Планирую заочно получать дополнительную или новую специальность. С направленностью ещё не определилась. Пока рассматриваю гуманитарные ВУЗы, и техникумы с заочным обучением, по техническим ВУЗам много вопросов: многие современные специальности для меня непонятны.
Кто имел опыт второго образования, почему решили учиться, как поступали, что дало второе образование? Наш руководитель считает, что для изучения новых специальностей, достаточно качественных курсов, ваше мнение: курсы или второе высше
Если есть что-то чем ооочень хочется заниматься,то нужно пробовать.Меня вон ,,швыряло,,))Но ,правда,все в мед направлении)Первый раз не поступила в мед универ,пошла в колледж,после него уже ,,по зелёной,,с хорошими баллами поступила в универ)Потом поняла что хочу в аптеку
,закончила фарм академию))Ещё прошло лет 15 увлеклась косметологией ))И прям нырнула туда ,,с головой и ушами,,)))Выучилась у итальянцев (учебу у них вспоминаю как большое приключение,Италию с тех пор обожаю!))Но по итогу через несколько лет вернулась в более классическое русло медицины.Косметология осталась как любимое хобби)Не жалею ни об одном из образований.Это же интересно