Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Каждый человек имеет право на те отношения, к которым он готов, т.ч. дерзайте, глядишь и найдете
Опыта нет, страшно.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось сначала узнать, может у кого опыт был. И вообще возможно эта плохая идея. Если случится влюблённость с одной стороны? Или лучше об этом не думать) Мужчина, готовый на такие отношения может поставить +)
Пусть мне ставят, а вы увидитеsmile_rt_40.png)

Победитель, Россия, Саратов писал:
В топку такого! Знонить нудно ИЗ дУша! После душа теряется всякий смясл звонка
Учту)
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Теперь по теме. Автор, некоторые мужчины как раз заточены на бескорыстную гормональную поддержку, если цели совпадают, почему бы нет. Ищите и найдете.
ТОчно!
Девочки! Помогите конкретными контактами анонимке) с рекомендательными письмами))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Так, я готова поделиться информацией - списком мужчин, которые готовы на такие отношения. Что мне за это просить с анонимки? Не за просто так же отдавать такое добро?)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Опыта нет, страшно.
А какой опыт? Это же просто механический секс, без чувств, грубо говоря, живой вибратор.
Я такое не приемлю, но знаю многих, кто для здоровья друг друга так взаимно использует, осуждать не собираюсь, такое бывает нередко.
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Так, я готова поделиться информацией - списком мужчин, которые готовы на такие отношения. Что мне за это просить с анонимки? Не за просто так же отдавать такое добро?)
Проверенные?

На ГП таких нет
Думаете? Или уверены?
Женат

Думаете? Или уверены?
Тут Вам не мамба! rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А какой опыт? Это же просто механический секс, без чувств, грубо говоря, живой вибратор. Я такое не приемлю, но знаю многих, кто для здоровья друг друга так взаимно использует, осуждать не собираюсь, такое бывает нередко.
Мне показалось, что анонимка хочет нормальных отношений, просто без претензий на семью и совместное проживание со стороны мужчины...
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

ТОчно! Девочки! Помогите конкретными контактами анонимке) с рекомендательными письмами))
Солью озабоченных йуристов. Дорохо. Предоплатаsmile_rt_40.png)
Женат

СЛО, В-) писала:
Мне показалось, что анонимка хочет нормальных отношений, просто без претензий на семью и совместное проживание со стороны мужчины...
sarcastic_rt_50.gif
Нормальных?)))
В отношениях

Проверенные?
Ещё надо их было проверять?)
Не, я в своем Туссенте, границы закрыты на замок, ключ потерялся...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нормальных?)))
Да. Нормальных. Когда и верность, и забота, и чувства. Просто чтоб бытом всё не портить

СЛО, В-) писала:
Куда? Анониму плюсы не ставятся
Можно просто написать, что ему интересно такое предложение)
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ещё надо их было проверять?) Не, я в своем Туссенте, границы закрыты на замок, ключ потерялся...
Тогда предложение не внушает надежности. Как верить то??
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Тебе показалось.
Там написано, что хочет мальчика по вызову, чтоб в другое время не беспокоил.
Я вот тоже мечтаю о таком соседе. blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Здравствуйте. Мне около 40 лет, живу в Москве, есть ребёнок. 2 года как разведена. Пыталась строить отношения, один из мужчин сразу предложил переехать в его дом, через 2 недели общения и 3 встреч, естественно я не согласилась. Он сказал, у него времени нет на ухаживания, смысл встречаться, если поживём и посмотрим как в быту.Вообщем не получилось. Второй мужчина был очень навязчив, постоянные звонки разговоры по часу меня стали напрягать. Появился контроль, а ты где? выйдешь позвони и.тд.
Опыта не было такого, но...по моим наблюдениям очень много людей, готовых на отношения без обязательств. Так что я думаю у вас не будет проблем найти такого мужчину
Виктор, Россия, Москва, 57 лет
Виктор, Москва, 57 лет.

В день любви и верности… анонимная тема про секс без обязательств и нежелание семьи… Куда … Мир, конечно, катиться, туда же куда и ГП)))) Но каждому свое. Найдет непременно Вас Ваш идеал.Вселенная всех слышит. Мальчики по вызову тоже.
Женат

СЛО, В-) писала:
Да. Нормальных. Когда и верность, и забота, и чувства. Просто чтоб бытом всё не портить
Я понял)
Одни муж с женой владели двумя смежными квартирами. Была "жеская" половина и "мужская". В пропиленном проходе между квартирами висела зановесочка вместо двери.
Идеально, да?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр