Страницы:
1
2
3
4
5
6
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
научить чему-то может только тот, кто это хорошо умеет.
Вспомнилась пословица those who cant do, teach - те, кто не могут делать, учат)

.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот это правильное использование Интернета. Интернет сперва связывал университеты и библиотеки. А на Ютюбе сам смотрю инструкции если надо телефон разобрать или фильтр в машине поменять
Да есть даже прекрасные лекции по физике или химии. О квантах наглядно расскажут.
А врачи сейчас и сами в Гугле сидят прямо при пациенте. Даже судьи там же sarcastic_rt_50.gif прямо во время процесса.
Гнать надо всё наше министерство образования! Сидят неповоротливые старые пердуны. Должности передают по наследству.
Где сейчас наличие диплома показатель знаний? Ни где!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Вспомнилась пословица those who cant do, teach - те, кто не могут делать, учат) .
))))
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
))))
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Кто не может работать идёт учить, тот кто не может учить идёт командовать.
Иван, Россия, Москва, 52 года
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Да есть даже прекрасные лекции по физике или химии. О квантах наглядно расскажут. А врачи сейчас и сами в Гугле сидят прямо при пациенте. Даже судьи там же прямо во время процесса. Гнать надо всё наше министерство образования! Сидят неповоротливые старые пердуны. Должности передают по наследству. Где сейчас наличие диплома показатель знаний? Ни где!
Не. Не согласен. Ютуб это скорее - справочник.
А вот использовать справочник учат в школе и ещё больше - в институте.
Система образования должна давать знания в соответствии с некоторой системой. Ютуб даёт их беспорядочно.
Да и если бы в министерстве образования всё ещё старики сидели, у нас бы не было такой хрени с образованием.
Вот мы с тобой в одно время учились. По одной программе и по одним учебникам.
Я дурака в школе свалял, потом в институте трудно пришлось. Не дотянул до диплома.
Мой друган в ПТУ ушёл, другой в техникум. Оба при специальностях в итоге...
Учили нас - качественно!
А уж если учитель хороший, тут вообще - сказка.
Сергей, Киров, 51 год.

Не. Не согласен. Ютуб это скорее - справочник. А вот использовать справочник учат в школе и ещё больше - в институте. Система образования должна давать знания в соответствии с некоторой системой. Ютуб даёт их беспорядочно. Да и если бы в министерстве образования всё ещё старики сидели, у нас бы не было такой хрени с образованием. Вот мы с тобой в одно время учились. По одной программе и по одним учебникам. Я дурака в школе свалял, потом в институте трудно пришлось. Не дотянул до диплома. М
Дак и на Ютубе есть информация про упорядочевание знаний, и про систематизацию есть.
А еслиб Вы ещё и поучились в вузе то бы знали какой там бардак!
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Кто не может работать идёт учить, тот кто не может учить идёт командовать.
Неа)Не согласна)Я обучала косметологов в России и РБ.Ещё и не всем сертификаты давала)))Но это совсем не означает ,что мои клиенты при этом страшненькие)))Записываются за 2-3 недели и к другому специалисту не хотят.А вот командовать точно не люблю.Не мое..По моему мой заместитель(когда я в отпуске) более жестко с коллективом.Я вечно всем на встречу иду..
Сергей, Киров, 51 год.

Да и если бы в министерстве образования всё ещё старики сидели, у нас бы не было такой хрени с образованием.
Да чо.
Помню как к нам в город приехал лектор из Москвы. Типа профессор по пиару. И когда успели уже профессорами стать sarcastic_rt_50.gif
Нам студентам вуза на эти лекции можно было бесплатно придти. Так как наш вуз этого "профессора по пиару " и притащил. Остальные заплатили бабосики.
Ну и сразу на первой лекции случился скандал. Старичок то ни бумбум! Это тебе не о ленинизме трещать.
На лекцию кроме нас пришли ещё сотрудники СМИ. Работники рекламных агентств.
Ушел с позором. Организаторы извинились и деньги вернули.
Сергей, Киров, 51 год.

программе и по одним учебникам. Я дурака в школе свалял, потом в институте трудно пришлось. Не дотянул до диплома.
Я тоже не дотянул. Надо было в Питер ехать. Три месяца там жить. Не смог по семейным обстоятельствам.
Да и учился я не ради диплома. Пять с половиной лет пролетело быстро. Педагоги многие были отличные!
Но вот тоже umnik2_rt_46.gif Что лучше тот стандарт обучения или который сейчас?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 31.08.2022 19:49
Сергей, Киров, 51 год.

Иволга, Россия, Москва писала:
Я обучала косметологов в России и РБ.Ещё и не всем сертификаты давала
Значит плохо учила grin-ast_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Планирую заочно получать дополнительную или новую специальность. С направленностью ещё не определилась. Пока рассматриваю гуманитарные ВУЗы, и техникумы с заочным обучением, по техническим ВУЗам много вопросов: многие современные специальности для меня непонятны. Кто имел опыт второго образования, почему решили учиться, как поступали, что дало второе образование? Наш руководитель считает, что для изучения новых специальностей, достаточно качественных курсов, ваше мнение: курсы или второе высше
Щас все на психологов учатся. Курсы от 2 до 6 месяцев, и диплом на руках, можно практиковать sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Да чо. Помню как к нам в город приехал лектор из Москвы. Типа профессор по пиару. И когда успели уже профессорами стать Нам студентам вуза на эти лекции можно было бесплатно придти. Так как наш вуз этого "профессора по пиару " и притащил. Остальные заплатили бабосики. Ну и сразу на первой лекции случился скандал. Старичок то ни бумбум! Это тебе не о ленинизме трещать. На лекцию кроме нас пришли ещё сотрудники СМИ. Работники рекламных агентств. Ушел с позором. Организаторы из
Бывало. Помню, на корпоратив вывезли, а чтобы не просто так бухать, позвали лекторов по бухучету и налогам. А у нас такая бухгалтерия была, что фирма налогов не платила вообще. Будучи крупнейшей на российском рынке в своем сегменте. Главбух несколько лет награждалась почетным званием "лучший главбух России".
После нескольких вопросов лекторам все просто разошлись. У тех начально-базовый уровень был.
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Щас все на психологов учатся. Курсы от 2 до 6 месяцев, и диплом на руках, можно практиковать
Ага! Прям капец!
У меня знакомый, такой отделочник был хороший! Жадный до денег. Объемы гнал как робот! В одиночку гипсом потолки делал! mosking_rt_50.gif Благо рост и сила позволяли.
А потом раз и узнаю что он психолог!
mosking_rt_50.gif
Сидит сейчас на своей странице чужие мысли постит. Бороду отрастил.
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Значит плохо учила
Если руки из …,то учить бесполезно girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Бывало. Помню, на корпоратив вывезли, а чтобы не просто так бухать, позвали лекторов по бухучету и налогам. А у нас такая бухгалтерия была, что фирма налогов не платила вообще. Будучи крупнейшей на российском рынке в своем сегменте. Главбух несколько лет награждалась почетным званием "лучший главбух России". После нескольких вопросов лекторам все просто разошлись. У тех начально-базовый уровень был.
Дак может их для смеху и позвали? Типа как скоморохов?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

у нас такая бухгалтерия была, что фирма налогов не платила вообще. Будучи крупнейшей на российском рынке в своем сегменте. Главбух несколько лет награждалась почетным званием "лучший главбух России".
Без обид, только у нас главбух уводящий фирму от налогов может стать "лучшим главбухом России" sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Влад, . писал:
Вспомнилась пословица those who cant do, teach - те, кто не могут делать, учат) .
Сейчас работаю в университете,там очень много преподавателей старой закалки- есть в них что-то интеллигентно -основательное, творческо-мудрое, что отличает их от современных преподавателей.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас работаю в университете,там очень много преподавателей старой закалки- есть в них что-то интеллигентно -основательное, творческо-мудрое, что отличает их от современных преподавателей.
Вообщем пора тебе замуж за хорошего человека)
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это прям в точку.С теплом вспоминаю своих старых преподавателей.Их опыт,тактичность,умение до нас ,,зелёных,,донести это все,их рассказы об интересных клинических случаях,которые потом всплывают в голове в критические моменты и иногда выручают)Сейчас приходят на практику студенты и ,по их рассказам ,часто их обучают те кто сам дальше книжек не ушел.Вот и получается по итогу ,что тесты сдает отлично,вроде и на вопросы отвечает,а дальше краснеют-бледнеют и боятся сами себя)))
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наш руководитель считает, что для изучения новых специальностей, достаточно качественных курсов
Ну есть специальности... хоть всю жизнь учись... а будешь дуб- дубом)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр