Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не обращайте внимания.. его все девочки на бабки разводят
Я уже это поняла)
Может больше с него нечего взять?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Она захотела позже продолжения серьезно, а он ее уже так и не воспринял. Вы получите, то что хотите, только потом не жалейте о том, что получили желаемое.
Типичная история. "отряхнулась и дальше пошла" гораздо реже бывает.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну вот ты странная... А КБП женщинам для Мужчина в это время для того женщину и водит по ресторанам - чтобы покормить, чтобы у неё сил на ублажение хватило.
Немного не так. Он водит её по тем ресторанам, где вкусная еда, чтоб показать- какая еда потом должна быть в доме.
Тут, конечно, сами себе свинью подкладывают те мужчины, что приводят женщин на скудную чашечку кофе, да ещё и пополам...ничего удивительного, что потом они только полчашечки кофе в семейной жизни и дождуться)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.07.2022 09:16
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Пятигорск писала:
Один мой знакомый 44 года вообще со всеми
Я не про такой вариант говорю.
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Гостеврй брак не рассматриваю.
Свободные отношения и есть одна из форм гостевого брака в современном реалиях. Без всяких юридических формальностей. Просто люди за неимением возможность проживать вместе , живут в гражданском браке, но порознь. Когда много факторов мешают совменоиму проживанию. Он как и свободные отношения, только у партнёров проходит вялотекущая влюбленность в друг друга и обычно она заканчивается тем что одному их них хочется большего, а второго и так все устраивает. А дальше уж как карта ляжет, либо через время разойдутся илибо так и будут по выходным встречаться.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 09:21

Константин, Россия, Москва писал:
Свободные отношения и есть одна из форм гостевого брака а современном реалиях. Без всяких юридических формальностей. Просто люди за не имением возможность проживать вместе , живут в гражданском браке, но помочь порознь. Когда много факторов мешают совменоиму проживанию. Он как и свободные отношения, только у партнёров проходит вялотекущая влюбленность в друг друга и обычно она заканчивается тем что ондном их них хочется большего ,а второго и так все устраивает. А дальше уж как карта ляжет, либо
Для меня гостевой брак это уже отношения, какие то обязательства, вы вроде вместе, а вроде и нет. Свободные отношения, встретелись по делу, никаких вопросов, претензий, упрёков. Не ты и не он не втягивает в свои заботы и проблемы. Каждый живёт своей жизнью.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Для меня гостевой брак это уже отношения, какие то обязательства, вы вроде вместе, а вроде и нет. Свободные отношения, встретелись по делу, никаких вопросов, претензий, упрёков. Не ты и не он не втягивает в свои заботы и проблемы. Каждый живёт своей жизнью.
Вряд ли так получится, если люди верны друг другу.
И потом...термин "свободные отношения" подразумевает отношения не только с Вами. Вы уверены, что хотите находиться в этой грязи..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.07.2022 09:10
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

тем более приличное расстояние друг от друга,
"Приличное расстояние" - это другой конец Москвы?

Не могу ответить опыта не было. Но думаю надо договариваться на берегу. Если у одного появятся чувства, то лучше конечно расстаться. Если у обих, тогда это уже другая история.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Думаешь, в монастыре мне проще будет найти верного, но не претендующего на семью..?
В мужском наверняка))))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В мужском наверняка))))))
Господи, Анатолий...не узнала Вас в этой рубашке и кепке...Богатым будете! Доброго здравия!)
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Но я женщина и мне хочется секса
Как то думалось, что в приоритете чувства... любофф)
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Хотелось встретить порядочного мужчину для не частых встреч для секса, без обязательств. Может есть такие мужчины которые тоже не готовы к серьёзным отношениям
Это несерьезно для порядочных)
Она, Москва, 47 лет.

Не знаю, у меня не было мужчин за 40)
А "за сколько" были? "За 30" или "за 50"?
Этим чудикам из ваших описаний сколько было?
Она, Москва, 47 лет.

Сейчас бы вежливо бы отказал , чтобы не ранить самолюбие женщины.
Сейчас никого не ищете? В отношениях?
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Неожиданно. Благодарю вас за смелость.
Смарю дело то пошлО! grin-ast_rt_40.gif

Вполне возможно, если бы написали мне этак, пару лет назад. И женщина была бы привлекательна на мой личный фкус, выбор. На вкус и цвет , билетов нет. Ну и не животное я , ахаца на лево и на право , льшь бы ахаца. Должен глаз радовать и ручки чтобы чесались от нетерпением обнять , вопщем как у всех , есть масса факторов ради которы как говорится- Украсить так миллион, любить так королеву. Развел демогогию , короче. 🤔 Сейчас бы вежливо бы отказал , чтобы не ранить самолюбие женщины.
Константин, так никто не говорит на лево и направо. Понятно, что всем хочется любви и серьёзные отношения. Несколько лет назад и я бы о таких отношенрях не думала, но сколько ждать эту любовь? А если её уже и не будет. Вы посмотрите сколько здесь людей сидят за 40 лет и ждут любовь, много нашли? А сколько таких людей вне сайта. Возможно можно встретить её и в 50 но думаю таких не много.
В 50 лет я уже буду с внуками нянчиться, какая там уж любовь будет
А зачем тогда ждать? Если можно жить сейчас. Нам не по 18 лет верить и искать большую любовь. У каждого свои проблемы, заботы, работа, дети. И не часто можно найти время куда то ходить знакомиться, да и мест таких особо нет.
Я подумала и решила так, возможно это и не правильно.
Не буду оправдываться, как сказала Алёна)
Она, Москва, 47 лет.

Вот мне интересно: существуют только две крайности: либо "без обязательств", либо "семья"?
А если просто встречаться, безо всякой "семьи", но с обязательствами, чувствами, быть верными, заботиться и проч. - это разве не "серьёзные" отношения?
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так невозможно, разве что тусоваться вам в ближайшее сауне, ради одноразовых связей. Иметь при себе постоянно презервативы. Мне кажется что в отношении между мужчиной и женщиной, кроме влечения должна присутствовать уверенсть что партнёр тебя не заразит чем не будь. То есть что вы единственные друг у друга, пока вы вместе. Иначе это называется уже безпорядочная половая жизнь и может привести к очень серьезным последствиям.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 09:36

Она, Россия, Москва писала:
А "за сколько" были? "За 30" или "за 50"? Этим чудикам из ваших описаний сколько было?
Было до 40 лет)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр