загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
65
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А лучше как тот мужик сказал - всё бросить и молиться, чтобы он не бросил тс? А ведь он ее детям даже алиментов должен не будет, не его дети. Просто взял вещички и всех благ. А, да. Это если он не захочет поделить квартиру, за которую будет платить ипотеку.
Какие тараканы в женских головах проказничают dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif А что разве нельзя не прописывать его в квартире и чтобы он к ней вообще отношения не имел ? На счёт детей , а что если ТС выйдет замуж , то родной папа платить ничего не будет ? Аль речь шла об усыновлении/удочерении , я что-то пропустил ? umnik2_rt_46.gif
Я просто не понимаю зачем мы все здесь находимся с такими пессимистичными мыслями ? Зачем искать человека , который через год-пять лет бросит . Это же рана на душе и сердце будет . Никому верить и доверять нельзя . И любить не надо . Но так хочется оказаться в сказке ! dash1_rt_102.gif Девушки вы сами то определитесь , что вы от жизни и от сайта хотите !( некоторые определись и честно написали , что только ради форума ) я имею ввиду тех , кто в поиске .
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Щаз...заявление на увольнение закончу писАть и адрес скину)) Паспорт не забудьте в понедельник идём в ЗАГС))
Таки не понял... с ним в ЗАГС, со мной - в Крым... что то я еще не знаю?)))
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
помнится, на пятки вы "забиваете", когда планируете недолгую "гастроль"...
Ну или когда длинный концерт,тоже забиваю))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
начало опускания мужика?))) щаз все грехи на него навешаете))))
Как же навешаешь на мужиков. С них как с гуся вода. Это просто остарожность. Ладно по юности в омут с головой. Родители не бросят. А щас выросли нам нельзя родителей бросать. И принимая решение думать не только о себе, но и о родных людях. Вот в чем загаостка. И хочется и колитмч. И хочется бросить все и прислушаться. А с другой стороны что случись. Кто если не сам будет решать твои проблемы? Вот и стоим на распутье.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну или когда длинный концерт,тоже забиваю))
это одно и то же grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

ТС мужика этого не любит. Этот топик лишь одно из следствий.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Из форума? Выудить ответ? Да вы оптимисточка.
Да не из форума, а из себя)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Есть! Жил старик со своею старухой!
Старуха оторвалась за все годы на старике. Сказка ложь да в ней намек.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Щаз...заявление на увольнение закончу писАть и адрес скину)) Паспорт не забудьте в понедельник идём в ЗАГС))
Какая прелесть kiss_rt_42.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки не понял... с ним в ЗАГС, со мной - в Крым... что то я еще не знаю?)))
Не суетись ))
Пока тс мечется и ты паришься...я уже замуж собралась))
Паспорт приготовила,заявление на увольнение дописАла. beach_rt_68.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Да не из форума, а из себя)
А что там? hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие тараканы в женских головах проказничают А что разве нельзя не прописывать его в квартире и чтобы он к ней вообще отношения не имел ? На счёт детей , а что если ТС выйдет замуж , то родной папа платить ничего не будет ? Аль речь шла об усыновлении/удочерении , я что-то пропустил ? Я просто не понимаю зачем мы все здесь находимся с такими пессимистичными мыслями ? Зачем искать человека , который через год-пять лет бросит . Это же рана на душе и сердце будет . Никому верить и доверять не
Надежда на настоящих мужчин. Надеемся ни все вымерли как мамонты.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
разве нельзя не прописывать его в квартире и чтобы он к ней вообще отношения не имел ?
Можно не прописывать. Но это не значит, что он не будет иметь отношение к квартире. Он же ипотеку выплачивает? Да. Платежи его зафиксированы? Да.
чел имеет право или на возмещение со стороны тс расходов гражданину, или на часть метража.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Надежда на настоящих мужчин. Надеемся ни все вымерли как мамонты.
Чтоб не возникала вопроса работать или выйти замуж. Не было условий для женщин которые не опустили руки а вкалывают чтоб семью содержать. Именно тех мужчин что не условия ставят а поддержат.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
ТС мужика этого не любит. Этот топик лишь одно из следствий.
Как и он ее.Три года они встречаются,тфу)Я и три недели не встречался никогда))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я и три недели не встречался никогда))
А чего делали? Женились сразу?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чтоб не возникала вопроса работать или выйти замуж.
А такого вопроса и нет в опросе)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я и три недели не встречался никогда))
Сразу женился?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да они просто брачуются
Дада, уже поняла) Почему-то возникло представление, что такие условия мог поставить только человек, совместно проживающий с ТС. А здесь вариант более "лайтовый")
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Как же навешаешь на мужиков. С них как с гуся вода. Это просто остарожность. Ладно по юности в омут с головой. Родители не бросят. А щас выросли нам нельзя родителей бросать. И принимая решение думать не только о себе, но и о родных людях. Вот в чем загаостка. И хочется и колитмч. И хочется бросить все и прислушаться. А с другой стороны что случись. Кто если не сам будет решать твои проблемы? Вот и стоим на распутье.
сложно конечно определить тот ли человек, но поверить наверно надо.. хоть кому то, наиболее внушающему доверие.
не все вокруг враги и скоты.
вполне возможно что решение вопроса с ипотекой с одной целью - снять груз с плеч любимой женщины и никакого раздела потом в голове нет.

но вот условия эти изначально.. чтоб бросила работу и отправила маму.. не правильно всё.
я наверно пропустил или не было в теме про отношения это мужика с матерью ТС. как они ладят друг с другом.. если вообще встречались)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр