Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Реально. Каждый первый за 40 не готов к серьёзным отношениям
А у автора темы наоборот - мужчины, готовые к СО, вообще подряд встречаются))
Может, вам с ней мужчинами поменяться?))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заметила. Грустно
Даа, но я уже этим не заморачиваюсь. И вы этим не занимайтесь, в конце концов, это ваш выбор, ваше решение, и форум тут абсолютно не при чем) я за вас, если честно)
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
вы ж в адвокатах сидите,
"В" - это вы скорее сидите.
Я дома сижу wink_rt_40.gif

Победитель, Россия, Саратов писал:
"В" - это вы скорее сидите. Я дома сижу
Ну уж это ваше дело, где вы там сидите, лежите sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А у автора темы наоборот - мужчины, готовые к СО, вообще подряд встречаются)) Может, вам с ней мужчинами поменяться?))
Так они могут и искать, но не с тобой biggrin_rt_40.png А ты можешь быть просто промежуточной остановкой smile_rt_40.png) Женщины такие же smile_rt_40.png)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А с теми- то, с теми, ну, который съезжаться предлагал и потрындеть после душа любил было или не было? Ну, с первым есть подозрение, что он, кроме "того самого" раз в месяц еще хотел , чтоб " то самое" сопровождалось борщом и уборкой его хатки. А второго- то что упустили? Ну, явно ж он не хотел обсуждать напор воды в вашем душе и частоту поверок счетчиков воды.....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Даа, но я уже этим не заморачиваюсь. И вы этим не занимайтесь, в конце концов, это ваш выбор, ваше решение, и форум тут абсолютно не при чем) я за вас, если честно)
Спасибо Алёна, за поддержку. Я поняла, смысла в этом нет. Вот поэтому у женщины глаза не горят, она погрязла в бытовых делах, но встречаться с мужчиной не будет, чтоб лядью не быть.
А если нет у ней чувств, не может она полюбить и не хочет, то всё..без загса ты павшая женщина. Встретишь своего мужика в 50 лет будет тебе счастье и секс, не встретишь..не повезло.
Сообщение отредактировала редактор СЛО, В-) 10.07.2022 07:39
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А с теми- то, с теми, ну, который съезжаться предлагал и потрындеть после душа любил было или не было? Ну, с первым есть подозрение, что он, кроме "того самого" раз в месяц еще хотел , чтоб " то самое" сопровождалось борщом и уборкой его хатки. А второго- то что упустили? Ну, явно ж он не хотел обсуждать напор воды в вашем душе и частоту поверок счетчиков воды.....
Хатки facepalmm_rt_40.png
molchu_rt_42.png
Лучше выйду прочь отседова. Я слишком диванный моралист пока что и не достигла уровень просветления

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хатки Лучше выйду прочь отседова. Я слишком диванный моралист пока что и не достигла уровень просветления
Жаль, что вы уходите. Возьмите зонт, вежь на улице дождь, смотрите, как бы он не намочил Ваше белое пальто.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 01:30
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну трахните ее хоть кто нибудь - просит же человек.
Вот ведь, женщины...
Всё-то за просто так получить норовят.
А ухаживать за мужчиной кто будет? Добиваться?

Жаль, что вы уходите. Возьмите зонь, на улице дождь, смотрите, как бы он не намочил Ваше белое пальто.
И гром гремит dance3_rt_84.gif

Не было к счастью. Были несколько встреч, конфетно-букетных, но дело к этому вроде как шло, благо сразу себя показали.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Вот ведь, женщины... Всё-то за просто так получить норовят. А ухаживать за мужчиной кто будет? Добиваться?
фигасе ты зажрался))
значит просто приехать и ахнуть тебя уже не достаточно?))))
Женат

Не было к счастью. Были несколько встреч, конфетно-букетных, но дело к этому вроде как шло, благо сразу себя показали.
выб фото засветили где ни будь и район где живёте)

Вот ведь, женщины... Всё-то за просто так получить норовят. А ухаживать за мужчиной кто будет? Добиваться?
А што, сами носки не погладите? beee_rt_56.gif
Женат

Не те женщины нынче((
Хотя, не так давно ... фрагмент переписки:
- Скину вам на почту позже.
- Опять часа в три ночи? Мне ж не срочно. Вам спать нужно!
- Не с кем))
* После паузы
- А Вы сейчас дома?
sarcastic_rt_50.gif
Язык мой - враг мой)))
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 10.07.2022 01:36
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фигасе ты зажрался)) значит просто приехать и ахнуть тебя уже не достаточно?))))
Ну пусть приезжает, посмотрим

Просто Царь., Россия, Москва писал:
выб фото засветили где ни будь и район где живёте)
Вы мои фото уже смотрели)

Не, ну тут, простите, у вас к отношениям без обязательств претензий больше, чем у меня к отношениям с обязательствами. Один не то предлагает, второй не в то время звонит. Ну, предложил один к нему переехать- так говорите, мол, безумно интересно посмотреть, где я гнездо буду вить. Второй позвонил- ах, мол, конфуз вышел, намылилась, в душе стою, а воду выключили......уверяю вас, никто жениться на вас не собирается. Если уж вам так прижало, как моей кошке Варьке по весне, то не думаю, что с этим могут быть проблемы. Без обязательств) Блин, а у вас очередь стоит обязательства на себя взять?
Женат

Вы мои фото уже смотрели)
ага.. сейчас начну угадывать))
за 4 года тут я много кого видел))
в личку напишите. сохранность тайны гарантирую)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр