Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Плохо не станет?)))
Попробую - отчитаюсь тебе в личку. Ждииии))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне пишут мужчины, но всем нужны серьёзные отношения
Если мужчина пишет о серьёзных отношениях, ещё не значит, что он их реально хочет))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 00:29
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Победитель, Россия, Саратов писал:
виагру еще коньяком запивать нужно))
ластами щелкнешь раньше времени.. на сердце пипец как влияет..
на работе был один один такой страдалец, которому было мало своего здоровья и хотел быть круче.. виагру с алкоголем мешал.. еле вытащили с того света..
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Причём тут мальчик по вызову. Обоюдная симпатия. Мужчину который на данный момент не хочет серьёзных отношений, но физиологические потребности в женщине есть. Я вот такой вариант рассматриваю.
Это Вы решили после пары черезчур навязчивых мужчин в другую крайность удариться?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Думаю что мужчины не хотят палиться,а то большинство женщин и так думают что мужчины на сайтах знакомств ищут только секс
Думаю вы правы.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Вам не приходит в голову, что мужчины " отношения без обязательств " понимают так, что вас он будет, извините, потрахивать, и тем временем искать себе более подходящий вариант для жизни, семьи и прочих " обязательств ", мм?
Да кто семьи хочет, те в семье. А кто потрахивать... Те потрахивают. Ей такой нужен. В чем проблема то?
Дарья, Москва, 40 лет.

Попробую - отчитаюсь тебе в личку. Ждииии))))
Жду))) cool_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Если мужчина пишет о серьёзный отношениях, ещё не значит, что он их реально хочет))
Врёт скорее всего.
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да кто семьи хочет, те в семье. А кто потрахивать... Те потрахивают. Ей такой нужен. В чем проблема то?
Юля, вот я её и спросила, а точно ей такой нужен?)
Потому что без обязательств- это такой, а не все " плюшки" серьёзных отношений плюс личная свобода
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Врёт скорее всего.
Иль не договаривает hm_rt_40.png

При встрече ни чо обговаривать не надо. Просто отдаете рецепт, а дальше мужчина сам все делает. С - сервис!
Интересно, просто носить блокнот с записью,отрывать листочки и отдавать интересному мужчине, не плохой вариант)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Может есть такие мужчины которые тоже не готовы к серьёзным отношениям, возможно вдовец. Или это не совсем правильно и так нельзя) Может у кого то был опыт или знает такие случаи? Вообще реально ли это?
Приятельница так встречалась. Он моложе был. Познакомились в магазине. Она фото показывала - красивый, не женат и не был, детей нет. Увлечение было... что-то с историей связанное. Пароль у них был - "кофе хочешь? ". Потом она встретила мужчину, встречались года 2, сейчас планируют съезжаться.
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд найти мужчину за 40, который не прыгает по бабам, но при этом не хочет в семью, очень сложно
"- Почему у тебя ботинки все в помаде!?"
"- По бабам ходил..."
сергей, Россия, Москва, 49 лет
сергей, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мне пишут мужчины, но всем нужны серьёзные отношения. Я как бы намекала, что вроде не готова. Прямо конечно не говорила. Встречаться с каждым и предлагать у меня нет много времени на это.
вот честно, если сходу пишут про серьезные, даже не встретившись, то можно соазу в бан
нууу, к сожалению придется вреия потратить какле то, повыбирать, иначе всякого нехорошего соберете
и да, 1-2 раз в месяц маловато будет)

А чо, нет што ли?)
Не знаю, у меня не было мужчин за 40)
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Когда не хочется быть желанной.. это уже конец)

И я про тож. Я то мож виагру еще коньяком запивать нужно))
Не думаю)
Дарья, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
"- Почему у тебя ботинки все в помаде!?" "- По бабам ходил..."
biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Вам не приходит в голову, что мужчины " отношения без обязательств " понимают так, что вас он будет, извините, потрахивать, и тем временем искать себе более подходящий вариант для жизни, семьи и прочих " обязательств ", мм?
из не серьёзного может вырасти вполне серьёзное.. когда вдвоём хорошо..
там же не одна механика будет.. пришла-легли-сделали-разбежались..
наверняка какая то бытовая и культурная часть будут.. присмотрятся и решат насовсем вместе остаться.
все конечно разные и по всякому умеют.. я не смогу долго "отношаться" если негатива будет больше, каких то неприемлемых моментов.. а когда всё хорошо, то и на других смотреть не будет желания. зачем?
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на работе был один один такой страдалец, которому было мало своего здоровья и хотел быть круче.. виагру с алкоголем мешал.. еле вытащили с того света..
А ты где работаешь? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр