загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не понимаю тех людей кто ноет что все плохо, кругом жопа и куда бы то свалить. Я уважаю тех кто молча принимает решение и делает. Я против пендосии, она несет всему миру одни проблемы, но нормально отношусь к людям которые не на ком то а сами берут и делают, тихо, без нытья... сам однажды сделал так приехав сюда.
Давно переехали?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Давно переехали?
В россии с 2005, после оранжевой, когда понял что толку там не будет и более никуда не планирую.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как они?
Пока не нанимала . Знакомый нанимал гдепаповец. Обещал дать координаты .

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А вам как они?
Мне славянки нравятся, вообще то.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго всем, с позволения сказать, дня! Назрел серьёзный вопрос: я и мой гражданский (пока ещё) муж готовимся к переезду в штаты. Ибо обстановка в России, условия жизни и направление социального движения условно сходятся в точке Жо. Итак, проработали все возможные пути. Сегодня захлопнулось последнее окошко надежды на официальный въезд. Эхо в пустоту до сих пор отражается от стен... Остаётся нелегальный путь через Мексику. В подробностях изцчен и спланирован, но как план Гэ. Потому, как это р
А чего вы хотите там получить, чего здесь у вас нет ? Если есть деньги, вы а в Африке люди уважаемые, а без денег и в Америке говно. Видимо зассали из за событий в Украине, что вас куснут за мягкие ленивые задницы. Да всё вернется, через пару лет И с оборзевших прибалтов спросим, и
с остальной шушеры....

Прально . Нечего нам изменять . Терпите)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я писала, отредактировала потом Все с кем чуть ближе или долго контактировали из врачей - зубы, хирурги, пластика - просто замечательно себя чувствуют - блестяще… Но что за идиотизм настиг ряд наших сограждан - не поясняет пока никто Настиг и вытесняет из страны
Наших не настигнет . А ненаших - флаг в зубы , перо в опу.
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Видимо за анонимом уже чёрные машины выехали
Сообщение отредактировал Вова, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2022 17:04
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Видимо за анонимом уже чёрные машины выехали
Может она из Туссента, и решила вас потроллить. wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

За свой английский я не переживаю, а вот с работой и поддержкой нам готов помочь друг мужа. Уже обговариваются детали. Вся суть проблемы в факте отсилки в бордере. Это уравнение с тремя неизвестными.
Сейчас пересекать границу все сложнее, поэтому 10 раз бы подумала... Если уж совсем невтерпеж, попробуйте через центральную америку- и язык подУчите, законы местные, освоитесь. Но учтите, что преступность там похлеще нашей, так что отсидка может показаться манной небесной...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Наших не настигнет . А ненаших - флаг в зубы , перо в опу.
А почему одна группа считает возможным присвоить себе право решать за всех? Другие тоже родились здесь, тоже любят свою страну и тоже хотят ей процветания - почему уезжать должны они?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ибо обстановка в России, условия жизни и направление социального движения условно сходятся в точке Жо. Итак, проработали все возможные пути. Сегодня захлопнулось последнее окошко надежды на официальный въезд. Эхо в пустоту до сих пор отражается от стен... Остаётся нелегальный путь через Мексику. В подробностях изцчен и спланирован, но как план Гэ. Потому, как это реа...
Два врача, со знанием английского, говорят о том что в России условия жизни и движения в полной жоо? 😳 Врачи, которые тут остро нужны и работа есть всегда.

Да уж😬🤔... У меня все знакомы врачи очень хорошо устроены и обеспечены.

А вообще, складывается ощущения, что бегут от проблем на край света. И ладно б куда,? а к врагам!🤦‍♀️.
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Может она из Туссента, и решила вас потроллить.
facepalmm_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
К тому же врач - незаконно приехавший через Мексику, думаю не слишком котируется. Другое дело, если младший медперсонал.
В принципе, если врач не сноб и не "не царское это дело", то можно переучиться на несколько специальностей.

Например, знакомая гинеколог из Бишкека переучилась на узи. Небольшая проблема возникла при трудоустройстве. Она сама в Торонто, но работу без опыта смогла найти только в Ниагара Фоллс. Это час с копейками от Торонто. Через год опыта найдет и в Т.

Другая, помоложе, российская медсестра, переучилась на какого-то кодировщика болезней. Это вообще без контакта с пациентами. Сидит в кабинете и переводит названия диагнозов в какие-то аббревиатуры.
Получает меньше узистки, но зато не контачит с больными...

.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я писала, отредактировала потом Все с кем чуть ближе или долго контактировали из врачей - зубы, хирурги, пластика - просто замечательно себя чувствуют - блестяще… Но что за идиотизм настиг ряд наших сограждан - не поясняет пока никто Настиг и вытесняет из страны
Ну наверное это хорошо, что есть люди, которые при "блестяще чувствуют", как вы выразились, имея ввиду матер доход---и при этом думающие и сознающие, что какие то вещи неприемлимы, неправильны.
И в данном конкретном случае не всё (счастье) определяется барахлом, деньгами.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вы еще не пошли на курсы астролога? У женщин это котируется выше, чем авто. lol_rt_40.png

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Врачи, которые тут остро нужны и работа есть всегда
У меня знакомая работает в инвестфонде в Канаде.
Сказала, что у них среди клиентов есть доктор. Его налогооблагаемый доход 250 годовых.
А на какую ставку нужны врачи в России?

.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А почему одна группа считает возможным присвоить себе право решать за всех? Другие тоже родились здесь, тоже любят свою страну и тоже хотят ей процветания - почему уезжать должны они?
Зачем уезжать? Никто никого не гонит. Но и не держит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
В теме "Иммиграция в США" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр