Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так они могут и искать, но не с тобой
Ну вот ты странная...
А КБП женщинам для чего даётся? Вот как раз для этого - чтобы могла показать, какая она заботливая и послушная, как она умеет всячески ублажить своего мужчину.
Мужчина в это время для того женщину и водит по ресторанам - чтобы покормить, чтобы у неё сил на ублажение хватило. Цветы ей дарит, чтобы ей было чем совместное ложе украсить.
А женщины уже совсем обленились, ничего этого делать не хотят, а потом удивляются))
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
за 4 года тут я много кого
Террорист! ph34r_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну вот ты странная... А КБП женщинам для чего даётся? Вот как раз для этого - чтобы могла показать, какая она заботливая и послушная, как она умеет всячески ублажить своего мужчину. Мужчина в это время для того женщину и водит по ресторанам - чтобы покормить, чтобы у неё сил на ублажение хватило. Цветы ей дарит, чтобы ей было чем совместное ложе украсить. А женщины уже совсем обленились, ничего этого делать не хотят, а потом удивляются))
Та нууу, прям по ресторанам водит? Отпаад sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Победитель, Россия, Саратов писал:
Террорист!
так это называется?))
разглядывание женских анкет это террор?)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, ну тут, простите, у вас к отношениям без обязательств претензий больше, чем у меня к отношениям с обязательствами. Один не то предлагает, второй не в то время звонит. Ну, предложил один к нему переехать- так говорите, мол, безумно интересно посмотреть, где я гнездо буду вить. Второй позвонил- ах, мол, конфуз вышел, намылилась, в душе стою, а воду выключили......уверяю вас, никто жениться на вас не собирается. Если уж вам так прижало, как моей кошке Варьке по весне, то не думаю, что с этим мо
Я же не могу здесь всё рассказать. Для меня не нормально, если мужчина после нескольких встреч хочет жить вместе, тем более приличное расстояние друг от друга, у меня дети, у него трое детей с бывшей женой, хочет жить рядом с ними, чтоб встречаться. Я предлагала, давай до лета повстречаемся, узнаем друг друга лучше, а летом можем попробовать. Но ему лень, не хочет ждать, устал, хочет семью.
У другого тотальный контроль, я на работе 5 раз позвонит, дома так же. И по общению я поняла, что и с женой так было, она не работала, только сидела с детьми, а он её контролировал. Думаю это тоже сказалось на её здоровьи, умерла .
Не всё так легко как кажется на первый азгляд.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я же не могу здесь всё рассказать. Для меня не нормально, если мужчина после нескольких встреч хочет жить вместе, тем более приличное расстояние друг от друга, у меня дети, у него трое детей с бывшей женой, хочет жить рядом с ними, чтоб встречаться. Я предлагала, давай до лета повстречаемся, узнаем друг друга лучше, а летом можем попробовать. Но ему лень, не хочет ждать, устал, хочет семью. У другого тотальный контроль, я на работе 5 раз позвонит, дома так же. И по общению я поняла, что и с же
Аноним, зачем вы оправдываетесь?у всех разные обстоятельства, и никого, кроме вас они не касаются. dntknw_rt_60.gif

ага.. сейчас начну угадывать)) за 4 года тут я много кого видел)) в личку напишите. сохранность тайны гарантирую)
Зачем вам это. Любопытство.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну вот ты странная... А КБП женщинам для чего даётся? Вот как раз для этого - чтобы могла показать, какая она заботливая и послушная, как она умеет всячески ублажить своего мужчину. Мужчина в это время для того женщину и водит по ресторанам - чтобы покормить, чтобы у неё сил на ублажение хватило. Цветы ей дарит, чтобы ей было чем совместное ложе украсить. А женщины уже совсем обленились, ничего этого делать не хотят, а потом удивляются))
И чего входит в пакет "всяческого ублажнения"? biggrin_rt_40.png

И чего входит в пакет "всяческого ублажнения"?
Мож лучше не надо такие ужасы на ночь? close-tema_rt_96.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Для меня не нормально
Старая поговорка - "муж да жена - одна сатана".
Всё чаще убержаюсь в её правдивости)
Вывод то простой - смотрите на тех, с кем одинаковое одинаково нормально для обоих
Женат

Зачем вам это. Любопытство.
прям тут всё рассказать?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Стишок из детства вспомнился:
Кому дать, кому дать
За копеечку продать... facepalmm_rt_40.png

прям тут всё рассказать?
Вы мне хотите, что то посоветовать?)
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

фигасе ты зажрался)) значит просто приехать и ахнуть тебя уже не достаточно?))))
Я не такой nono_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Женат

Я не такой
ну зря)))
я такой)) sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я же не могу здесь всё рассказать. Для меня не нормально, если мужчина после нескольких встреч хочет жить вместе, тем более приличное расстояние друг от друга, у меня дети, у него трое детей с бывшей женой, хочет жить рядом с ними, чтоб встречаться. Я предлагала, давай до лета повстречаемся, узнаем друг друга лучше, а летом можем попробовать. Но ему лень, не хочет ждать, устал, хочет семью. У другого тотальный контроль, я на работе 5 раз позвонит, дома так же. И по общению я поняла, что и с же
Поверьте, другому просто нечего делать) а скажите, как должно выглядеть то, о чем вы хотите? "Здравствуйте, меня зовут Автандил, мне 45, у меня свой бизнес, люблю йогу, Deep Purple, изучаю албанский, не готов к серьезным отношениям, но предлагаю съездить в Тулу на выходные и там расслабиться".
Женат

Вы мне хотите, что то посоветовать?)
понятно всё.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
у вас к отношениям без обязательств претензий больше, чем у меня к отношениям с обязательствами
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А так обычно и бывает!
Уж если женщина готова на "без обязательств", то она рассчитывает с этого все плюшки поиметь и на меньшее не согласна))
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

И чего входит в пакет "всяческого ублажения"?
Всяческое оно потому так и называется, что в него входит всё))
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

ну зря))) я такой))
Да мы уж поняли))
Зашёл в анкету к ТС и вышел...
Упустил своё щастье))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр