Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Татьяна, Россия, Сочи, 43 года
Татьяна, Сочи, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И это тоже не получится: переходить на личности, на мою личную жизнь. Тем более, Вы не можете знать кто и как себя ведёт . Я задала конкретный вопрос модератору.
Мне вообще Ваша личная жизнь не интересна))) Меня женщины в этом плане не привлекают, уж простите 🤷‍♀️
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Господа давайте не будем ругаться все будет хорошо, пускай каждый живёт так, как он хочет)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Я про тебя))
Кому плюсик?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Во-во. А назови "гостевым браком", так у многих вопросы отпадут. Брак жэ.
Да и ладно) Сначала уйду в фанатки-моралистки, а под старость лет - в монастырь biggrin_rt_40.png .
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Погодь, ещё пару лет, и
Думаю зайтет какая нить тема типа "У кого есть свободная дочка по пятницам и средам? Моему мальчику нужно для здоровья".
Дарья, Тихвин, 43 года.

Думаю зайтет какая нить тема типа "У кого есть свободная дочка по пятницам и средам? Моему мальчику нужно для здоровья".
Это ты жёстко сейчас.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Написала, всё что думала и хотела закрыть эту тему, но почему то ответ не опубликовался. Видно были недопустимые слова. Второй раз я не осилю написать свои мысли по этому поводу. Скажу только не надо судить человека, да не судимы будете.
Многие переживали из за примера для детей. Скажу, я пример для своих детей, не тащу мужиков домой, веду активный образ жизни, занимаюсь домом, детьми.
Мне обидны оскорбления, но что сделать, я сама написала эту тему, должна выслушать и критику в свои адрес.
Ещё раз поняла как жестоки люди, даже если человек ничего не сделал, а просто спросил, подумал так, хотел услышать советы, а его уже заклевали.
Спасибо за слова поддержки, за критику тоже.
Всех услышала, сделала выводы.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне интересно, эта тема насколько нормальна для этого сайта? Что плохого в этом вопросе? Может, Вы ответите))
Дарья, а скажите, вы правда считаете, что все мужчины, зарегестрированные на этом сайте страстно желают жениться и создать семью? Даже те, кто пишет, что он, мол, строго для серьезных отношений? Мне вот что- то подсказывает, что хотят они именно того, о чем пишет автор. Но, зная, что женщины здесь серьезны и высокоморальны, осознают, что без лапчишки Доширак , повешенной на ушки женщины, может не выгореть. Кстати , рассказы про серьезные отношения и выбор имен будущим детям пробуждают спящее в женщине желание " готовить мужчине". После сытного обеда- то к " этому делу" всяко приятнее переходить....
Татьяна, Россия, Сочи, 43 года
Татьяна, Сочи, 43 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Если бы некоторые/ многие женщины не " демпинговали", то отношение к женщинам в целом в обществе было бы более уважительным. Да, и грязи/мрази/ скотства/ б.. ства было бы поменьше, не находите? Когда саму касается, наверное, по- другому " поёте"
«Саму касается» что именно?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Как написал выше Побдя, по подобным темам и комментам к ним сразу видно, ху из ху
Да и по другим темам видно ху из ху wink_rt_40.gif

А подобное... , как по мытому полу в грязных ботах прошли. ЗЫ (для Попугаюшки)
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа давайте не будем ругаться все будет хорошо, пускай каждый живёт так, как он хочет)
Видешь, не получается.🤷‍♂️
Тут собраны Акыны форума и каждый поет о чем видит вокруг себя.

Акы?н (каз. а?ын, кирг. акын) — поэт-импровизатор, поэт и певец у тюркоязычных народов Средней Азии, в частности, у казахов, кыргызов. Есть похожие народные певцы — жыршы (ырчы) (сказители) и оленши (песенники), но, в отличие от акынов, они исполнители, а не создатели произведений. Стихи акыны читают нараспев под звуки (домбры, комуза) — струнного щипкового инструмента с овальным корпусом, грифом и тремя (двумя) струнами.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Кому плюсик?
Чо, тему не читал?
Просто в ответь постом с плюсиком на любой пост анонимки.
Потом разберешься)
Женат

Это ты жёстко сейчас.
Я? Сейчас - да. Но ты ж писала "через несколько лет".
Несколько лет назад и этот топик плохо себе представлялся.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дарья, а скажите, вы правда считаете, что все мужчины, зарегестрированные на этом сайте страстно желают жениться и создать семью? Даже те, кто пишет, что он, мол, строго для серьезных отношений? Мне вот что- то подсказывает, что хотят они именно того, о чем пишет автор. Но, зная, что женщины здесь серьезны и высокоморальны, осознают, что без лапчишки Доширак , повешенной на ушки женщины, может не выгореть. Кстати , рассказы про серьезные отношения и выбор имен будущим детям пробуждают спящее в ж
Извините, отвечать не буду: не вижу смысла. Я задавала вопрос модераторам с конкретной целью. Думаю, моё мнение относительно понятно и в развёрнутом виде не интересно в контексте данной темы. give-rose_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Чо, тему не читал? Просто в ответь постом с плюсиком на любой пост анонимки. Потом разберешься)
Зачем?
Я отвечал на ее пост с текстом. По смыслу - плюсик.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
как по мытому полу в грязных ботах прошли. ЗЫ (для Попугаюшки)
Не угадала)
Прошли по мытому, значит испачкали. Значит опять мыть нужно. Бальзам на душу)))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Господа модераторы срочно удаляйте тему, не дай Бог у кого инфаркт или инсульт случится (Люди многие уже в возрасте сами понимаете!
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Написала, всё что думала и хотела закрыть эту тему, но почему то ответ не опубликовался. Видно были недопустимые слова. Второй раз я не осилю написать свои мысли по этому поводу. Скажу только не надо судить человека, да не судимы будете. Многие переживали из за примера для детей. Скажу, я пример для своих детей, не тащу мужиков домой, веду активный образ жизни, занимаюсь домом, детьми. Мне обидны оскорбления, но что сделать, я сама написала эту тему, должна выслушать и критику в свои адрес.
Не принимайте близко к сердцу эти комментарии в теме. Будьте выше этого всего. Всем же понятно что это ваши размышления , а не опытнытом делитесь.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 13:54
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа модераторы срочно удаляйте тему, не дай Бог у кого инфаркт или инсульт случится (Люди многие уже в возрасте сами понимаете!
Паниковский, не паникуйте. Пойдите лучше кефира, если нервишки сдают.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2022 13:59
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

опять мыть нужно.
Ойййй, не факт...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр