весь мозг на первом-втором свидании своим предыдущим жизненным опытом. А ему эта не нада! nono_rt_50.gif
Проще "купить" - дешевле и моложе.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 14:17

Она, Россия, Москва писала:
Или потому, что вынесла весь мозг на первом-втором свидании своим предыдущим жизненным опытом. А ему эта не нада! Проще "купить" - дешевле и моложе.
О, да. У меня обычно так все и заканчивается. Крайний раз мне заявили, что я намерен ее изнасиловать. Дословно. Интуиция ей подсказала. И жизненный опыт, согласно которому даже такие добродушные на вид мужчины вполне способны на такое. Хоть смейся, хоть плачь.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ах, этот вечный страх женщин... Ему нужен от меня только секс! Ради одного секса он переписывается со мной вот уже немколько недель, водит по ресторанам и прочим интересным местам... И все ради того, чтобы затащить меня в постель. И бросить! Дорогие мои женщины. Давайте уже по-взрослому и откровенно. Знаете, во что обходится мужчине "только секс"? С молодой симпатичной девушкой? От 2 до 5 тыр. 0 времени и нервов. Поэтому ни одни взрослый мужчина в здравом уме не пойдет на с
А вы романтик))) какие рестораны и интересные места?))) Знаете какой самый популярный ответ на вопрос "Чем увлекаешься?" - Гулять люблю! Прям не кавалер, а такса молодая. Они тоже гулять любят. А далее , интересующийся исключительно моим богатым внутренним миром , мужчина задает вопрос- а в каком районе живешь? Юго-Восток? Блин, это от меня далеко. Видимо, переживает, что его старенькая бабушка на нашу свадьбу до Люберецкого ЗАГСа не доедет.
Она, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Без обязательств , это по пьяни в баре, дискотеке, вечеринки, гдо секас не повод для знакомства.
И то - не факт. Фильм американский вспоминается.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 14:25
Она, Москва, 47 лет.

Знаете какой самый популярный ответ на вопрос "Чем увлекаешься?" - Гулять люблю! Прям не кавалер, а такса молодая. Они тоже гулять любят.
Ага) и "выгуливаться" на ближайшей лавочке предпочитают!
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 14:25
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И то - не факт. Фильм американский вмпоминается.
"Секс по дружбе"? Когда сначала он и она стали приятелями, а потом взыграл гормон, и на фоне фрустрации от последних любовных отношений у каждого по отдельности возникла общая идея, что секс без обязательств им подходит, вы об этом фильме? А помните, что идея оказалась провальной? Ну, в кино хэппи-энд нарисовали, ага holy_rt_40.png )
Она, Москва, 47 лет.

Юго-Восток? Блин, это от меня далеко.
Приезжай лучше сама на его подмосковную дачу!) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ага) и "выгуливаться" на ближайшей лавочке любят!
Диван возле телевизора, самое место для гуляния. Про лавочку , как-то дальнозорко глядите . sarcastic_rt_50.gif

Вспомнилась реклама про Мезим
Тюленей beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 14:30
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Приезжай лучше сама на его подмосковную дачу!)
О, такие предложения тоже были!!!
Она, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Секс по дружбе"?
Нет, другой фильм. Где секс в ночном клубе оказался с последствиями в виде беременности, и пришлось всё это разруливать и искать "папочку".
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр