загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Ой ффсееее beee_rt_56.gif молчу в тряпочку))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я вас умоляю, страдать лишь фигней можно))
Оу,пожалуй этим и займусь сейчас girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

А зачем мужчине рассказывать о ваших страданиях, тараканах? Быть счастливой нельзя и спрятать ваши страдания глубоко в шкаф и не вспоминать о них? Вот чего точно не хочу, так это тащить свои страдая в новые отношения и чтобы мне прошлые страдания тоже не тащили. И как говорила моя прабабушка: мужику- кабелю не оголяй задницу всю.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
А зачем мужчине рассказывать о ваших страданиях, тараканах? Быть счастливой нельзя и спрятать ваши страдания глубоко в шкаф и не вспоминать о них? Вот чего точно не хочу, так это тащить свои страдая в новые отношения и чтобы мне прошлые страдания тоже не тащили. И как говорила моя прабабушка: мужику- кабелю не оголяй задницу всю.
"Странностях" я писала. Не о страданиях, их нет, я не страдаю.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот тебе раз...написали,что пострадать зашли? blink_rt_40.gif
Без страданий не все готовы к состраданию nono_rt_50.gif

Девушки очень странный предмет - одной ей плохо и вроде как нет))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Здравствуйте, дорогие мои. Думала, какую тему сделать - для девочек или всем. И решила всем. Но анонимно. Так вот. Я одна уже много лет и это осознанно. Не люблю, не смогу полюбить. Точнее, люблю всё ещё, видимо, к сожалению, а полюбить другого уже вряд ли. И как-то даже не беспокоит ситуация, и устраивает. И изменить ее я не смогу просто потому что нужно будет впустить в свою жизнь постороннего человека, рассказать ему о своих проблемах, странностях, тараканах... А он начнет мне советовать, уч
Да просто перепихнись да и фсё! Не понимаю таких. Трусихи!
Взяла нашла. Чпоки устроила. Поди понравится. Поди засосет!
biggrin_rt_40.gif
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Девушки очень странный предмет - одной ей плохо и вроде как нет))
Они сами не знают чего хотят
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вижу страх,

sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Здравствуйте, дорогие мои. Думала, какую тему сделать - для девочек или всем. И решила всем. Но анонимно. Так вот. Я одна уже много лет и это осознанно. Не люблю, не смогу полюбить. Точнее, люблю всё ещё, видимо, к сожалению, а полюбить другого уже вряд ли. И как-то даже не беспокоит ситуация, и устраивает. И изменить ее я не смогу просто потому что нужно будет впустить в свою жизнь постороннего человека, рассказать ему о своих проблемах, странностях, тараканах... А он начнет мне советовать, уч
А вы из Москвы?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да просто перепихнись да и фсё! Не понимаю таких. Трусихи! Взяла нашла. Чпоки устроила. Поди понравится. Поди засосет!
Вот тьфу на тебя, ужас, что говоришь! жЫвотные штоль?

beach_rt_68.gif Во, ща в города начнем играть))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 12.08.2022 17:16
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько лет вам?
35 Паш! И она будет на следующей неделе проездом через Кемерово. Из Москвы в Питер едет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да просто перепихнись да и фсё! Не понимаю таких. Трусихи! Взяла нашла. Чпоки устроила. Поди понравится. Поди засосет!
sarcastic_rt_50.gif
Ой,Серёжа...
Не сыпь мне соль на ранууууу gitara.gif
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

«Я просто пострадать зашла, отвечать не буду, но почитаю. И спасибо за мнения» Или это не вы писали🤔
Сергей, Киров, 51 год.

40+
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Всё равно очень люблю этот форум.
Хотите сказать... не форум... а прям тошниловка)
Сергей, Киров, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
глаза боятся - руки делают.
Это про чо щас? Чо там руки делают?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Вот именно lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Знаете что, все мы с прибабахом и не надо этого стесняться! Тут такую херабору бывают пишут, что я точно эти тараканы не приму в своей голове, но и на них найдется свой пришибленный человек😆😆😆 вообще по-этому поводу не заморачивайтесь и не комплексуйте!!! Того любить и не давать себе счастья, тоже глупо. А Вы были где-то еще, кроме того единственного? А может там вовсе не любофф была? Жизнь одна, товарищи, давайте ее жить, а не проживать!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр