Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Да мы уж поняли)) Зашёл в анкету к ТС и вышел... Упустил своё щастье))
щастИе - правильно пишется))
неуч)))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

А так обычно и бывает! Уж если женщина готова на "без обязательств", то она рассчитывает с этого все плюшки поиметь и на меньшее не согласна))
Как и мущщинки, никакой разницы rofl_rt_56.gif
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Мне около 40 лет, живу в Москве, есть ребёнок. 2 года как разведена. Пыталась строить отношения, один из мужчин сразу предложил переехать в его дом, через 2 недели общения и 3 встреч, естественно я не согласилась. Он сказал, у него времени нет на ухаживания, смысл встречаться, если поживём и посмотрим как в быту.Вообщем не получилось. Второй мужчина был очень навязчив, постоянные звонки разговоры по часу меня стали напрягать. Появился контроль, а ты где? выйдешь позвони и.тд.
+
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд найти мужчину за 40, который не прыгает по бабам, но при этом не хочет в семью, очень сложно
Не скажу насколько сложно, но, лично я именно такие отношения и ищу. Верность партнёру подразумевается
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Не те женщины нынче(( Хотя, не так давно ... фрагмент переписки: - Скину вам на почту позже. - Опять часа в три ночи? Мне ж не срочно. Вам спать нужно! - Не с кем)) * После паузы - А Вы сейчас дома? Язык мой - враг мой)))
Это клиентка?)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Здравствуйте. Мне около 40 лет, живу в Москве, есть ребёнок. 2 года как разведена. Пыталась строить отношения, один из мужчин сразу предложил переехать в его дом, через 2 недели общения и 3 встреч, естественно я не согласилась. Он сказал, у него времени нет на ухаживания, смысл встречаться, если поживём и посмотрим как в быту.Вообщем не получилось. Второй мужчина был очень навязчив, постоянные звонки разговоры по часу меня стали напрягать. Появился контроль, а ты где? выйдешь позвони и.тд.
Прям Сектор Приз! sarcastic_rt_50.gif
На бабки поди разводите? grin-ast_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
А... Это... Как бы сказать. Я, конечно, уже мало что помню, но почему-то в памяти всплывает, что мужчине нужно сильно больше 1-2 раз в месяц. Или Вы согласны на наличие других дам?
Здесь, кажется, не может быть такого согласия. Это без обязательств.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

вовремя я зашла, и листать не придётся)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всяческое оно потому так и называется, что в него входит всё))
Всё - это что? smile_rt_40.png))
Татьяна, Россия, Пятигорск, 46 лет
Татьяна, Пятигорск, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд найти мужчину за 40, который не прыгает по бабам, но при этом не хочет в семью, очень сложно
Вы знаете совсем не сложно , на сайт знакомств мамба зайдите там можно очень много мужчин найти с такими целями .
Один мой знакомый 44 года вообще со всеми на этом же сайте знакомится под видом серьезных отношений . А потом женщинам рассказывает что привык быть один , отношения не нужны .🤦
Василий, Москва, м. ВДНХ, 40 лет
Василий, Москва, м. ВДНХ, 40 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

+.
Я вот тоже ищу серьёзные отношения.
Никто из не хочет.
Придеться искать гостевой брак
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
У поручика Ржевского спрашивают: "Поручик, как вы знакомитесь с девушками?" Он отвечает:"Подхожу и спрашиваю - разрешите Вас трахнуть?"" -Поручик, можно же и пощечину схлопотать!!!"" -Можно, но ведь можно и трахнуть!!!!"
ваще не так..
- Разрешите вам впендюрить?
- Ну за это же можно и по морде?
- Можно и по морде, но чаще впендюриваю. sarcastic_rt_50.gif
Женат

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Придеться искать гостевой брак
это тоже серьёзные отношения. обязательства, контроль и т.д.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

У знакомой было. Тоже решили без обязательств, у него больная мама требующая внимания, у неё разбитое сердце после предательства мужа. Но ничего хорошего не вышло. Она захотела позже продолжения серьезно, а он ее уже так и не воспринял. Вы получите, то что хотите, только потом не жалейте о том, что получили желаемое.
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 11:17
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Мне пишут мужчины, но всем нужны серьёзные отношения. Я как бы намекала, что вроде не готова. Прямо конечно не говорила. Встречаться с каждым и предлагать у меня нет много времени на это.
Только понятие серьёзных отношений у всех разное
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
Вам нужно быть по смелее в переписке с мужчинами . За слова в интернете вас не обидят. Максимум что может быть , подумают что вы женщина вамп. Увидите интересную анкету мужчин, поступайте как поручик Ржевский в известном анекдоте. Не в буквальном смысле конечно, но свой намерения можете огласить вовремя переписки. На нет и суда нет . Но попытка не пытка. И в 99,9% вам ответит взаимностью. А если у вас все пойдет как по маслу , то и статус без обязательств в скором времени, поменяется на т
Спасибо за совет.
А если вам написали, то чтобы вы ответили?)

Сергей, Россия, Киров писал:
Прям Сектор Приз! На бабки поди разводите?
Вы не правильно поняли, другой интерес.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
+. Я вот тоже ищу серьёзные отношения. Никто из не хочет. Придеться искать гостевой брак
Гостеврй брак не рассматриваю.
Женат

Вы не правильно поняли, другой интерес.
не обращайте внимания.. его все девочки на бабки разводят sarcastic_rt_50.gif

Sani, Россия, Москва писал:
+
Неожиданно. Благодарю вас за смелость.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр