загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мистика, знаки, случайные совпадения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С теорией вероятности вдова - регистратор совсем не вяжется) Но если такие суеверные люди, лучше бы переводили вдов на более спокойную работу, чтоб не смущать народ)
Не знаю, Аня, не исследовала этот вопрос плотно. Но согласись, на городок 7 тыс.населения заведующими ЗАГСа постоянно работают вдовы...Мистика уже какая то

Кстати, в другом городе, регистратором была молодая девушка. Бывшая моего зятя biggrin_rt_40.gif Основная регистраторша как раз накануне ушла в отпуск. Ну смех да и только))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 09.09.2022 14:51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что-то такое, да) А в большом городе точно никто не заморочился бы ее семейным статусом
Я тоже, когда читала, подумала, что понятия не имеем - каков семейный статус этих регистраторш))
А ведь можно ещё обращать внимание на характер...спокойная - хорошо, холерик - семейная жизнь будет скандальной. И на здоровье. Хронический тонзиллит- молодые будут орать друг на друга, больная печень- бухать... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.09.2022 14:51
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я тоже, когда читала, подумала, что понятие не имеем - каков семейный статус этих регистраторш)) А ведь можно ещё обращать внимание на характер...спокойная - хорошо, холерик - семейная жизнь будет скандальной. И на здоровье. Хронический тонзиллит- молодые будут орать друг на друга, больная печень- бухать...
sarcastic_rt_50.gif вот да. На разведку должна идти теща. Зашла, проверила -дала добро))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
вот да. На разведку должна идти теща. Зашла, проверила -дала добро))
А тёща должна идти с врачами. Вдруг там бесплодие у регистраторши , сердечко шалит ...и с психологами. Вдруг полигамность наблюдается..? sarcastic_rt_50.gif
Короче, ответственная должность очень!
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А тёща должна идти с врачами. Вдруг там бесплодие у регистраторши , сердечко шалит ...и с психологами. Вдруг полигамность наблюдается..? Короче, ответственная должность очень!
Представь сказать молодым:" Не, сегодня отложим пожалуй" И так зятья "любят" своих тещ неземной любовью sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Представь сказать молодым:" Не, сегодня отложим пожалуй" И так зятья "любят" своих тещ неземной любовью
И как причину назвать- что у регистраторши сегодня с-са не было sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
И как причину назвать- что у регистраторши сегодня секса не было
Да. И не только сегодня, а уже лет 10. Это точно к импотенции зятя))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Единственный яркий знак, который вспомнился: Всегда мечтала не только о свадьбе, но и о венчании с любимым человеком. Когда мы с мужем пришли на венчание, я почувствовала, что не могу. Вот просто ноги к алтарю не пошли и желание уйти стало непреодолимым. Отказалась и ушла из церкви. Как оказалось- не зря.
Когда мы идём с детьми в церковь (ну правда давно не ходили все вместе) но вот идём кучно - обязательно все переругиваемся из за мелочи … я так объясняю это бесы не хотят чтобы мы дошли.
И не доходили ! Или доходили не все из за ссоры
Потом все заметили этот прикол и несмотря на возникающие в процессе движения помехи - стали доходить и все благополучно завершалось.
Я к тому может - надо было переломить неидущие ноги и был бы иной итог
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Не знаю, Аня, не исследовала этот вопрос плотно. Но согласись, на городок 7 тыс.населения заведующими ЗАГСа постоянно работают вдовы...Мистика уже какая то Кстати, в другом городе, регистратором была молодая девушка. Бывшая моего зятя Основная регистраторша как раз накануне ушла в отпуск. Ну смех да и только))
С другой стороны, вдовы не так сильно озабочены бытом и готовкой, не стремятся с работы уйти пораньше, больше погружаются в работу, мне так кажется. Замужняя же протараторила быстренько, "да-нет" спросила и побежала дальше, никакой вовлечённости, в голове котлеты крутятся, макароны варятся, рубашки гладятся и т.д.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я тоже, когда читала, подумала, что понятия не имеем - каков семейный статус этих регистраторш)) А ведь можно ещё обращать внимание на характер...спокойная - хорошо, холерик - семейная жизнь будет скандальной. И на здоровье. Хронический тонзиллит- молодые будут орать друг на друга, больная печень- бухать...
