Она захотела позже продолжения серьезно, а он ее уже так и не воспринял. Вы получите, то что хотите, только потом не жалейте о том, что получили желаемое.
Типичная история. "отряхнулась и дальше пошла" гораздо реже бывает.
Ну вот ты странная...
А КБП женщинам для
Мужчина в это время для того женщину и водит по ресторанам - чтобы покормить, чтобы у неё сил на ублажение хватило.
Немного не так. Он водит её по тем ресторанам, где вкусная еда, чтоб показать- какая еда потом должна быть в доме.
Тут, конечно, сами себе свинью подкладывают те мужчины, что приводят женщин на скудную чашечку кофе, да ещё и пополам...ничего удивительного, что потом они только полчашечки кофе в семейной жизни и дождуться)
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.07.2022 09:16
Свободные отношения и есть одна из форм гостевого брака в современном реалиях. Без всяких юридических формальностей. Просто люди за неимением возможность проживать вместе , живут в гражданском браке, но порознь. Когда много факторов мешают совменоиму проживанию. Он как и свободные отношения, только у партнёров проходит вялотекущая влюбленность в друг друга и обычно она заканчивается тем что одному их них хочется большего, а второго и так все устраивает. А дальше уж как карта ляжет, либо через время разойдутся илибо так и будут по выходным встречаться.
отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 09:21
Свободные отношения и есть одна из форм гостевого брака а современном реалиях. Без всяких юридических формальностей. Просто люди за не имением возможность проживать вместе , живут в гражданском браке, но помочь порознь. Когда много факторов мешают совменоиму проживанию. Он как и свободные отношения, только у партнёров проходит вялотекущая влюбленность в друг друга и обычно она заканчивается тем что ондном их них хочется большего ,а второго и так все устраивает. А дальше уж как карта ляжет, либо
Для меня гостевой брак это уже отношения, какие то обязательства, вы вроде вместе, а вроде и нет. Свободные отношения, встретелись по делу, никаких вопросов, претензий, упрёков. Не ты и не он не втягивает в свои заботы и проблемы. Каждый живёт своей жизнью.
Для меня гостевой брак это уже отношения, какие то обязательства, вы вроде вместе, а вроде и нет. Свободные отношения, встретелись по делу, никаких вопросов, претензий, упрёков. Не ты и не он не втягивает в свои заботы и проблемы. Каждый живёт своей жизнью.
Вряд ли так получится, если люди верны друг другу.
И потом...термин "свободные отношения" подразумевает отношения не только с Вами. Вы уверены, что хотите находиться в этой грязи..?
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.07.2022 09:10
Не могу ответить опыта не было. Но думаю надо договариваться на берегу. Если у одного появятся чувства, то лучше конечно расстаться. Если у обих, тогда это уже другая история.
Хотелось встретить порядочного мужчину для не частых встреч для секса, без обязательств. Может есть такие мужчины которые тоже не готовы к серьёзным отношениям
Вполне возможно, если бы написали мне этак, пару лет назад. И женщина была бы привлекательна на мой личный фкус, выбор. На вкус и цвет , билетов нет. Ну и не животное я , ахаца на лево и на право , льшь бы ахаца. Должен глаз радовать и ручки чтобы чесались от нетерпением обнять , вопщем как у всех , есть масса факторов ради которы как говорится- Украсить так миллион, любить так королеву.
Развел демогогию , короче. 🤔
Сейчас бы вежливо бы отказал , чтобы не ранить самолюбие женщины.
Константин, так никто не говорит на лево и направо. Понятно, что всем хочется любви и серьёзные отношения. Несколько лет назад и я бы о таких отношенрях не думала, но сколько ждать эту любовь? А если её уже и не будет. Вы посмотрите сколько здесь людей сидят за 40 лет и ждут любовь, много нашли? А сколько таких людей вне сайта. Возможно можно встретить её и в 50 но думаю таких не много.
В 50 лет я уже буду с внуками нянчиться, какая там уж любовь будет
А зачем тогда ждать? Если можно жить сейчас. Нам не по 18 лет верить и искать большую любовь. У каждого свои проблемы, заботы, работа, дети. И не часто можно найти время куда то ходить знакомиться, да и мест таких особо нет.
Я подумала и решила так, возможно это и не правильно.
Не буду оправдываться, как сказала Алёна)
Вот мне интересно: существуют только две крайности: либо "без обязательств", либо "семья"?
А если просто встречаться, безо всякой "семьи", но с обязательствами, чувствами, быть верными, заботиться и проч. - это разве не "серьёзные" отношения?
Так невозможно, разве что тусоваться вам в ближайшее сауне, ради одноразовых связей. Иметь при себе постоянно презервативы. Мне кажется что в отношении между мужчиной и женщиной, кроме влечения должна присутствовать уверенсть что партнёр тебя не заразит чем не будь. То есть что вы единственные друг у друга, пока вы вместе. Иначе это называется уже безпорядочная половая жизнь и может привести к очень серьезным последствиям.
отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 09:36