загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
65
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и хочется выйти замуж, поработать, в быту прижиться, а там я и сама созрею сменить работу на не полный день или не работать совсем
Так и делайте так, как вам хочется, вы имеете право на это...я бы спросила у мужчины: " А если я работу не брошу, то ты меня взамуж не возьмёшь?"
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Конечно он будет и ипотеку закрывать, и обеспечивать семью полностью
Это точно? Просто Вы его знаете, а мы нет, может, он- надежный, как скала, а мы из него монстра лепим... Ну бывают же чудеса на свете и мужики настоящие бывают... наверное.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Разом - ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ миллионов . Вы поделитесь где такие мужики есть ? Здесь столько женщин одиноких
Я же здесь dntknw_rt_60.gif
Я не знаю, где такие мужики водятся.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Основное , что счастлива была ! То что не сложилось ...жаль , мы все здесь такие ...
Сколько я раньше об этом думала..и пришла к странному выводу. Наш брак и разрушили эти большие деньги..этот бизнес...который мы оба поднимали..а как дело пошло на лад и появились возможности, много возможностей..ушло что то другое, очень важное...
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Конечно он будет и ипотеку закрывать, и обеспечивать семью полностью
Это прекрасно! И в случае расставания он с вами все поделит)) ну я не знаю, цели у всех разные
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В графике работы 3/3 , только 3 дня буду приходить спать
Если Ваш мч не хочет няню и маму, тогда сам 3 дня сможет отводить приводить ребенка из сада?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 11:42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
ушло что то другое, очень важное...
Ушло то, ради чего эти деньги зарабатывались) совместное время, понимание, мечты...
Надо работать, чтобы жить, а не наоборот.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я же здесь Я не знаю, где такие мужики водятся.
Но зато поддержать совет , чтобы мужик выложил разом 5 лямов ...это всегда ! sarcastic_rt_50.gif А таких нетЮ , вот бЯда gun2_rt_76.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ответила «не оставлять работу»! Миллиард причин
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ушло то, ради чего эти деньги зарабатывались) совместное время, понимание, мечты... Надо работать, чтобы жить, а не наоборот.
Именно так..

Блин... Это прям такая авантюра... Надо быть уверенной в человеке, как в себе и даже больше, а это возможно только тогда когда он не раз показал свою надежность в решении проблем и задач...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Блин... Это прям такая авантюра... Надо быть уверенной в человеке, как в себе и даже больше, а это возможно только тогда когда он не раз показал свою надежность в решении проблем и задач...
За три года понять разве нельзя?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я думаю, можно)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
они не жили вместе как я понял.
встречи по выходным или чуть чаще это всё таки другое..
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Прошу совета у форума. Последние три года я встречаюсь с мужчиной.У меня двое детей, с младшим помогает моя мама, забрать из садика, поэтому переехала ко мне жить. И в течение этих трёх лет мой мужчина делает мне предложение выйти за него замуж, маму отправить жить к себе домой, а мне оставить работу и заниматься домом и детьми.И я на протяжении этих 3-х лет обещаю уволиться и в день икс, не держу свою слово, отвергаю предложение и не увольняюсь. У меня двое детей, студент и дошкольник. Я пр
Если бы у ТС не было сомнений по поводу предложителя предложений, у нее бы не было и сомнений по поводу того что делать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я думаю, можно)
Вот и я о том. Странная история. Что то здесь или выдуманно или недосказано

Но зато поддержать совет , чтобы мужик выложил разом 5 лямов ...это всегда ! А таких нетЮ , вот бЯда
А лучше как тот мужик сказал - всё бросить и молиться, чтобы он не бросил тс? А ведь он ее детям даже алиментов должен не будет, не его дети. Просто взял вещички и всех благ. А, да. Это если он не захочет поделить квартиру, за которую будет платить ипотеку.

Разум и интуиция только их слушайте, автор. Я думаю, Вы знаете ответ, его просто нужно вытащить на поверхность из груды всего остального.

Игорь, Россия, Москва писал:
Их тут нет!)))
А где есть?
В сказках! И все сказки заканчиваются свадьбой.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр