Кстати, не всегда)
Я читаю новости политики в разных источниках, и периодически чувствую себя в каком-то сюрреалистичном сне: ну не может же это быть правдой!))
Есть ребёнок, один.
Предложение мне сделано, распишемся в России.
Друг общается с нами двумя, поддерживает нас как пару и переживает за мужа как отец. У них не просто дружба, он второй папа моему жениху.
Достаточно обеспечен, присылал документы, в том числе и выписку годового дохода. Плюс много лет учит русский и живёт один в большом доме - общение и практика ему самому необходимы. Прежде всего общение, конечно.
Моя профессия связана с медициной, тоже все изучено в этом вопросе. Муж тоже в
Вообще хорошие медики в России не пропали. Хнапишите когда от туда назад бежать будете.
Есть ребёнок, один.
Предложение мне сделано, распишемся в России.
Друг общается с нами двумя, поддерживает нас как пару и переживает за мужа как отец. У них не просто дружба, он второй папа моему жениху.
Достаточно обеспечен, присылал документы, в том числе и выписку годового дохода. Плюс много лет учит русский и живёт один в большом доме - общение и практика ему самому необходимы. Прежде всего общение, конечно.
Моя профессия связана с медициной, тоже все изучено в этом вопросе. Муж тоже в
Вспахивать без выходных никогда никому рядом со мной не удавалось)
С катушек слетит, а медицина дорогая однако.
Вообще хорошие медики в России не пропали. Хнапишите когда от туда назад бежать будете.
Я писала, отредактировала потом
Все с кем чуть ближе или долго контактировали из врачей - зубы, хирурги, пластика - просто замечательно себя чувствуют - блестяще…
Но что за идиотизм настиг ряд наших сограждан - не поясняет пока никто
Настиг и вытесняет из страны
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2022 15:00
Кстати, не всегда)
Я читаю новости политики в разных источниках, и периодически чувствую себя в каком-то сюрреалистичном сне: ну не может же это быть правдой!))
Что «это»? Что там такое невероятное, что выжимает из страны - только отскакивают.
А почему вы не можете по человечески туда убыть? Диплом подтвердить (или как это правильно назвать) , добрать что там надо будет по часам учебы и предметам, найти работу - ведь врачи нужны везде. Зачем махинации какие то левые
Доброго всем, с позволения сказать, дня!
Назрел серьёзный вопрос: я и мой гражданский (пока ещё) муж готовимся к переезду в штаты. Ибо обстановка в России, условия жизни и направление социального движения условно сходятся в точке Жо.
Итак, проработали все возможные пути. Сегодня захлопнулось последнее окошко надежды на официальный въезд. Эхо в пустоту до сих пор отражается от стен... Остаётся нелегальный путь через Мексику. В подробностях изцчен и спланирован, но как план Гэ. Потому, как это р
Ммм ну культурно же можно изложить т.з изложить
А не так «Ж в стране такой то»
Типа не могу найти работу, оцениваю свой труд в млн , а тут готовы дать 300 тр и тп
Ммм ну культурно же можно изложить т.з изложить
А не так «Ж в стране такой то»
Типа не могу найти работу, оцениваю свой труд в млн , а тут готовы дать 300 тр и тп
Хочет в международной компании работать, а они с Россией все закрываются.