Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Теперь по теме. Автор, некоторые мужчины как раз заточены на бескорыстную гормональную поддержку, если цели совпадают, почему бы нет. Ищите и найдете.
Только вот где искать. Прям заходить в анкеты и предлагать?)
Да и предлагать как то неудобно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Россия, Саратов писал:
Я понял) Одни муж с женой владели двумя смежными квартирами. Была "жеская" половина и "мужская". В пропиленном проходе между квартирами висела зановесочка вместо двери. Идеально, да?))
Ну...да. только без штампа))
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
только без штампа
Ваще балОванная! beee_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Мне около 40 лет, живу в Москве, есть ребёнок. 2 года как разведена. Пыталась строить отношения, один из мужчин сразу предложил переехать в его дом, через 2 недели общения и 3 встреч, естественно я не согласилась. Он сказал, у него времени нет на ухаживания, смысл встречаться, если поживём и посмотрим как в быту.Вообщем не получилось. Второй мужчина был очень навязчив, постоянные звонки разговоры по часу меня стали напрягать. Появился контроль, а ты где? выйдешь позвони и.тд.
Да, сначала захотеть надо, потом можно размышлять об обязательствах или их отсутствии))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

А какой опыт? Это же просто механический секс, без чувств, грубо говоря, живой вибратор. Я такое не приемлю, но знаю многих, кто для здоровья друг друга так взаимно использует, осуждать не собираюсь, такое бывает нередко.
Почему, просто механический, симпатия может и быть, просто без посягательств на свободу анонимки. Лично я, не считаю, что это плохо dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Я понял) Одни муж с женой владели двумя смежными квартирами. Была "жеская" половина и "мужская". В пропиленном проходе между квартирами висела зановесочка вместо двери. Идеально, да?))
Не, я так не хочу, он будет приходить тырить еду из холодильника и носки подкидывать.
Женат

Только вот где искать. Прям заходить в анкеты и предлагать?) Да и предлагать как то неудобно.
Да мы уже тут. Предлагайте. Начните с какого нить завлекатеьного фото rolleyes_rt_40.gif

Пусть мне ставят, а вы увидите)
Отличная идея) спасибо.
Хотя думаю плюсов не будет, мужчины стеснительные )
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не, я так не хочу, он будет приходить тырить еду из холодильника и носки подкидывать.
Он? На жескую половину?? Ну неее. Он по необходимости будет к себе на мужскую вызывать sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Аноним, а Вы умная женщина? Вы значит, анонимно это спрашиваете, а кто-то должен не анонимно ответить? Будет очередной срач и котики с борщем.
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Почему, просто механический, симпатия может и быть, просто без посягательств на свободу анонимки. Лично я, не считаю, что это плохо
Да это против женской природы в принципе))
Когда женщина декларирует такое, типа, без обязательств, это не значит, что она согласна, чтоб у её мужчины, ну, не у её, а у которого, с кем она отношается, будет ещё какая- нить мадам lol_rt_40.png
Женат

мужчины стеснительные )
Мужчины - рыцари! Всегда помогут даме.
Рецепт есть?
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Но я женщина и мне хочется секса .....
Вы не напутали, ohmy_rt_40.png только мужчины похотливы biggrin_rt_40.png

А какой опыт? Это же просто механический секс, без чувств, грубо говоря, живой вибратор. Я такое не приемлю, но знаю многих, кто для здоровья друг друга так взаимно использует, осуждать не собираюсь, такое бывает нередко.
Спасибо за понимания. Раньше я так и думала, но видно долго ждать серьёзных отношений, а время идёт, хочется чувствовать себя желанной женщиной.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Будет ... с борщем.
С борщем??? Тут???? Ха!
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Если здесь вдруг есть строитель из Туссента приятной наружности, желательно с высшим образованием, без алиментов и бывших, мне в личку резюме и фото, буду назначать собеседование...
Ой, и фото паспорта, нужен сосед только. wink_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Мне показалось, что анонимка хочет нормальных отношений, просто без претензий на семью и совместное проживание со стороны мужчины...
Да, всё правильно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Спасибо за понимания. Раньше я так и думала, но видно долго ждать серьёзных отношений, а время идёт, хочется чувствовать себя желанной женщиной.
Это наверное от отчаяния у вас...вот эти мысли
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

С борщем??? Тут???? Ха!
С шашлыком?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Да это против женской природы в принципе)) Когда женщина декларирует такое, типа, без обязательств, это не значит, что она согласна, чтоб у её мужчины, ну, не у её, а у которого, с кем она отношается, будет ещё какая- нить мадам
Если аноним на это согласна, то это ее ж дело, не так ли? Вполне возможно, что ее это устраивает dntknw_rt_60.gif а может найдет и такого, которому тоже отношения без обязательств нужны, и причем на стороне никого нет.Всяко может быть dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр