ластами щелкнешь раньше времени.. на сердце пипец как влияет..
на работе был один один такой страдалец, которому было мало своего здоровья и хотел быть круче.. виагру с алкоголем мешал.. еле вытащили с того света..
Причём тут мальчик по вызову. Обоюдная симпатия. Мужчину который на данный момент не хочет серьёзных отношений, но физиологические потребности в женщине есть. Я вот такой вариант рассматриваю.
Это Вы решили после пары черезчур навязчивых мужчин в другую крайность удариться?))
Вам не приходит в голову, что мужчины " отношения без обязательств " понимают так, что вас он будет, извините, потрахивать, и тем временем искать себе более подходящий вариант для жизни, семьи и прочих " обязательств ", мм?
Да кто семьи хочет, те в семье. А кто потрахивать... Те потрахивают. Ей такой нужен. В чем проблема то?
Может есть такие мужчины которые тоже не готовы к серьёзным отношениям, возможно вдовец.
Или это не совсем правильно и так нельзя)
Может у кого то был опыт или знает такие случаи? Вообще реально ли это?
Приятельница так встречалась. Он моложе был. Познакомились в магазине. Она фото показывала - красивый, не женат и не был, детей нет. Увлечение было... что-то с историей связанное. Пароль у них был - "кофе хочешь? ". Потом она встретила мужчину, встречались года 2, сейчас планируют съезжаться.
Мне пишут мужчины, но всем нужны серьёзные отношения. Я как бы намекала, что вроде не готова. Прямо конечно не говорила. Встречаться с каждым и предлагать у меня нет много времени на это.
вот честно, если сходу пишут про серьезные, даже не встретившись, то можно соазу в бан
нууу, к сожалению придется вреия потратить какле то, повыбирать, иначе всякого нехорошего соберете
и да, 1-2 раз в месяц маловато будет)
Вам не приходит в голову, что мужчины " отношения без обязательств " понимают так, что вас он будет, извините, потрахивать, и тем временем искать себе более подходящий вариант для жизни, семьи и прочих " обязательств ", мм?
из не серьёзного может вырасти вполне серьёзное.. когда вдвоём хорошо..
там же не одна механика будет.. пришла-легли-сделали-разбежались..
наверняка какая то бытовая и культурная часть будут.. присмотрятся и решат насовсем вместе остаться.
все конечно разные и по всякому умеют.. я не смогу долго "отношаться" если негатива будет больше, каких то неприемлемых моментов.. а когда всё хорошо, то и на других смотреть не будет желания. зачем?
на работе был один один такой страдалец, которому было мало своего здоровья и хотел быть круче.. виагру с алкоголем мешал.. еле вытащили с того света..