загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
65
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Такие варианты он мне предлагал вначале отношений, я также отказывалась. Теперь он уже не соглашается
Вот это уже плохо...Это уже манипуляции.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Такие варианты он мне предлагал вначале отношений, я также отказывалась. Теперь он уже не соглашается
А что его качает, как на море лодочку?
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да сделала такой выбор в свое время. И счастлива тоже была. И в решении своем не сомневалась. Но...будь я со своими мозгами сейчаснейшими тогда, я бы перевелась на полставки скорее всего, не увольняясь совсем. По итогу я просто про..рила свою специальность по первому диплому... Мне просто еще повезло, что я многозадачный человек по своей сути, активный, с быстрой адаптацией и интересом к постоянному обучению чему то новому. Поэтому перестроилась, переучилась и в целом жалеть не о чем. Но могл
Основное , что счастлива была ! То что не сложилось ...жаль , мы все здесь такие ... А ТС как я понимаю на полставки переходить не хочет , А потом я что-то не пойму , они ведь 3 года уже встречаются . А что мешало ТС уйти в декретный отпуск и сохранить и своё место и работу ? umnik2_rt_46.gif Да и сейчас , как я понял из ответов ТС , если у них что-то не сложиться , то она может вернуться на прежнюю должность и зарплату. Тогда в чём дело ? dntknw_rt_60.gif
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тока давайте без жертв Плохим может быть только один в паре)) И это буду я
Никаких жертв,мне в радость)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В графике работы 3/3 , только 3 дня буду приходить спать
Если Ваш мч не хочет няню и маму, тогда сам 3 дня сможет отводить приводить ребенка из сада?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.08.2022 15:39
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну вы же уже всё решили, зачем нас спрашивать?
Не все, решила smile_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Гайки все закручиваются и закручиваются...не согласен он... rolleyes_rt_40.gif а что у него в браке за условия появятся страшно подумать..
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
И я о том, тем более, старший-студент, а младший - дошкольник... Мужчины не любят в чужих детей вкладываться, и не обязаны в принципе, исключительно, по желанию. Но тут и другое, мама "мешает", хочет перебраться к ТС, зачем? Надоело за съем платить? Было бы своё жилье, взял бы её с ребенком и утащил в свою "берлогу")
Где гарантия, что следом за мамой не вышлют детей)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никаких жертв,мне в радость)
Собирайте чемоданы тогда)))
А я пока пятки намажу крЭмом. sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Гайки все закручиваются и закручиваются...не согласен он... а что у него в браке за условия появятся страшно подумать..
С таким же успехом в " браке" может сказать, а я уже не хочу больше тебя обеспечивать-иди работать...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Прошу совета у форума. Последние три года я встречаюсь с мужчиной.У меня двое детей, с младшим помогает моя мама, забрать из садика, поэтому переехала ко мне жить. И в течение этих трёх лет мой мужчина делает мне предложение выйти за него замуж, маму отправить жить к себе домой, а мне оставить работу и заниматься домом и детьми.И я на протяжении этих 3-х лет обещаю уволиться и в день икс, не держу свою слово, отвергаю предложение и не увольняюсь. У меня двое детей, студент и дошкольник. Я пр
Возможно я пропустила выше, а Вы сами какой бы вариант считали идеальным?
И в течении всего это времени у Вас были только встречи или вы жили вместе?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Возможно я пропустила выше, а Вы сами какой бы вариант считали идеальным?
хороший вопрос smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вот это очень нехороший знак, когда мужчина меняет свои решения ...
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Где гарантия, что следом за мамой не вышлют детей)
Вооооот, такое ощущение, что это будет.
Сергей, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Пусть погасит ипотеку и оплатит образование полностью, потом требует? Ну, так тоже можно.
Разом - ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ миллионов . mosking_rt_50.gif Вы поделитесь где такие мужики есть ? Здесь столько женщин одиноких rtfm_rt_52.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Так если Вы не будите работать , кто ипотеку будет закрывать ? "Он говорит сиди дома и ипотеку закрывай сама" ?
Конечно он будет и ипотеку закрывать, и обеспечивать семью полностью
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Вооооот, такое ощущение, что это будет.
Я лично вообще не представляю ни отношений, ни ситуации, чтоб мне кто то условия ставил dntknw_rt_60.gif я в такое не играю изначально.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А свои дети у него есть?
Сергей, Москва, 48 лет.

Вы так думаете или Вы так в нём уверены ? umnik2_rt_46.gif
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

У меня сменный график с 08:00 до 20:00 3/3. Часто задерживаюсь на работе до 21:00
Ну другие же дни вы дома занимаетесь?В этом и есть его прокол.Вы постоянно дома.Чаще него.А он хочет вас просто подмять под себя.Вы говорите что он был готов на няню а теперь нет.Значит ему всё равно на занятия с ребенком и на ребенка в частности,лишь бы тещи рядом не было.у него натянутые с тёщей отношения?Она видит что он альфонс?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр