загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мистика, знаки, случайные совпадения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
опоздали)
куда? blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да нормально всё с ним. Раньше бабайкой пугали, теперь ретроградным Меркурием Ссылку ща в личку кину для вдохновения
Ой, меня и так мои заветные желания одолевают))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились случайно с мужчиной, приятное общение, интересный человек. Сначала всё шло удивительно гладко. И только я собиралась придумать имена общим внукам, как стали происходить ситуации выбора: или встреча с ним, или свои дела. Верите ли вы в знаки, когда возникают обстоятельства, которые отодвигают возможность реального общения? Когда хочу увидеть человека, что-то происходит, и отказываюсь от этой идеи. Ваше мнение по похожим ситуациям: это знак свыше, "отшептали", совпадения и
Аноним, а как случайно познакомились, в лесу?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
У вас газ есть?
Нет. А должен быть? hm_rt_40.png
Mimitgram, Россия, Москва, 38 лет
Mimitgram, Москва, 38 лет.

Хм🤔У меня такая "тема" с покупками. Нужна обувь, к примеру, очень нужна, холод, слякость, а я в летних кроссовочка и, сколько магазинов я бы не обходила, сколько бы в интернет-магазинах не заказывала, или не подходят по стопе, или цвет с картинкой не совпадает, или вообще не доезжают...Так же и во всем остальном, а оказывается, или в загашнике на балконе лежит забытая пара, или мама себе купила в этот момент, а ей мало, натирает и ид, или вдруг погода налаживается...Давно поняла, если сразу не дается, значит нужно оглядется.
Но, люди, конечно, немного другое, может и стоит оглядеться, приглядеться, но с горяча рубить-не стоит, может проверка жизни такая....сумеете договорится, дождаться друг друга или нет.. .
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот кстати да. И про положительные знаки тоже бы хотелось поподробнее
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. А должен быть?
Просто спросил smile1_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Я тут намеди на встречу засобирался. Вышел из дома и вспомнил, что забыл электронку). Пришлось вернуться. А это плохая примета говорят))) Глянул в зеркало и все нормально прошло). Даже тортик покушал)) biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Случайно, это без ритуала "привет , как дела, познакомимся? " Мне нужна была мужская помощь, он это увидел и предложил свою, так и познакомились.
Натали, Иваново, 48 лет.

Случайно, это без ритуала "привет , как дела, познакомимся? " Мне нужна была мужская помощь, он это увидел и предложил свою, так и познакомились.
Хороший мужчина однако hm_rt_40.png Из форумских стало быть?

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот кстати да. И про положительные знаки тоже бы хотелось поподробнее
Я не видела в них знаки, что это судьба, свой человек и всё такое. Написала в кавычках "хорошие знаки". Например, хороший знак, когда нет препятствий к встречам: договорились и встретились, ничего не помешало.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я не видела в них знаки, что это судьба, свой человек и всё такое. Написала в кавычках "хорошие знаки". Например, хороший знак, когда нет препятствий к встречам: договорились и встретились, ничего не помешало.
Ну что сказать, мы часто склонны видеть какие то положительные моменты, например синхронность действий или совпадение мыслей.
Потом когда все разваливается, кажется что все это не имело значения.

В молодости помню такое часто было. Например:пошла по какой то улице и он там идёт, неожиданно. Или берешь телефон (тогда ещё дисковый) чтобы позвонить и от него звонок. Ну и типа такого.
Потом когда все начинает явно рассыпаться, эти воспоминания удерживают ещё некоторое время

Но вот то, что человек откликнулся и реально что-то сделал, а не балаболил как обычно, уже характеризует его положительно

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
такие вещи происходят 1) ваше подсознательное нежелание или его 2) вы находитесь не в фазе личной жизни у каждого человека активируется волна на "спаривание" примерно каждые 3 года. в период активации "спаривание" - создание пары - идет легче. между этими периодами активируется "социальная волна" (работа, деньги, карьера). вот именно, когда происходят попытки создания пары в период социальной волны (не в фазе личной волны) и происходят такие затыки 3) е
Интересные варианты.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ваше мнение по похожим ситуациям: это знак свыше, "отшептали", совпадения или подсознательное нежелание встреч?
Проверка системы приоритетов: действительно ли надо Вам мужика или нечего ему голову морочить sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну то есть на семью настрой?
Да, только на свою) что тоже неплохо)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А Дункан Маклауд как же?
wink_rt_40.png Яб скорее в ВИЛа живого поверил))
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие еще прошлые жизни...
Я про прошлые жизни ничего не писала
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

СЛО, В-) писала:
"Знаки", которые были у меня: - Задержалась роспись в ЗАГСЕ (оказалось, что на одно время 2 пары были записаны) - Заболела накануне свадьбы, праздновала с температурой 38 (БМ не захотел переносить, настаивал) - Уже с другим человеком: как собираемся встретиться- так какой-то непредсказуемый форс мажор (болезнь, срочно надо что-то сделать, что не ждёт, ЧП...) Когда всё же встретились несмотря ни на что - пришлось через 10 минут сворачивать встречу, потому что залило кухню и позвонили
Книга "Алхимик" очень хорошо помогает разобраться в этих вопросах.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Книга "Алхимик"
кстати, отличный пример good2_rt_68.gif
Как путают, и принимают за знаки то, что ими не является. Пока не научатся отличать одно от другого)

Евгений, Россия, Москва писал:
Я же не знаю, что для Вас вызывает интерес)
Вы предлагайте, по ходу разберёмся biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Мистика, знаки, случайные совпадения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.