Гадание на брак получается biggrin_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Фигня фигнёй, выходила в платье с фатой, кольца не падали. Для закрепления ещё и обвенчались, итог такой же как у Вас. А вот регистратор у меня была вдова, говорят что нельзя вдовам этого делать. Поэтому моя дочь расписывалась в другом городе, потому, что по месту жительства у нас снова в ЗАСе работает вдова( Прошлая (моя) ушла на пенсию. А новая недавно стала вдовой, вот что за фигня? Тоже что ли какая то примета?
Вообще, если в роду кто то умер, это очень плохая примета. Скорее всего и вы умрёте.
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вообще, если в роду кто то умер, это очень плохая примета. Скорее всего и вы умрёте.
Скорее всего по закону вероятности) Хотелось бы по общесемейной примете после 80 лет))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Когда мы идём с детьми в церковь (ну правда давно не ходили все вместе) но вот идём кучно - обязательно все переругиваемся из за мелочи … я так объясняю это бесы не хотят чтобы мы дошли. И не доходили ! Или доходили не все из за ссоры Потом все заметили этот прикол и несмотря на возникающие в процессе движения помехи - стали доходить и все благополучно завершалось. Я к тому может - надо было переломить неидущие ноги и был бы иной итог
Сомневаюсь. И до и после того дня ходила и хожу в церковь с радостью. Мне там спокойно и уютно.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились случайно с мужчиной, приятное общение, интересный человек. Сначала всё шло удивительно гладко. И только я собиралась придумать имена общим внукам, как стали происходить ситуации выбора: или встреча с ним, или свои дела. Верите ли вы в знаки, когда возникают обстоятельства, которые отодвигают возможность реального общения? Когда хочу увидеть человека, что-то происходит, и отказываюсь от этой идеи. Ваше мнение по похожим ситуациям: это знак свыше, "отшептали", совпадения и
А я верю в знаки, но обычно ещё какая-то интуиция, когда есть осознание, что что-то произошло неспроста 🙂. В Вашем случае - подвернулась возможность заработка. Не такой уж и плохой знак. Просто Вы оказались перед выбором. И сделали его. Наверняка, будут ещё такие «искушения выбором», скорее всего уже не деньгами. Понаблюдайте, интересно. Но если всегда Ваш выбор будет не в его пользу, то надо призадуматься.
Я в своей жизни дважды оказывалась в одинаковых ситуациях выбора и поступала одинаково, оставаясь с одним и тем же человеком в отношениях, как оказалось шла не по верному пути. В третий раз я снова оказалась в той же ситуации, но поняла, что что-то не то 😂, хватит и поступила иначе. И не жалею.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вообще да.
У всех эта примета сбывается!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Остаётся смотреть только на грудь) Чтобы большая была)) Тогда жених даже не заметит как подпишет свидетельство о браке
Глядя на грудь регистраторши..? hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

С другой стороны, вдовы не так сильно озабочены бытом и готовкой, не стремятся с работы уйти пораньше, больше погружаются в работу, мне так кажется. Замужняя же протараторила быстренько, "да-нет" спросила и побежала дальше, никакой вовлечённости, в голове котлеты крутятся, макароны варятся, рубашки гладятся и т.д.
Ага, а то ещё случайно вырвется у нее: "Эх детонька, куда ты спешишь, гуляла бы еще и гуляла")

Всегда когда этих тетенек слушаю, думаю наверно днём раньше пар 10 развела со словами:" Ну все теперь вы снова на свободе"))
Натали, Иваново, 48 лет.

Остаётся смотреть только на грудь) Чтобы большая была)) Тогда жених даже не заметит как подпишет свидетельство о браке
wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Она же впереди будет стоять... Так и будет манить своей грудью, чтобы по ближе подойти..., расписаться))
Интересно, а регистраторши в своём же загсе расписываются?)) и кто их расписывает)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я такая упёртая... если я чего то хочу, никакие знаки меня не остановят. А если не хочу - тысячу знаков и объяснений найду biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Мистика, знаки, случайные совпадения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.