Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Россия, Саратов писал:
Вроде не дорого... Или Вы пафосная?
Как понять пафосная?)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
А обязательства это какие? Социалистические?
Да, всё чин-чинарем! Планы там, галочки, трудодни и всё такое. И собрания ещё. Вымпел при выполнении и проработка при невыполнении. И доска почета!

Игорь, Россия, Москва писал:
Котика заведите...
У меня есть)
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да, всё чин-чинарем! Планы там, галочки, трудодни и всё такое. И собрания ещё. Вымпел при выполнении и проработка при невыполнении. И доска почета!
А если и без обязательств стараешься, делаешь всё качественно и по другим работам не бегаешь? tongue_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
1-2 раза в неделю конечно мало, но учитывая нашу занятость, да ещё возможно расстояние друг от друга, то можно и так.
2 раза в неделю мало?) Я думаю в семьях так часто не бывает)
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне пишут мужчины, но всем нужны серьёзные отношения.
Тю, а мы уж подумали, что у вас и правда трудности))
Да тут любая форумчанка Вам подтвердит, что про "серьёзные отношения" мужчины специально пишут, чтобы в доверие втереться. А на самом деле им всем только одно и нужно))
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Почему в помойку? Одного мужчину. Я не собираюсь менять каждую неделю.1.Если у него появится женщина, я не думаю, что он будет продолжать такие отношения. Да и храм как то вы громко сказали, мне не 15 лет, беречь свою честь до какого возраста? 2.Думаю лет через 10 мне он совсем не нужен будет.
1. Будет, пока ему удобно с вами. А чё такова? Он не обязан быть порядочным, отношения- то без обязательств
2. По моему мнению, значение и необходимость "для здоровья" секса как такового оочень сильно преувеличено dntknw_rt_60.gif
Не разменивайтесь, нафига? Ищите "своё"
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

2 раза в неделю мало?) Я думаю в семьях так часто не бывает)
не правильная семья)
если только с детьми в одной комнате спят, тогда и раз в неделю надо ещё умудриться)
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
По моему мнению, значение и необходимость "для здоровья" секса как такового оочень сильно преувеличено
Это любой гинеколог подтвердит.

Скока ж тут бядей
Я себя такой не считаю, жаль, что вы так думаете. А потом говорят надо предложить мужчине не серьёзные отношения, после таких слов предлагать ничего не хочется.
В моём понимании .лядь это кто бегает от мужика к мужику и ей всё ровно под кого ложиться.
Артём, Россия, Краснодар, 37 лет
Артём, Краснодар, 37 лет.

Я вам больше скажу. На нежелании нести ответственность и желании тумкаться "без обязательств" и желанной быть... Можно неплохо заработать. Что многие вот такие вот и делают. Лишь бы легко и просто и быстро.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Я себя такой не считаю, жаль, что вы так думаете. А потом говорят надо предложить мужчине не серьёзные отношения, после таких слов предлагать ничего не хочется. В моём понимании .лядь это кто бегает от мужика к мужику и ей всё ровно под кого ложиться.
Аноним, у нас туть полно диванных моралистов dntknw_rt_60.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Не дают, Вить! Назначают, но рецепт не дают.
Шарлатаны!
Нужно искать хорошего врача, он даст)

Артём, Россия, Краснодар писал:
Я вам больше скажу. На нежелании нести ответственность и желании тумкаться "без обязательств" и желанной быть... Можно неплохо заработать. Что многие вот такие вот и делают. Лишь бы легко и просто и быстро.
Я вас не поняла, кому заработать, мужчине?)
Если имеете ввиду меня, то вы значит всё не так поняли.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Аноним, у нас туть полно диванных моралистов
Заметила. Грустно sad_rt_40.png
Женат

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Интересноо, когда мущщинка не хочет отношения с обязательствами, бросает женщину, если она забеременеет, или уже с ребенком, то это мущщинка не готов к семье и бла бла бла, если женщина озвучивает такой вариант отношений, и она и те кто поддерживает, это б.....и? Оригинальный подход
Подход?
Не, я к ...ядм не подхожу
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
Так где тут ставить +
Вот молодец, по братски выручишь автора! Ну трахните ее хоть кто нибудь - просит же человек. Только смех-ки от тех кому 40+ и никакой выручки
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Подход? Не, я к ...ядм не подхожу
Я забыла, вы ж в адвокатах сидите, вечно ищите выборки в тексте и оговорки. Удачи. rofl_rt_56.gif
Женат

Я себя такой не считаю, жаль, что вы так думаете. А потом говорят надо предложить мужчине не серьёзные отношения, после таких слов предлагать ничего не хочется. В моём понимании .лядь это кто бегает от мужика к мужику и ей всё ровно под кого ложиться.
Не только под кого, но и зачем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот молодец, по братски выручишь автора! Ну трахните ее хоть кто нибудь - просит же человек. Только смех-ки от тех кому 40+ и никакой выручки
Как пошло.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр